Хотелось бы услышать мнение.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#151 Сообщение Марс » 29 окт 2013, 12:42

Самарский писал(а):среди друзей масса решили после 40 менять жен, рожать детей.

Хорошо ещё, если после 40. А то я вот на детскую площадку иногда с внуком прихожу, а сосед, который меня на 3 года моложе - с сыном. Представляю, как он будет в школу на родительские собрания ходить.

Рейдер

#152 Сообщение Рейдер » 29 окт 2013, 12:53

Марс писал(а):
Кстати, личный вопрос: если не секрет, как вы с подругой предохраняетесь?

Т.к. это происходит не каждый день, а периодически, хоть теперь и не редко... Два или три-четыре раза в период до менструации, когда уже можно в нее кончать, и два или три раза после, в течении первой недели . Т.е. когда забеременнеть практически не возможно. Потом, не знаю, как другие,но я четко чувствую , когда у меня начинается "извержение" и несколько раз ПА были именно такими, когда я успеваю его выдергивать. Да, у меня оргазм не такой острый, но зато все выливаю ей на живот или спину. И после таких ПА она быстро бежит в душевую комнату, снимает насадку и струей воды подмывается очень тщательно. Буквально на прошлой неделе лично сам купил тест на беременность и вместе его провели. Т.е. она пописала в баночку(при мне) и я лично опустил туда тест. Была одна полоска.
Второе. На сколько она мне объяснила у нее есть некоторые трудности с заберемением. :lol:
Последний раз редактировалось Рейдер 29 окт 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Рейдер

#153 Сообщение Рейдер » 29 окт 2013, 13:06

Ну и конкретизирую. Там, где я постил про 15-18 ПА, это не то, что значит я столько раз кончил( я там написал, что у меня это было всего раза четыре). А это то, что он стоял и ПА был совершен, до оргазма одной из сторон, а именно ее. Так же считаю совершенным ПА, оральным методом, когда она меня или я ее довожу до оргазма.

Deprive

#154 Сообщение Deprive » 29 окт 2013, 13:26

Рейдер писал(а): Два или три-четыре раза в период до менструации, когда уже можно в нее кончать, и два или три раза после, в течении первой недели . Т.е. когда забеременнеть практически не возможно.

Зря вы так думаете и тем более вводите в заблуждение других. Во-первых, сперматозоиды сохраняют свою активность в течение недели после попадания во влагалище. Во-вторых, яйцеклетка может созреть и до середины цикла и после, овуляция может смещаться, так что забеременеть можно и до, и после, и во время месячных.

Рейдер

#155 Сообщение Рейдер » 29 окт 2013, 14:26

Deprive писал(а):Зря вы так думаете и тем более вводите в заблуждение других.

Про овуляцию знаю. Но согласись, что это период с наименьшей вероятностью для беременности. Ну нет возможности одевать каждый раз резинку. Мммм... пить гормональные тоже не вариант. И потом , повторюсь, что ПА происходят не на регулярной основе, а от случая к случаю.
Что можете предложить еще , кроме вагинальных колец?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#156 Сообщение fish-expert » 29 окт 2013, 14:41

Рейдер писал(а):Что можете предложить еще , кроме вагинальных колец?

Стерилизацию. :)
я в свое время по молодости и но незнанию так довыдергивал и покончал на спину((( Через месяц ему будет тридцать. :)
А второго в сорок лет целенаправленно делал. Классный получился парень, горжусь им, хоть и распиздяй... :)

Марс

#157 Сообщение Марс » 29 окт 2013, 15:04

Рейдер, биологический метод (связанный с менструальным циклом) мы уже проходили (так с женой "залетели" на второго, хотя собирались позже). Так что Deprive верно пишет. И если уж им пользоваться - нужно постоянно мерять температуру, чего в реальности никто делать не будет.

Кольца у жены организм не принимал ни в какую.

Когда начинается "процесс", я тоже чувствую точно. Однако здесь как раз недавно был в командировке, заехал к старой знакомой, ну и началось. Поскольку мы давно друг друга знаем - уже без резинок. ППА, т.е. "вовремя вынуть" я тоже иногда практикую. Вытащил я чуть раньше, чем нужно, и тут вижу, что буквально через полсекунды 3 залпа, и каких! Не пара капель, как иногда бывает, а фонтаном. Но я при этом ничего не чувствую. :wink: Мысли пронеслись, что крыша съехала, но потом секундный перерыв - и полноценный оргазм, и снова фонтаном. Никогда раньше такого не было. Т.е. я понял, что до того у меня сейчас вполне возможен неконтролируемый процесс, который я даже не осознаю. Когда на второй круг пошли, я уже постремался и резинку одел, но любопытно же, довёл до грани и всё равно вытащил, смотрю - а там уже что-то есть, - значит, и во второй раз точно то же. Не знаю, таблетки так действуют или мой простатит - раньше не было такого, вытаскивал и всё чётко и ясно.

Нет, ну если ты уверен, что она тебя так зацепить не захочет - то и ладно, тебе виднее.

Ну и по теме не обижайся. Не за то тебя критикую, что влюбился, а за то, что жалуешься, причём жалуешься на то, что сам построил. Мужик за свои действия отвечает. Ты просто определись, чего ты хочешь, и разберись первым делом в себе, а потом уже действуй.

Рейдер

#158 Сообщение Рейдер » 29 окт 2013, 17:55

Марс да понял уже. И сам такому раскладу был не рад. Теперь уже точно определился... не останусь с ней. То, что строил 30 лет совместной жизни дороже. Пообщался с ней более близко, и правда - интересы, хоть и совпадают , но все же разные. Сказывается разность поколений.
Да и не жаловался я ... хотелось выплеснуть то, что накопилось... ну не жене же или подруге.
Еще раз благодарен вам, коллеги за критику(полезную) и поддержку, реально помогло.
Придется в скором времени огорчить ее серьезным разговором.
Ну и правда же , получил хороший урок. Век живи...

Deprive

#159 Сообщение Deprive » 30 окт 2013, 06:45

Рейдер писал(а):Но согласись, что это период с наименьшей вероятностью для беременности.

Не соглашусь, вероятность точно такая же. Это как русская рулетка, заряжаете один патрон, крутите барабан, а надежда только на осечку :)
Даже во время месячных можно забеременеть, не говоря уже про, до или после.

Что можете предложить еще , кроме вагинальных колец?

Наверное я отстал от жизни и не знаю что такое вагинальные кольца. Может вы имеете ввиду спиральку? Лет 20-30 назад она была на втором месте после презерватива по надёжности, но не 100%. Моей доче скоро 25 я её в шутку иногда называю спиралька :)

Если не презерватив, то сейчас есть очень надёжные женские гормональные препараты. Их изобрели в пятидесятых и тогда это назвали революцией в контрацепции. Хотя их надёжность была чуть более 60% а побочки очень нехорошие. Прошло всего каких то 50 лет и надёжность повысилась до 98% а побочки сведены на нет, главное правильно подобрать индивидуально, естественно только с врачом.

Самарский

#160 Сообщение Самарский » 30 окт 2013, 09:36

Deprive писал(а):сейчас есть очень надёжные женские гормональные препараты.

Партнерша может забыть принять пилюлю. А может специально забыть. Это вид контрацепции крайне не надежен, поскольку тяжело контролировать.
Анекдот в тему.
Страничка истории: фраза "у меня чума" была единственным средством контрацепции в средневековье.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»