Мой случай

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Larsson

Мой случай

#1 Сообщение Larsson » 02 фев 2014, 08:37

Всем привет! Поделюсь своей историей, возможно ошибся с темой, но не суть. Мне 29, лишнего веса практически нет (180/92), курить никогда не пробовал, пью мало, в основном по праздникам. Спортом (качалкой) занимаюсь с 15 лет более-менее регулярно. Женат был 3 года, до этого 2,5 года просто жили вместе.
А теперь по существу. Примерно год назад начали пропадать утренние эрекции. Значение этому я не предавал, так как в интимной жизни было все нормально. "Нормально" для меня было 2, ну 3 раза в неделю по палке - ...барем-террористом никогда не был, да и жене хватало. Работа, правда была нервной, с постоянными стрессами, даже шутил - так и импотентом станешь :D Дошутился... Короче, в июле 2013 однажды когда надо не встал. Потом через пару дней опять. Посетил я уролога в районной поликлинике. Тот послушал меня, смотреть не стал, сказал, что у такого как я в 28 лет ничего, кроме СТОСН быть не может. Прописал Спеман, что-то с пчелиным молочком, свечи, витамины и посоветовал перед ПА таблетку "Динамико" (дженерик Виагры). Вроде помогло, хотя утренний стояк не появился и частота ПА снизилась до 1-2 раз в 2 недели. Желания тоже не особо было. Дальше - больше. Нашел новую работу, стрессов по минимуму, но постоянно в разъездах (командировках). Ну и соответственно, ceкс с женой сошел на нет. Надо сказать, что с ее стороны поддержки было минимум, она считала, что ей достаточно только раздеться и у меня должен был кол в штанах. Ну а когда это случилось, она сказала, что так не хочет всю жизнь прожить (чтобы муж на таблетках сидел). Ну и в отношениях все разладилось, жену уже не хотелось (как вам ситуация когда при живой и здоровой жене муж до 2-3 раз в день мастурбирует?). Правда и при мастурбации иногда не удавалось достичь 100% эрекции, но я это списываю на отсутствие должного возбуждения. Естественно, пришли к разводу.

Обратился в платную клинику. Результаты следующие:

Гормоны - на верхней границе
Патологий половых органов и вен (по УЗИ) - нет
УЗИ ПЖ - мини-кальцинаты - признак хронического простатита
Посевы, бактерии, ЗППП - чист, как девственник
Моча - количество лейкоцитов примерно в 3 раза выше нормы

Закономерный диагноз - хронический простатит

Прописал йохимбин, вуку-вуку, антибиотики, свечи и т.д. (правда только на 7 дней), физиопроцедуры, массаж, вакуумный массаж. Лечусь короче...

Результаты следующие: утренний стояк потихоньку стал возвращаться, сейчас практически каждый день, но не 100% (хотя может быть я просыпаюсь, когда он уже не 100%, так как наступает в 5 утра), либидо - по синусоиде (то есть, то нет). Дрочку резко сократил до 1 раза в неделю (чтобы секрет простаты сливать).

Теперь, собственно вопросы к уважаемой публике. Я вот прихожу к выводу, что все проблемы начались от стрессов и нервов, клинического проявления простатита у меня никогда не было - резей, болей, частого мочеиспускания и т.п. Правда прочитал, что есть разновидность ХП - синдром тазовой боли. Поясница бывает, побаливает, но не в области простаты, а в области позвоночника - думаю, результат приседаний и становой тяги (в молодости часто делал без разминки).

Прошу прощения за длинное изложение, на короткое не было времени. Буду благодарен за ваши мысли по моей ситуации.

skif

#2 Сообщение skif » 02 фев 2014, 10:09

В твоем возрасте следует завести постоянную секспартнершу и не дрочить, а хотя бы раз в неделю естественным путем разряжаться, это положительно и физиологически и морально.... в остальном все встанет на свои места, пропей курс сиалиса по полтаблетки через день, за питание не буду говорить, так как занимаясь железом ты все это прекрасно знаешь... Если во время занятий химических анаболиков не было тогда все у тебя восстановится достаточно быстро...

Larsson

#3 Сообщение Larsson » 02 фев 2014, 10:50

Нет, стероидами и анаболиками не баловался. Насчет партнерши 100% - доктор тоже самое говорит. Либидо нестабильное - вот в чем сложность...
Да и еще спермы при эякуляции стало меньше выделяться, сдал спермограмму, жду...

skif

#4 Сообщение skif » 02 фев 2014, 11:26

могу рекомендовать, кроме того попробовать пропить трибестан и селцинк в течении двух месяцев, т.е. две упаковки по 60 таблеток, по две таблетки в день... Помогает поднять уровень тесто и общее состояние здоровья...

Larsson

#5 Сообщение Larsson » 02 фев 2014, 11:34

Спасибо, но гормонов вроде хватает. Хорошо, попробую :)

skif

#6 Сообщение skif » 03 фев 2014, 07:24

трибестан влияет не только на гормоны, но и на спермогенез...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Мой случай

#7 Сообщение fish-expert » 04 фев 2014, 13:02

Larsson писал(а):Всем привет!Мне 29, лишнего веса практически нет (180/92),

Привет! Лишний вес есть- кил так 10-12 примерно. :)
Думаю, твоя проблемка от стрессов и нервов. Береги себя, оградись от внешних раздражителей. Здоровье нигде не купишь. Пропей сиалис курсом. Странно, что доктора прописывают для лечения всякие пилюли из сексшопов. :(

Larsson

Re: Мой случай

#8 Сообщение Larsson » 04 фев 2014, 13:16

fish-expert писал(а):
Larsson писал(а):Всем привет!Мне 29, лишнего веса практически нет (180/92),

Привет! Лишний вес есть- кил так 10-12 примерно. :)
Думаю, твоя проблемка от стрессов и нервов. Береги себя, оградись от внешних раздражителей. Здоровье нигде не купишь. Пропей сиалис курсом. Странно, что доктора прописывают для лечения всякие пилюли из сексшопов. :(

Спасибо, самооценка сразу упала :D А если серьезно, тоже склоняюсь к тому, что проблемы от нервов. Только вот Сиалис нужно пить, когда есть постоянный партнер? А его (вернее, ее) пока нет...

Galeon

#9 Сообщение Galeon » 06 фев 2014, 10:07

Добрый день! Хочу поделиться своей проблемой. Мне 32, рост 186, вес 97, недавно начался бракоразводный процесс, с женой не живу 3 месяца. В браке сбоев в сексуальной жизни не было, ceкс 2-3 раза в неделю, у жены стабильно 1-2 оргазма за ПА. Сейчас встречаюсь с девушкой, мы знакомы больше 2 лет, месяца 1,5 встречаемся постоянно. И вот недавно подвернулся случай остаться наедине, когда дошло дело до секса, я не смог надеть презерватив, эрекция была какая-то вялая...в общем сразу ничего не получилось. где-то через полчаса, эрекция стала нормальной, я решил обойтись без презерватива, но кончил через 15 секунд...Хотя девушка нормальная, с пониманием отнеслась и всячески меня поддерживала, но у меня настроение упало ниже плинтуса...Через 2 дня я более основательно подготовился к встрече, купил дженерик, принял 1 таблетку за 1,5 часа до секса, и вот результат: первый ПА с презервативом с анастетиком продлился минут 5. Потом через 40 минут был второй заход, уже без презерватива, минут 15, она кончила, а я нет. Но в этот раз осталась довольна... Проблема ещё вот в чём, она мне очень нравится, и я как-то теряюсь перед ней, чувствую себя как кролик перед удавом, хотя проблем в общении с людьми никогда не было. Я уже начитался всяких форумов, так и не понял, что мне делать в такой ситуации, обратиться к урологу, провериться, или сходить с сексопатологу, рассказать всё как есть? Не хочется подсаживаться на дженерики. Подскажите что мне делать?

Larsson

#10 Сообщение Larsson » 06 фев 2014, 11:14

Для начала, я думаю успокоиться. А без дженерика боишься еще раз попробовать?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»