#172 Сообщение ViTaMiH4ik » 29 окт 2015, 15:18
Спасибо за данный форум , помог разобраться в чем может быть моя проблема и я понял ! Я достаточно много тренируюсь в тренажерном зале и у меня возникла проблема с личной жизнью , многие четко описаны в самом первом посте .
Ранее опираясь на свои тренировки я думал что у меня недостаток ( тестостерона , витаминов , цинка и многого другого ) .
Начал употреблять эти все витамины , препараты ... Вернулся утренний стояк , повысилось желание , концентрация внимания ... НО при начале полового акта , он просто падает и все ... Половую жизнь начал рано ( 14 лет) Секса в последнее время не было ( 7 месяцев ) до этого секса было много . Сейчас мне 23 . Так-же мастурбировать начал рано и продолжал это делать все это время . Сегодня прочитал данный пост и в моей голове стало все на свои места , так-как я до этого даже не мог подумать о таком . С сегодняшнего дня буду делать * перезагрузку * но включая в неё ceкс , витамины , минералы , режим и купил сегодня себе дженерик . Как и что будет - отпишусь .
В здоровом теле - может быть не здоровый дух ... А так-же и наоборот . По этому - совершенствуй себя .