Такого здесь еще небыло

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 24 мар 2014, 09:22

born писал(а):-сейчас я вообще не могу думать о работе,всё время думаю о сексе
-мне уже 30 а детей нет,задумываюсь об этом.Надо думать о женитьбе,а какая женитьба когда вокруг столько работы.)))
-не терял времени зря, как это сделал я.

Ну что же- поздравляю! Ты сам себя победил! Немного прокомментирую твои некоторые фразы.
О сексе думают практически все мужчины, независимо от возраста, расовой принадлежности и вероисповедания. Это нормально и не является отклонением от нормы.
Тебе всего лишь 30 лет и это здорово! О детях не думай, их или нужно делать или, сделав, воспитывать. А о женитьбе ваще не заморачивайся!Хорошее дело браком не назовут, это всегда можно организовать, было бы с кем. Лучше не спешить и найти того человека, с которым сможешь всю жизнь прожить. Живи в свое удовольствие, для удовольствия другого поживешь потом.
Я не считаю, что ты зря время потерял, борясь со своей проблемой. Вот представь, что ты как все в 17-20 лет начал сексуальную жизнь и у тебя не было бы таких ярких ощущений как сейчас ты испытываешь. Ты победил себя, свои вредные привычки, свои взгляды на жизнь и сейчас успешно наверстываешь упущенное. Таблетки тебе помогли справиться с червями в голове, от них ты рано или поздно откажешься вообще, хотя ничего страшного не случится, если ты периодически будешь их кушать и устраивать секс-марафоны.
:D

born

#12 Сообщение born » 24 мар 2014, 09:43

С вашей помощью, уважаемые форумчане,с вашей помощью.А вообще я сейчас иду по жизни легко и не принуждённо.И меня почти ничего не парит ))))))))))

born

#13 Сообщение born » 24 мар 2014, 09:51

Да, забыл рассказать, на данный момент все до одного мои друзья уже развелись.

korshun

#14 Сообщение korshun » 24 мар 2014, 18:19

Бл..я мне бы такой прорыв сейчас. Вообще в закисоне. Либидо нет, о сексе думаю , тут подключается стосн. из за него депресняк. из за него нет либидо. А дальше по кругу. Сцука бл...я. Надо как то абстрагироваться. Че то х з что делать.
Завидую белой завистью успехов дальше. Блин че раньше в мои года таких таблов не было. :twisted:

PaSh

#15 Сообщение PaSh » 25 мар 2014, 08:09

Замечательная история Автора топика - поздравляю!) Трансформация проходит успешно и другим полезно почитать чужой опыт!))Спасибо.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Спасибо за то , что дали оценку форуму и ресурсу,

#16 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 мар 2014, 17:28

С вашей помощью, уважаемые форумчане,с вашей помощью.А вообще я сейчас иду по жизни легко и не принуждённо.И меня почти ничего не парит ))))))))))

Спасибо за то , что дали оценку форуму и ресурсу,страрались, теперь и форумчане помогают, советами, модернизациями и т.д
По Вашей теме , думаю вам не стоит долго почевать на лаврах - а именно надо двигаться дальше. Перетр@хать полгорода дело конечно хорошее, но я бы вам советовал слезать с таблеточек, потихоньку, а то к хорошему быстро привыкаешь. Из собственного опыта скажу - привыкания нет , могу и так и так, но потом без поддержки уже просто не хочется , да и нервозно . На волне позитива попробуйте уменьшать дозировку до эффекта плацебо .

born

#17 Сообщение born » 26 мар 2014, 00:10

Согласен, что надо дозировку снижать , пробовал половинки, тоже работают,а вот до эффекта плацебо думаю рановато,особенно с новыми партнёршами , ну не могу я сейчас ударить в грязь лицом . Никаких марафонов я не устраиваю, один два раза вечером и разок с утра.

MikhailCC

#18 Сообщение MikhailCC » 27 мар 2014, 10:50

korshun писал(а):Бл..я мне бы такой прорыв сейчас. Вообще в закисоне. Либидо нет, о сексе думаю , тут подключается стосн. из за него депресняк. из за него нет либидо. А дальше по кругу. Сцука бл...я. Надо как то абстрагироваться. Че то х з что делать.
Завидую белой завистью успехов дальше. Блин че раньше в мои года таких таблов не было. :twisted:

Узнаю свою ситуацию......хотя ранее у меня было все в норме много-много лет, но уже два с половиной года - точно ваша картина....

Saturn

#19 Сообщение Saturn » 31 мар 2014, 17:01

Аффтар - слабак!)))))

Итить....
Сдался перед бабами через тридцать лет.......)))
А главное непотребство - пить бросил....)))

Бери пример с меня - бросил баб.. Нахрен фсех!
А пить - не бросил!
И - не планирую....)))

Сдесь, браток, и не такое бывало...!!!
И продолжается - в моём лице..)

Born,
ситуация не редкая. Удивительно то, что ты за эти годы без форума не слыхал о виагре...))
Отпишись лет через... Несколько.
Интересно проверить ряд своих выводов.

(кста, всем привет!)))
Нет религии выше истины!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#20 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 мар 2014, 20:01

(кста, всем привет!)))
привет - привет , наш завсегдатый форумчанин;) я уж запереживал, о нашем Сатурне ;) Марс тоже вернулся, привествую, рад снова видеть обоих!!
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 31 мар 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»