По сути. С женой живём 33 года вместе, душа в душу, хотя "притирались" долго.
По твоему вопросу. На мой взгляд, были бы хоть какие-то основания париться, если бы она была девочкой на момент начала вашей совместной жизни, а потом ты узнал, что она хоть и девочка, но уже практиковала орал (такое бывает и нередко). Но, насколько я понимаю, на момент вашей встречи она уже жила ПЖ? Так какая тебе разница: как, с кем и в каих позах это происходило?
JonnyWHITE писал(а):Я привык думать что хоть в этом первый и единственный у нее, что меня конечно иногда даже заводило))
Ключевое слово (слова) в этой фразе: "ХОТЬ В ЭТОМ". Поверь: главное не то, кто первый в постели показал новый фортель и с кем это было; а то, кто первый построил ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ и духовные отношения - вот в этом направлении и нужно работать, КМК. Причём степень доверия может быть настолько высокой, что предполагает автоматическое прощение за случайные закосы.
В принципе, КМК вообще не стОит выяснять, кто, как и когда спал до тебя с твоей (твим) любимой (хотя и скажу, что жену я брал девочкой). Но в качестве примера расскажу случай единственного нашего с женой подобного разговора. Достаточно давно это было, предложил я ей попробовать анал - а она и говорит: со мной нет и никогда, но я знаю, что у тебя есть - с кем попробовать, с ней и пробуй. Через некоторое время она спросила: попробовал? Я ответил, что да и что мне не понравилось. Больше мы никогда ничего подобного не обсуждали (я имею в виду мои отношения с другими и формы, в котрых это было).
В твоём случае я не вижу поводов для загонов. К тому же - "после алкоголя" многие (особенно по-молодости) откровенно ищут повод поссориться, и далеко не всегда следует доверять подобным "откровениям". Такие разговоры "после рюмки" хороши, когда ты хочешь выведать важную развединформацию; но малополезны в обыденной жизни. Хотя и повторюсь: КМК это в данном случае непринципиально.