#24 Сообщение Самарский » 16 авг 2013, 11:40
Поскольку тема про либидо, отпишусь здесь.
На форуме я появился почти год назад с вопросом об исчезающем либидо. Т.е. с эрекцией-то, как раз, все нормально, а вот желания нет. При том, что у меня нет лишнего веса, я не курю, не бухаю, раз в неделю плаваю, пару раз хожу в зал, каждый день гуляю, у меня собака. Что ещё? Не жру что попало, пью витамины. А желания нет. Раньше бывало такое зимой, летом все приходило в норму, теперь и летом тоже самое. ceкс скатился до раза в неделю и только потому, что я четко понимаю, что любое прерывание чревато уходом из большого секса навсегда.
Был у уролога. Это мой приятель, знакомы уж лет 25, со студенчества. С годами дослужился до зав. отделением крупной больницы. Всю жизнь практик.
- Какие жалобы?
- Да, вот понимаешь тpaxaть не хочу. так всё функционирует, а желания нет.
- Ну, нам с тобой скоро полтинник, битву за перетрахать весь мир нужно признать проигранной.
- да, но ведь раньше-то... а сейчас только если голую сиську показать, да ещё желательно, если хозяйка голой сиськи за хрен потеребит.
- Всё у тебя нормально, живи как живешь. Будут проблемы, приходи.
Надо сказать, что простатита у меня нет и никогда не было, никакими ЗППП в жизни не болел. Тестостерон в норме. Конечно, мог бы быть и повыше, ближе к нижней границе нормы, но, в любом случае, это норма. За последний год ниже не стал, а какой он был в молодости фик его знает, раньше никогда не сдавал.
Надо сказать, не поверил я приятелю. Думаю, может ему не до меня, у него каждый день операции, люди с камнями, с угрозой жизни, а тут я здоровый, в общем-то, человек. Пошел к андрологу.
Рассказал историю, показал анализы, кроме тестостерона каждый год сдаю онкомаркеры, как 40 лет исполнилось и холестерин. Всё в норме.
Андролог:
- чё пришел? Признаков заболевания не вижу.
Вообще, как-то после того как я сказал, что простатита нет, с зав. урологией в друзьях, с эрекцией тоже все в порядке, глаза его потухли, денег с меня не поимеешь, интерес поубавился.
Я говорю:
- доктор, ну, как же? ceкс скатился до раза в неделю и то только усилием воли, потому что надо.
- Ну, да, это не здорово. Но гормоны в норме, искусственная гормонотерапия не требуется, ЭД нет, препараты не нужны. Вы здоровый человек, что Вы хотите?
- Сколько за консультацию?
Вернулись к тому с чего начали. Проблема есть, но её как бы нет. А Вы говорите андролог....