Кому-нибудь удалось полностью вылечить уреаплазмоз?
-
-
Самокопатель, диагноз "ВСД" я получил 20 лет назад. Импортным врачам не верю. А по симптомам были сердечные приступы (приезжала "скорая", ей давались очередные 500-1000, мне делали ЭКГ, те разводили руками и говорили: симулянт!)
Потом пошёл в ведомственную п-ку. Положили в ведомственную больницу. Определённо сказали: амбулаторного лечения НЕТ! Лечили теми же таблетками, что от депрессии (я даже не буду называть) - потому что к концу лечения (на 3-й неделе) откровенно стала съезжать крыша. Врач сразу сказал: от таблеток будут проблемы с сексом. Я не поверил. Проблем с сексом тогда не случилось. Видимо, половая конституция была в норме. Жена регулярно приезжала в больницу "поправить здоровье" )) На выходные сам линял (с благословления лечащего врача) домой.
А вообще - 110/70 КМК давление хоть куда. Пульс при этом какой? У моей дочери регулярно 90/60 - что не мешает ей "давать в яйцо" (наследственность) всяким гадам...
Потом пошёл в ведомственную п-ку. Положили в ведомственную больницу. Определённо сказали: амбулаторного лечения НЕТ! Лечили теми же таблетками, что от депрессии (я даже не буду называть) - потому что к концу лечения (на 3-й неделе) откровенно стала съезжать крыша. Врач сразу сказал: от таблеток будут проблемы с сексом. Я не поверил. Проблем с сексом тогда не случилось. Видимо, половая конституция была в норме. Жена регулярно приезжала в больницу "поправить здоровье" )) На выходные сам линял (с благословления лечащего врача) домой.
А вообще - 110/70 КМК давление хоть куда. Пульс при этом какой? У моей дочери регулярно 90/60 - что не мешает ей "давать в яйцо" (наследственность) всяким гадам...
-
-
- skif
-
По уреаплазме. Спустя 3 месяца после антибиотиков уреаплазма и гарднерелла не обнаружены. На всякий случай проверялся в другом заведении. На форумах пишут, что очень тяжело лечится. А мне еще были назначены антибиотики без анализа на чувствительность. Видимо, повезло, попался штамм, чувствительный к юнидокс салютаб, метронидазол, офлоксацин.
Покраснение вокруг наружного отверстия мочеиспускательного канала осталось, врач говорит, что все нормально.
Покраснение вокруг наружного отверстия мочеиспускательного канала осталось, врач говорит, что все нормально.
-
-
тогда продолжай рыть! А мне надоело кормить врачей на подборы и испытания на мне... Я вот пол года капаю...Но вернулся к "костылю", как ты пишешь...Самокопатель писал(а):По поводу того, чтобы пропить курс сиалиса. Мне кажется, что такие препараты - это "костыль", а я хочу узнать, что не так с моей "ногой".
Я хочу сказать, что врядли причина в недостатке тадафила в организме.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»