Кому-нибудь удалось полностью вылечить уреаплазмоз?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Самокопатель

#21 Сообщение Самокопатель » 26 фев 2016, 18:36

Забрал анализы, сданные спустя месяц после окончания приема антибиотиков. Все отрицательно.

Самокопатель

#22 Сообщение Самокопатель » 11 апр 2016, 23:30

Кто знает, может ли постоянно пониженное давление сказываться на эрекции? Мне 33 года, давление в покое всегда 110/70. Читал про вегетососудистую дистонию. Не понял, как ставят такой диагноз (за рубежом такого заболевания не признают), еще не понял, влияет ли это на эрекцию.

Марс

#23 Сообщение Марс » 11 апр 2016, 23:54

Самокопатель, диагноз "ВСД" я получил 20 лет назад. Импортным врачам не верю. А по симптомам были сердечные приступы (приезжала "скорая", ей давались очередные 500-1000, мне делали ЭКГ, те разводили руками и говорили: симулянт!)

Потом пошёл в ведомственную п-ку. Положили в ведомственную больницу. Определённо сказали: амбулаторного лечения НЕТ! Лечили теми же таблетками, что от депрессии (я даже не буду называть) - потому что к концу лечения (на 3-й неделе) откровенно стала съезжать крыша. Врач сразу сказал: от таблеток будут проблемы с сексом. Я не поверил. Проблем с сексом тогда не случилось. Видимо, половая конституция была в норме. Жена регулярно приезжала в больницу "поправить здоровье" )) На выходные сам линял (с благословления лечащего врача) домой.

А вообще - 110/70 КМК давление хоть куда. Пульс при этом какой? У моей дочери регулярно 90/60 - что не мешает ей "давать в яйцо" (наследственность) всяким гадам...

Самокопатель

#24 Сообщение Самокопатель » 12 апр 2016, 19:32

ВСД мне никто не ставил. Это я сам ищу причину вялого. Вот я думаю, не сказывается ли недостаток 10 мм ртутного столба на моей эрекции. Пульс в покое 60-65.

Марс

#25 Сообщение Марс » 12 апр 2016, 20:47

По мне и пульс и давление нормальные. Может, легкая гипотония. Едва ли это причина ЭД. Попей женьшень, лимонник, элеутерококк, аралию.

При ВСД были боли в сердце (говорят - фантомные) и я задыхался. Вылечили.

Самокопатель

#26 Сообщение Самокопатель » 12 апр 2016, 22:36

Ясно. В общем, я не туда копаю.

skif

#27 Сообщение skif » 13 апр 2016, 11:20

ты бы лучше занялся делом, а не самокопанием... Пропей курс сиалиса и комплекс витамин, ЗОЖ и спортивные занятия и все у тебя наладится...

Самокопатель

#28 Сообщение Самокопатель » 24 апр 2016, 17:49

По уреаплазме. Спустя 3 месяца после антибиотиков уреаплазма и гарднерелла не обнаружены. На всякий случай проверялся в другом заведении. На форумах пишут, что очень тяжело лечится. А мне еще были назначены антибиотики без анализа на чувствительность. Видимо, повезло, попался штамм, чувствительный к юнидокс салютаб, метронидазол, офлоксацин.
Покраснение вокруг наружного отверстия мочеиспускательного канала осталось, врач говорит, что все нормально.

Самокопатель

#29 Сообщение Самокопатель » 24 апр 2016, 23:20

По поводу того, чтобы пропить курс сиалиса. Мне кажется, что такие препараты - это "костыль", а я хочу узнать, что не так с моей "ногой".
Я хочу сказать, что врядли причина в недостатке тадафила в организме.

VladD

#30 Сообщение VladD » 26 апр 2016, 11:13

Самокопатель писал(а):По поводу того, чтобы пропить курс сиалиса. Мне кажется, что такие препараты - это "костыль", а я хочу узнать, что не так с моей "ногой".
Я хочу сказать, что врядли причина в недостатке тадафила в организме.
тогда продолжай рыть! А мне надоело кормить врачей на подборы и испытания на мне... Я вот пол года капаю...Но вернулся к "костылю", как ты пишешь...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»