Препараты повышающие либидо

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
mizantrop

#21 Сообщение mizantrop » 11 июн 2013, 13:07

Самарский писал(а):Ses, присоединяюсь к словам Скифа.
Мне 47. ceкс не просто возможен, он обязателен! Потому что любое прерывание чревато. ceкс, в нашем возрасте, должен быть регулярным.
Курить бросил лет 7 назад. В зал хожу 2 года. Я, правда, не такой фанат, мне 3 раза в неделю хватает.
Я на форум пришел с похожей проблемой: с эрекцией все нормально, а вот желания нет. Щаз получше: во-первых, лето, во-вторых, витамины, в-третьих зал. Вообще, я считаю, что даже без желания, но ceкс должен быть. Хотя бы раз в неделю, хотя бы через силу. Хотя бы с таблеткой. В нашем возрасте регулярность это самое главное. Потому что любое прерывание чревато уходом из большого секса.

Ну вот прямо как про меня написано. :) Даже возраст совпадает. :D

AlexerDelSol

#22 Сообщение AlexerDelSol » 23 июл 2013, 05:21

Очень рекомендую Геримакс Экстра. Пью сам и всем советую. Результат после первых применений

Самарский

#23 Сообщение Самарский » 23 июл 2013, 09:22

Геримакс хорошие витамины. Очень хорошие. Правда, и очень дорогие. На мой взгляд, все-таки к ним стоит прибегать в осенне-зимний период, летом достаточно чего-нибудь попроще, типа, компливита.
А, по сабжу, тоже замечал, полагаю это женьшень, который входит в состав всех видов геримакса. Кстати, не всем катит, бывает и пульс поднимает излишне, у некоторых вызывает перевозбуждение. Но, в целом, витамины, действительно, хорошие, подтверждаю.

Самарский

#24 Сообщение Самарский » 16 авг 2013, 11:40

Поскольку тема про либидо, отпишусь здесь.
На форуме я появился почти год назад с вопросом об исчезающем либидо. Т.е. с эрекцией-то, как раз, все нормально, а вот желания нет. При том, что у меня нет лишнего веса, я не курю, не бухаю, раз в неделю плаваю, пару раз хожу в зал, каждый день гуляю, у меня собака. Что ещё? Не жру что попало, пью витамины. А желания нет. Раньше бывало такое зимой, летом все приходило в норму, теперь и летом тоже самое. ceкс скатился до раза в неделю и только потому, что я четко понимаю, что любое прерывание чревато уходом из большого секса навсегда.
Был у уролога. Это мой приятель, знакомы уж лет 25, со студенчества. С годами дослужился до зав. отделением крупной больницы. Всю жизнь практик.
- Какие жалобы?
- Да, вот понимаешь тpaxaть не хочу. так всё функционирует, а желания нет.
- Ну, нам с тобой скоро полтинник, битву за перетрахать весь мир нужно признать проигранной.
- да, но ведь раньше-то... а сейчас только если голую сиську показать, да ещё желательно, если хозяйка голой сиськи за хрен потеребит.
- Всё у тебя нормально, живи как живешь. Будут проблемы, приходи.
Надо сказать, что простатита у меня нет и никогда не было, никакими ЗППП в жизни не болел. Тестостерон в норме. Конечно, мог бы быть и повыше, ближе к нижней границе нормы, но, в любом случае, это норма. За последний год ниже не стал, а какой он был в молодости фик его знает, раньше никогда не сдавал.
Надо сказать, не поверил я приятелю. Думаю, может ему не до меня, у него каждый день операции, люди с камнями, с угрозой жизни, а тут я здоровый, в общем-то, человек. Пошел к андрологу.
Рассказал историю, показал анализы, кроме тестостерона каждый год сдаю онкомаркеры, как 40 лет исполнилось и холестерин. Всё в норме.
Андролог:
- чё пришел? Признаков заболевания не вижу.
Вообще, как-то после того как я сказал, что простатита нет, с зав. урологией в друзьях, с эрекцией тоже все в порядке, глаза его потухли, денег с меня не поимеешь, интерес поубавился.
Я говорю:
- доктор, ну, как же? ceкс скатился до раза в неделю и то только усилием воли, потому что надо.
- Ну, да, это не здорово. Но гормоны в норме, искусственная гормонотерапия не требуется, ЭД нет, препараты не нужны. Вы здоровый человек, что Вы хотите?
- Сколько за консультацию?

Вернулись к тому с чего начали. Проблема есть, но её как бы нет. А Вы говорите андролог....

Странник

#25 Сообщение Странник » 20 июн 2015, 16:31

А кто, что скажет о применении Пирацетама? В инструкции в побочных эффектах сказано "Повышает либидо", "Повышает половую активность". Кто-нибудь пробовал?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#26 Сообщение Валентин Дмитревич » 20 июн 2015, 18:32

создайте новую тему , что толку писать в чужой ?

horse-radish

#27 Сообщение horse-radish » 25 июн 2015, 00:54

Приветствую всех.
У меня та-же проблема: нет никакого желания. Это реально угнетает. Мне 45, хронический простатит, лишний вес, короче как у многих здесь. Живу в жопе, где нормальный уролог и реальные анализы только в телевизоре. Кроме проблем с простатой снижен тестостерон. Посоветуйте что можно попить, может есть какие препараты, чтобы хоть как-то восстановить уровень тестостерона. Читал про "Трибестан" и кое-какие витамины, но не знаю есть-ли смысл или просто выкинуть деньги.
Витамины все-таки начну Дуовит, хуже не будет, а вот на счет Трибестана не знаю. Есть-ли что реальное, что поможет восстановить тестостерон и желание секса?
спасибо.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#28 Сообщение fish-expert » 25 июн 2015, 09:01

В прошлом году пил Тестрол по рекомендации форумчан. Анализы не сдавал, поэтому сравнить не с чем, но по внутреннему самочувствию разницу ощутил, особенно, когда железки тягаешь.)))

skif

#29 Сообщение skif » 25 июн 2015, 18:30

horse-radish писал(а):Приветствую всех.
У меня та-же проблема: нет никакого желания. Это реально угнетает. Мне 45, хронический простатит, лишний вес, короче как у многих здесь.
...Есть-ли что реальное, что поможет восстановить тестостерон и желание секса?

Ты сам себе ответил, конечно есть реальные советы... Во-первых избавься от лищнего веса, просто снизь норму питания (кончай жрать) и увеличить активность движения (бег, велосипед, ходьба, плавание и т.д.)... Витамины не навредят, только следи, они повышают аппетит, а тебе с этим надо бороться... Сиалис, виагра и левитра тебе в помощь...

Сергей Николаевич

#30 Сообщение Сергей Николаевич » 09 июл 2015, 06:05

Подскажите какой препарат лучше купить для поднятия тестостерона .

1.Hi Tec Nutrition Tribulus Terrestris 100кап
2.BioTech USA Tribulus Maximus Extra Strong
...что то с ссылками не смог разобраться.
Спасибо.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»