Deprive, Мне в первый раз хватило 25 мг через глаза, таращило со страшной силой, член был каменным и стоял долго. Потом я два месяца сидел на эпимедиумной пасте (тот же силденафил по сути) а недавно опять решил сьесть 25 мг силденафила, в свою очередь разделив её пополам и приняв частями (сначала надеялся что и малой дозы хватит, а когда почувствовал что мало закинул вторую половинку.). Отходняк на утро был жуткий доложу я Вам.
Лично для меня очень плохо что не получается найти дозу среднюю - просто чтобы гарантированно встал. Получается либо мало, либо много.
Пожизненный прием Виагры, Сиалиса и Левитры
-
-
Deprive писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты Половинка - это 50мг виагры?
Да, но в основном мне достаточно 1\3 или даже 1\4 части. Половинку пью редко, бывало и целую пробовал, но побочки жёсткие. Да и из-за проблем с сердцем, просто не рискую больше.
Если же обратиться к производителям оригинальных препаратов. То они рекомендуют разовую номинальную дозу 50 мг, разовую максимальную 100 мг и максимальную суточную не более 200 мг.
800 мг считается уже смертельной дозой. Это касательно виагры.
Для левитры номинальная 10 мг, максимальная разовая 20 и суточная 40 мг.
Для сиалиса не помню, там 20 мг она и разовая и суточная вроде.
А Вы на протяжении всех этих лет сколько раз в неделю употребляли?
дак вы 50 принимайте и нормально)дальше видно,от чего там очищаться если таблеточку в неделю закидывать,у вас и так будут разные жизненные обстоятельства ,когда без секса будет .вот и будет отдых
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты А Вы на протяжении всех этих лет сколько раз в неделю употребляли?
Я уже давно ничего не считаю. Приспичило, принял.
Не в том возрасте, чтобы два раза в день, но два раза в неделю это как минимум, бывает чаще, бывает и три-четыры дня подряд, Недавно в отпуске был, две недели на югах, там каждый день приспичивало
-
Deprive, Обнадеживает Ваш опыт конечно))) То есть не боитесь и по нескольку дней подряд кушать?
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты То есть не боитесь и по нескольку дней подряд кушать?
Я не пойму, вас кто напугал этими таблетками? Принимайте хоть каждый день, если нет противопоказаний. А противопоказания можно прочитать в инструкции к препаратам.
-
Deprive, Да никто, сам както очкую если честно.. Попробую еще конечно пролечиться от простатита и самостоятельно справиться, но если не выйдет, то буду химичить наверное
Никита02 писал(а):Источник цитаты зачем вам перерывы ?вы же не каждый день чпокаетесь
Ну это все индивидуально, я привык уже каждый день, и как то заснуть тяжело без этого)
-
arcu, Каждый день ceкс и каждый день принимаете? А что принимаете и в каких дозах? Сколько Вам лет?
Стараюсь принимать редко. 2-3 раза в неделю по 1/4 таблетки. Как бы у меня все нормально работает, но иногда охота казаться получше чтоли) Ну и иногда марафон ан все выходные тоже никто не отменял
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»