Парни, помогите советом. Форум отличный, почитал много...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#51 Сообщение Saturn » 21 июл 2015, 17:00

Здравствуйте, Лила!

Дело в том, что я почти не верю во взаимную любовь между мужчиной и женщиной.
... А много ли вы таких случаев знаете? Только в кино.
... Наверняка вы не женились на девушке с тяжелой формой ДЦП, которая искажает внешность и интеллект или на наркоманке-матери одиночка с проблемами.
... Я же под любовью имела ввиду когда любят невзирая на существенные недостатки и негативные обстоятельства.
... это и есть случай безусловной любви, когда человек невзирая на огромные препятствия, жертвует своим благополучием. А то, что у большинства, это в моем понимании не любовь. Это обмен и существование с ровней.

Могу уверенно сказать,что вы не правы - не только в кино.
Мой личный пример (и неоднократный) тому свидетельство.
Вы не правы - но только в этом.
В остальном - так и есть, несмотря на кажущуюся иррациональность, это взаимовыгодный и зачастую продуманный "обмен ценностями".
На самом деле, всеми в массе рулят телесные инстинкты, а любовь в вашем понимании - как и в моем, это иной "продукт".
За него отвечает иное "тело", я бы сказал - Существо в человеке.
Вопрос лишь в том, кто среди них, собственно, любит? Любовь телесная, отличается от душевной. Я уже не говорю о духовном... единении.
По моему, признаком дегенерации и низкого интеллекта является безответственное размножение и материнство.

И тут согласен.
Но, в вашем случае, прошу вас обратить внимание на последние слова stahach(а)!
Вот вы пишете:
Так вот я свою ровню нашла. Я нашла свой кусочек пазла, который дополнит меня. Я вижу себя рядом именно с таким успешным мужчиной, но так как я понимаю, что хотеть быть рядом мало и для этого нужно иметь какие то достоинства в его глазах тоже, причем эксклюзивные достоинства.
... Да и потом любовь- это слишком ненадежное чувство. Сегодня есть, завтра нет.

Ничего нового. Абсолютно. Нормальная женская "философия".
Сознательно идете на "обмен", исключая всякую любовь. Даже телесную, поскольку собираетесь участвовать в "игре" - сказки про количество фантазии оставьте.. Не хочу давать свое понимание причин потребностей вашего товарища. А я отнюдь не ханжа..)
Вы уверены, что ваши, извините, "ухищрения" создадут почву для счастливого брака? Вы уверены, что потакая желаниям данного человека - вы "влюбите" его в себя?
Отвечу - отнюдь. Он вас использует, как и остальных.
Лишь тешите себя иллюзиями, исходя из вами написанного о нем.
Позволю себе заметить, что ваш пример - старая игра в кошки мышки, о которых я много говорил. По русски - кто кого успеет кинуть раньше, получив желаемое.
Вы хотите совета - как вам это успешно обделать?
Что бы местные мужчины признались в своих слабостях?...:)

Не хотел вас лично оскорбить никоим образом. Но..
Вы ссылаясь на повсеместное "существование с ровней", оправдываете свой вероятный достаточно низкий (и вы это подспудно знаете) и деловой поступок.
А может быть, вам стоит преодолеть женские рефлексы и обратить внимание на мужчин - пусть их и мало, но ведь они оказывают инициативу и вам проще, для которых "любовь" именно то, о чем вы написали выше? Для этого в вас должно дышать в унисон именно то "тело", которое у любящего мужчины.
Если не сможете, поскольку ваша суть будет всячески противиться этому - отсутствию "властности" и "успешности", "нарцисс, женщин много" в частности, не стоит сожалеть о настоящей Любви.
Вам она просто не нужна. Будете жить как все.

И получите в итоге - как все.
Нет религии выше истины!

skif

#52 Сообщение skif » 21 июл 2015, 18:02

Внимательно читаю данную полемику и обмен мнениями, но совет, который устроил бы Лилу, и который она хочет услышать, никто видимо дать не сможет... по этому несколько мыслей вслух, возможно они и не совсем в тему...
Я пришел к мудрецу. Захотелось спросить:
"Как тебя мне любить? Как в спокойствии жить?
Как вести, как дышать, видеть, слышать, ходить?"
И за это за всё, чем ему отплатить?
Я просил у него, чтоб совет он мне дал.
Чтобы средство хорошее мне подсказал.
Долго слушал старик, потом долго молчал,
А затем он такие слова мне сказал:
"Ты живи для себя…. Видно в этом успех…
Не спеши быть счастливым, суета это грех.
К безответной любви средства нет у меня".
Я ответил ему, «жить зачем мне тогда»…
Собеседник седой посмотрел мне в глаза.
Он вздохнул тяжело и чуть слышно сказал:
"От безумной любви средство есть лишь одно…
У меня его нет, но найдёшь сам его".
И костлявым перстом он мне путь указал:
"Каждый в жизни находит лишь то, что искал.
Плату я не возьму за ненужный совет…
А на этот вопрос ты и сам дашь ответ".
Но ответ до сих пор я найти не могу.
Я навстречу тебе, каждый раз вновь спешу.
Вспоминая слова мудреца одного,
От безумной любви средства нет у него…

Saturn

#53 Сообщение Saturn » 21 июл 2015, 18:26

О, сихи.... :)

И я впишусь.. про Любовь!

Есенин Сергей

* * *
"Я спросил сегодня у менялы...

Я спросил сегодня у менялы,
Что дает за полтумана по рублю,
Как сказать мне для прекрасной Лалы
По-персидски нежное «люблю»?

Я спросил сегодня у менялы
Легче ветра, тише Ванских струй,
Как назвать мне для прекрасной Лалы
Слово ласковое «поцелуй»?

И еще спросил я у менялы,
В сердце робость глубже притая,
Как сказать мне для прекрасной Лалы,
Как сказать ей, что она «моя»?

И ответил мне меняла кратко:
О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят...

Поцелуй названья не имеет,
Поцелуй не надпись на гробах.
Красной розой поцелуи веют,
Лепестками тая на губах.

От любви не требуют поруки,
С нею знают радость и беду.
«Ты — моя» сказать лишь могут руки,
Что срывали черную чадру."

Однако, романтик дамы воспринимают по большинству как ... инфантильность. В отличии от колодок, например... :)
И удивляются, что нет мол Любви..
Нет религии выше истины!

Марс

#54 Сообщение Марс » 21 июл 2015, 18:58

skif писал(а):И костлявым перстом он мне путь указал:
"Каждый в жизни находит лишь то, что искал".

Skif, это, пожалуй - самя ТОЧНАЯ формулировка - относящаяся вообще ко многим здесь. Спасибо тебе.

MarkK

#55 Сообщение MarkK » 23 июл 2015, 22:27

Наверняка могу сказать только одно – сила мысли обладает невероятной силой… самовнушение творит такое, что бывает остается только удивляться, как ты сам строишь свою реальность… почему не начать визуализировать желаемые картины жизни? Понимаю, звучит банально… но вреда то не будет!!! Сам практикую … результаты есть!!! Жить без всякого …лишнего легче
и это пройдёт

Марс

#56 Сообщение Марс » 24 июл 2015, 00:06

MarkK, это не совсем "самовнушение" в традиционном понимании. Погугли "трансерфинг реальности" Зеланда или "теория маятника"... Как одну из довольно интересных концепций - хотя я и со многим в ней не согласен.

Главное - чтобы цель была достойной, а не снисходила до подобного:

Изображение

:roll: :roll: :roll:

amba

#57 Сообщение amba » 24 июл 2015, 09:34

прочитал таки длинный пост ТС и вот что я тебе скажу все твои проблемы ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ. Ты это даже так пишешь что это само собой понятно... Сразу говорю, урологов, андрологов можешь не искать, они тебе не помогут... Потому что у тебя огромаднейшие проблемы с уверенностью... Ты вот просто сядь наедине сам с собой и подумай. Я мужик а она женщина. А какой вообще мужик от природы??? какие у него качества... Мужик это тот кто собрался и решил проблему... Он уверен в себе...Всегда нацелен на положительный результат.
Отбрось все сомнения. Не нужно ей и какой либо женщине все объяснять.
Выпей левитры перед сексом и не думай о том что получиться у тебя или нет, отбрось страх и мысли просто общайся с женщиной, захочешь ее тогда будешь тpaxaть, нет - тогда не нужно начинать для галочки... Трибестан бы я все-таки пропил бы на твоем месте... Но я вот прям уверен что либидо твое напрямую связано с твоим чувством страха, постоянным страхом и загоном...
Ты уже наверное и забыл что такое, когда ты уверен в себе и сам управляешь своей жизнью... Поверь можно все изменить.. Все координально изменить... Нужно просто собрать волю в кулак, сказать себе я смогу, и без всяких сомнений идти к своей цели...
Я вот поставил себе цель... И за полгода я тебе скажу изменил свое тело КООРДИНАЛЬНО... Я просто сказал себе что не пропущу ни одной тренировки в тренажерном зале,,, и по поводу питания составлю себе рацион правильный и буду ему следовать и никогда не сорвусь на пироженные. И вот вуаля... Я весил 90 кг... Это было уже с намеком на пузко... И меня некоторые девушку в шутку поддевали по поводу этого... А сейчас, я вешу 72. МУжичк 20 кг разницы почти, и это за полгода... Нашел себе хорошо парикмахера, хожу в солярий, чтобы тело было загорелое, от этого рельеф на теле смотриться еще круче... Накупил модных шмоток... И что ты думаешь???? Да на меня девушки стали смотреть вообще по другому... Я иду по улице знаю что сейчас я выгляжу ох....но.. Я хозяин ситуации. Я могу подойти к любой и делаю это если девушка нравиться... Знал бы ты как меняет вся это ситуация прежде всего тебя изнутри и твою увернность... И поверь в общении с девушками вот это внутреннее состояние успешного и уверенного мужика ой как сильно влияет, а не мужика затюканного жизнью, с полным пакетом проблем... Пойми и прими это. Девушкам нужны успешные и уверенные в себе. а когда + к этому, стильная стрижка, модная одежда, дорогой запах, поджарое спортивное тело... Все меняется просто координально.
Вот тут то у тебя и появиться либидо. Либидо потому что ты идешь и понимаешь... Черт , да я круто выгляжу...
Вот тебе пример из недавней ситуации из жизни чтобы ты все понял... Как уверенность в себе и твоя внутреннее состояние и оценка самого себя меняет миропонимание и так далее...

Запал я как-то на девочку одну в тренажерном зале... Крсивая оч красивая. Я только на красоту редко когда западаю, но тут как-то притянуло... Долго нервничал думал как подойти... Думал вычислить где она живет цветы на машину положить... Аххха короче пробрало парня...
В итоге думаю да е-мае девка как девка... Подойду просто после зала... Подкараулил на улице... И как -то все оказалось легче чем я думал... Даж прошлись минут 20... Взял телефон, ну думаю класс... А я переживал... Да кстати ей 28... Дальше поймете нафига указал ее возраст

Через пару дней созвонились назначил свиданку на воскресенье.
Приходит СМС

Она. Ты знаешь я себя не важно чувствую, если к вечеру полегчает, то нормально, если нет, то придется перенести встречу на другой раз

Я: Если дело в самочувсвии, то конечно смотри по самочувствию, и идти через силу только потому что мы договорились не нужно, а если просто желание пропало, то можешь просто сказать прямо, не волнуйся, это нормально все взрослые люди.

Она. Нет дело в самочувствии, говорю как есть и я не юлю...

Я такой понимаю, лучше тогда перенести встречу на другой раз, потому как девочка будет полу убитая, это будет не то что нужно...

Я. Отдыхай тогда, отлеживайся. А сходим мы в другой раз...

через некоторое время звоню - не поднимает... Пишу смс...

Я. У меня есть время сегодня. так что можем увидиться или сегодня вечером или завтра уже.

Она. Может лучше завтра

Я. Ок завтра там -то там-то ток давай без опазданий.

Ну и все на этом переписка закончилась... Я думаю ну все норм... Завтра стою жду в назначенное время.. Нету... Набираю занято... Потом опять занято... ПОнимаю что я в черном списке... Сижу и думаю вот нафига так делать... Те ж по нормальному написали, не хочешь идти ну ок ниче такого...

Пишу смс. Одно не понимаю нафига такое делать.

От нее: какое такое... Я понимаю что убрала уже из чс... Набираю...

И короче она говорит что я ж тебе на твое смс на последнее не ответила значит я не знаю получится у меня или нет...

Говорю а если ты не знаешь получиться или нет у тебя, написать что не уерена что получиться нельзя что ли??? короче дальше понимаю что девочка неадекват ложу трубку...

Сижу про себя и думаю... Откуда такие дуры беруться... Госпади. Тебе ж написали ну нет желания да так и скажи, никто тебе звонить даже не будет... Дак нет же надо создать ситуацию чтоб тебя приехали и ждали... А ты такая королева парня в черный список...

Сижу весь на психах... Думаю почему я на такую дуру попал... Настроение гавно... А потом сижу и думаю... Так а чего я загоняюсь... А одет шикарно, сижу в машине выгляжу на миллион... Да я это просто возьму и использу... Еду в центр, целенаправленно еду по улицам и смотрю на девушек.. Опа вижу девушка ну очень красивая... проехал дальше поставил где можно машину... Возвращаюсь метров 15 стоит на остановке... Подхожу... знакомлюсь... мило общаемся. Беру телефон... Сегодня встречаемся...

Вот так вот... Вот тебе пример... А можно было сидеть и ныть да почему бабы такие суки и так далее и тому подобное... Да это ее проблемы что она нормальный вечер просрала... Я пошел и нашел еще круче... А та дура пускай дальше мужиков динамит... ТОлько получается один маленький прикол в этой ситуации.. что динамит она не мужиков а сама себя... Потому что я пошел познакомился и о том неудачном знакомстве в тренажерке вспоминаю только с улыбкой "Женской гениальности не предела"
Как-то так... ПОэтому мужик все у тебя в голове... Бери сам себя за жабры и меняй. Постепенно.. Строй себя как личность.

Alex75

#58 Сообщение Alex75 » 24 июл 2015, 16:36

Марс писал(а): Погугли "трансерфинг реальности" Зеланда:

Мне тоже это было интересно а как это использовать?

Марс

#59 Сообщение Марс » 27 июл 2015, 12:17

Alex75,

© согласно Зеланду, не время движется («течёт») относительно наблюдателя, а наоборот, наблюдатель движется относительно неизменяемой, статичной многомерной мультивселенной, которую он обозначает термином «пространство вариантов». Изменения окружающей среды создают, согласно Зеланду, у движущегося наблюдателя субъективную иллюзию течения времени. Картина мира трансерфинга близка к идеям «теории Эверетта», в которой американский теоретик квантовой физики Хью Эверетт предполагает бесконечность одновременно существующих вариантов видимого нами мира.

© c практической стороны трансерфинг представляет собой обучение целеустремлённости и позитивному отношению к жизни. То есть предлагается сознательно выполнять все то, что целеустремлённый от природы человек делает автоматически, в силу характера. Согласно Зеланду, этого может достичь любой. Как говорил Козьма Прутков: «Хочешь быть счастливым — будь им»; однако Зеланд едва ли не впервые детально объясняет, как.

Основные принципы: живи по велениям своей души; не поддавайся посторонним влияниям, навязывающим чужие цели; не борись ни с кем и ни с чем, а используй то, что предлагает жизнь; ничего не бойся, не вожделей, не переживай, а действуй; найди такую цель, с которой будут в согласии и твоя душа и разум, и двигайся к ней — и всё получится. Смысл и применимость этих принципов автор подробно показывает на многих конкретных примерах. Как он сам неоднократно отмечает, правильно выполнять их в реальной жизни весьма непросто. Рекомендуемые техники: слайд, визуализация, энергетическая гимнастика. Особое внимание должно уделяться «слайдам» — подробным, живым представлениям себя и окружающей действительности в состоянии после достижения желаемой цели (нечто подобное практикуется также в курсе НЛП). Такие представления, согласно Зеланду, способны ускорять и облегчать достижение цели (при условии, что человек в то же время предпринимает практические шаги к ней).

Как пример из поста amba здесь же та самая девочка из тренажерки - маятник, который, по Зеланду, и нужно было "провалить", т..е отбросить как ненужную цель и найти другую, что он успешно и сделал.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#60 Сообщение fish-expert » 27 июл 2015, 16:29

Марс писал(а):Что до любви и бдсм - то для любящей пары это просто не нужно; а если необходим подобный "допинг" - это свидетельствует о наличии проблем

Не всегда и не совсем так. Любящие пары всю жизнь работают над собой и стараются сохранить отношения, в том числе и сексуальные. А дляних нужен "свежий воздух" и новизна и БДСМ- очень даже неплохая тема. Есть даже шутка, что в наше время современную женщину наказать нельзя, .т.к ей это нравится.)))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»