Рейдер, биологический метод (связанный с менструальным циклом) мы уже проходили (так с женой "залетели" на второго, хотя собирались позже). Так что
Deprive верно пишет. И если уж им пользоваться - нужно постоянно мерять температуру, чего в реальности никто делать не будет.
Кольца у жены организм не принимал ни в какую.
Когда начинается "процесс", я тоже чувствую точно. Однако здесь как раз недавно был в командировке, заехал к старой знакомой, ну и началось. Поскольку мы давно друг друга знаем - уже без резинок. ППА, т.е. "вовремя вынуть" я тоже иногда практикую. Вытащил я чуть раньше, чем нужно, и тут вижу, что буквально через полсекунды 3 залпа, и каких! Не пара капель, как иногда бывает, а фонтаном. Но я при этом ничего не чувствую.
Мысли пронеслись, что крыша съехала, но потом секундный перерыв - и полноценный оргазм, и снова фонтаном. Никогда раньше такого не было. Т.е. я понял, что
до того у меня сейчас вполне возможен неконтролируемый процесс, который я даже не осознаю. Когда на второй круг пошли, я уже постремался и резинку одел, но любопытно же, довёл до грани и всё равно вытащил, смотрю - а там уже что-то есть, - значит, и во второй раз точно то же. Не знаю, таблетки так действуют или мой простатит - раньше не было такого, вытаскивал и всё чётко и ясно.
Нет, ну если ты уверен, что она тебя так зацепить не захочет - то и ладно, тебе виднее.
Ну и по теме не обижайся. Не за то тебя критикую, что влюбился, а за то, что жалуешься, причём жалуешься на то, что сам построил. Мужик за свои действия отвечает. Ты просто определись, чего ты хочешь, и разберись первым делом
в себе, а потом уже действуй.