Хм...
Fish, "отдубасить" - это проблематично! У меня жена ко всему прочему ещё мастер спорта по саням (если представляешь, что это за жуткий вид спорта) и несмотря ни на что до сих пор в хорошей форме, а я - только к.м.с. по плаванию (мы оба выступали за сборную института) - так что...
А если серьёзно - то да, ты ещё раз прав. Я тоже считаю, что относится к другим следует так же, как хотел бы, чтобы относились к тебе. В этом плане небезынтересно глянуть одну соседнюю ветку, где молодежь прикидывает, где, кому и как сунуть - то ли феям, то ли запикапить кого и сетует одновременно, что "бабы дают налево-направо".

А оно ведь как бы две стороны одной медали - я согласен. Хотя физиологическую измену я поставил бы лишь на 4-5 позиции.
За себя могу лишь сказать, что я крепился до самого последнего - ну лет до 40 точно (пока уже "седина в бороду" и далее по тексту не пошла). И поскольку коллектив "коллег по цеху" у нас был на 70% женский - даже заработал "славу" то ли чудака, то ли ещё х.з. кого, т.к. отшивал всех и подряд. Но в этом плане я не верю ни в какие "пару раз" - я думаю это полезно знать. Стоило один разок уступить "по-дружбе старой знакомой" - и всё. Это как наркотик, хуже алкоголя. Выйти из этого очень трудно, поэтому я и пишу тем, кто читает: лучше и не начинать, а держаться сразу - если есть любовь. Обратный ход намного сложнее. Здесь никакая "скалка" не поможет

Но я работаю над собой - как уже говорил. Сейчас редко, даже очень редко. В перспективе надеюсь побороть совсем.
Fish, ты помнишь повесть Л.Толстого "Отец Сергий"? Вспомни: когда куртизанка пришла к нему в келью, он отрубил себе на руке палец, чтобы побороть искушение. А прошло некоторое время - и сам вдруг как бы беспричинно пошёл блудить. Вот как бывает.