ГРУСНАЯ ИСТОРИЯ С НЕПОНЯТНЫМ КОНЦОМ

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Бивень

#61 Сообщение Бивень » 13 ноя 2014, 21:00

Ян писал(а):Ну её нах эту потенцию,я вот в качалку опять вернулся,вот это действительно кайф!Штангу потягаешь и настроение улучшается и аппетит.Бутылочку,другую пивка и жизнь прекрасна! :lol:

Лучше даже штангу - у сад и чисто пивко и славно. Ты вот что скажи мне, Ян, неужто у рыбацкой какой португальской деревушке где-нибудь на берегу океана, усе бабы ходят с транспарантами за равенство прав и полный феминизм? И некого там за жопку то схватить - без судебных тяжб? 8) :D Мнится мне что они сами там за тобою стадом поскачут )) Так на хрена тебе Лиссабон? Денег срубил и к рыбачкам банзай ; Вернулся обратно - денег срубил и опять к океану - Лепота!!!!
Люди тратят своё здоровье,чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.Они живут так, как будто никогда не умрут, и лишь умирая понимают, что никогда так и не жили.

Porest

#62 Сообщение Porest » 23 ноя 2014, 14:28

Ян писал(а):Ну её нах эту потенцию,я вот в качалку опять вернулся,вот это действительно кайф!Штангу потягаешь и настроение улучшается и аппетит.Бутылочку,другую пивка и жизнь прекрасна! :lol:

Ну, как говорится, в любом возрасте свои прелести ;)
Все будет хорошо!

Ян

#63 Сообщение Ян » 08 дек 2014, 19:52

Бивень писал(а):

Лучше даже штангу - у сад и чисто пивко и славно. Ты вот что скажи мне, Ян, неужто у рыбацкой какой португальской деревушке где-нибудь на берегу океана, усе бабы ходят с транспарантами за равенство прав и полный феминизм? И некого там за жопку то схватить - без судебных тяжб? 8) :D Мнится мне что они сами там за тобою стадом поскачут )) Так на хрена тебе Лиссабон? Денег срубил и к рыбачкам банзай ; Вернулся обратно - денег срубил и опять к океану - Лепота!!!!

Согласен,может на периферии и попроще,но у меня уже устоявшаяся жизнь в Лиссабоне,стабильная работа,квартира,остальное как получится,в том числе и ceкс.
Привет!

amba

#64 Сообщение amba » 14 дек 2014, 18:23

Я все-таки считаю у мужика должно быть все таким образом... Что-то хочешь от жизни - бери и делай... А думать делать или нет удел слабых... Вон МАРС красачик жена такая что на лево можно свободно ходить... Короче с таким подходом думаю в семье идилия и благодать... Марс ты где такую жену нашел??? И еще вопрос у нее к твоим походам всегда было такое отношение или так скажем позволять стала это делать только спустя время??

Марс

#65 Сообщение Марс » 15 дек 2014, 00:53

Ребят, это несколько упрощённое представление. Это не означает, что я дома рассказываю - где, когда и с кем был :) Я писал, что она относится к этому спокойно (это не означает, что одобрительно). Ну просто во-первых моя жена очень умная женщина, а во-вторых - у меня в свою очередь есть определённые причины так поступать. Главное здесь - быть мерилом своей собственной, а не чужой совести. В том смысле, что за свои поступки я отвечаю в первую очередь сам перед собой, а уже во вторую очередь - перед женой, и ответ перед собой неизмеримо выше. Я сам потом переживаю за эти походы "налево", т.к. жену свою люблю. Ну бывает. Но она никогда не выясняет, что и с кем было (хотя обычно чувствует) - а я разумеется никогда не рассказываю этого (один мой друг после таких походов плачется жене в жилетку - а это КМК уж совсем не по-мужски). Ну загулял и загулял.

Я это к тому, что не нужно копаться в жизни своих любимых. Здесь в соседних ветках вон сплошь и рядом читаем: начал спрашивать, кто у девушки был до него и в какие места её имел - и начинавется ревность да самокопание. Чтение почты, телефонов... А к чему всё это, если и так знает, что он был не один? Если есть взаимная любовь - то каждый этот вопрос должен решать в собственной душе, а не в душе любимой(ого). Именно любовь является критерием.

Жену я нашёл в группе своей по институту - учились вместе. Я был у неё первым. Только сначала я нагулялся, перебесился - а когда жизнь шарахнула по голове - я понял, кто именно мне нужен, разыскал её через несколько лет после института и женился. Оказывается - судьба моя была рядом со мной. Такая вот история.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#66 Сообщение fish-expert » 15 дек 2014, 10:14

Марс писал(а):... во-первых моя жена очень умная женщина, а во-вторых - у меня в свою очередь есть определённые причины так поступать.
...Я сам потом переживаю за эти походы "налево", т.к. жену свою люблю.

Я как-то раньше уже восторгался твоей женой и ее отношением к твоим похождением, намекая на памятник при жизни... Перефразируя известную поговорку, скажу: если ты до сих пор жив-здоров, и голова твоя не пробита чугунной сковородой: подарок жене, заглаживание вины после очередного загула, и йонг твой не отрезан женой в порыве гнева тупым ножом, то это не твоя заслуга. а ее недоработка.))) (шутка, конечно)
Если не секрет- озвучь причины "так поступать". Просто интересно, чем мотивируешь. )
А про переживания после походов... сразу вспоминается анекдот: они жрали кактусы, плакали, но жрали))) (Это тоже шутка)

Марс

#67 Сообщение Марс » 15 дек 2014, 12:08

Fish, ты как всегда прав, дружищще! И насчёт памятника, и сковородок :) А вот что нож тупой - это была бы недоработка уже моя :)

Свои причины я бы предпочёл не озвучивать - могу лишь сказать, что у большинства присутствующих таких причин нет, да и желать их я бы никому не стал - а потому эта информация не актуальна.

И насчёт кактуса верно. Но человек несовершенен. Он может, конечно, либо изначально не совершать плохого - это путь Праведника (таких единицы) - либо, осознавая пагубность определённых дел своих - выбрать путь самосовершенствования, работать над собой, преодолевать себя. Если хочет достичь гармонии в душе. Здесь важно не переусердствовать, дабы задача по плечу была - иначе гармонии не получится.

А вообще тема в целом мне напомнила старый анектот:

- Феликс Эдмундович, у вас любовница есть?
- Нет, Владимир Ильич, а что?
- А згя, батенька, згя... Жене сказал, что пошёл к любовнице; любовнице - что пошёл к жене; а сам - книжки, на чегдак, и габотать, габотать!

dhonick

#68 Сообщение dhonick » 15 дек 2014, 14:11

Меня дак изменять никогда не тянуло, можно конечно пару раз и потом этим храбриться, но вот когда узнаешь чт ои тебе изменяют, то уже всё подругому, марс,если ты узнаешь что твоя жена тебе тоже изменяет и изменяла всегда, ты её сразу отдубасишь или так же пожалеешь и скажешь что какая умница?) или ты её взаперти держишь, не одна нормальная девушка не будет терпеть измены если тем более она про них знает или ей пофиг потому что сама налево бродит и это обоюдно

Марс

#69 Сообщение Марс » 15 дек 2014, 16:21

Хм... Fish, "отдубасить" - это проблематично! У меня жена ко всему прочему ещё мастер спорта по саням (если представляешь, что это за жуткий вид спорта) и несмотря ни на что до сих пор в хорошей форме, а я - только к.м.с. по плаванию (мы оба выступали за сборную института) - так что... :) :) :)

А если серьёзно - то да, ты ещё раз прав. Я тоже считаю, что относится к другим следует так же, как хотел бы, чтобы относились к тебе. В этом плане небезынтересно глянуть одну соседнюю ветку, где молодежь прикидывает, где, кому и как сунуть - то ли феям, то ли запикапить кого и сетует одновременно, что "бабы дают налево-направо". :) А оно ведь как бы две стороны одной медали - я согласен. Хотя физиологическую измену я поставил бы лишь на 4-5 позиции.

За себя могу лишь сказать, что я крепился до самого последнего - ну лет до 40 точно (пока уже "седина в бороду" и далее по тексту не пошла). И поскольку коллектив "коллег по цеху" у нас был на 70% женский - даже заработал "славу" то ли чудака, то ли ещё х.з. кого, т.к. отшивал всех и подряд. Но в этом плане я не верю ни в какие "пару раз" - я думаю это полезно знать. Стоило один разок уступить "по-дружбе старой знакомой" - и всё. Это как наркотик, хуже алкоголя. Выйти из этого очень трудно, поэтому я и пишу тем, кто читает: лучше и не начинать, а держаться сразу - если есть любовь. Обратный ход намного сложнее. Здесь никакая "скалка" не поможет :? Но я работаю над собой - как уже говорил. Сейчас редко, даже очень редко. В перспективе надеюсь побороть совсем.

Fish, ты помнишь повесть Л.Толстого "Отец Сергий"? Вспомни: когда куртизанка пришла к нему в келью, он отрубил себе на руке палец, чтобы побороть искушение. А прошло некоторое время - и сам вдруг как бы беспричинно пошёл блудить. Вот как бывает.
Последний раз редактировалось Марс 15 дек 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

dhonick

#70 Сообщение dhonick » 15 дек 2014, 16:35

Это писал не фиш) мужик, я тебя обрадую, очень наивный, твоя жена просто нагулялась уже и даже думает что ты там всё равно ни на что толком не способен, пускай гульнёт на старости лет пару раз, это жизнь, бабы они коварные, ты наверное думаешь что ты такой герой на изменял ей один, мечтай) ну или ещё вариант что ты просто её держишь взаперти, третьего не дано)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»