Очень не приятная проблема, помогите советом!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
mr.west

#11 Сообщение mr.west » 18 июл 2017, 18:15

Блин... что-то не пойму мои сообщения что то не доходят. Или мож я что не так делаю. Ладно, разберемси..=) Вообщем, спасибо всем за ответы но, еще раз поясню: проблема чисто не из-за каких то там мифических "блоков" "Клинов" и т.д. проблема чисто в обычном страхе! Страхе не удовлетворить партнершу, что не встанет и т.д.! Потому что, после второго свидания проблема обычно пропадала! но это с постоянной партнершей. которую я сейчас иметь никак не могу (Я женат!) Поэтому, спрашиваю про дженерики. Как на скорую руку а потом все само наладится... Я не знаю почему мне эта проблема до сих пор "делает голову" ведь, столько лет проблемы не было а тут новая девушка и вспомнил проблему=) Хотя, не одна дама не упрекнула меня в неудовлетворенности (всем все нравилось и длительность и размер и т.д.) Меня в принципе, не интересует "скорость-время-мягкость-твердость" препаратов... Я имею ввиду, принцип действия таблеток в конкретно таком случае: НЕ ВСТАЕТ, ПОТОМУ ЧТО, БОИШЬСЯ ЧТО НЕ ВСТАНЕТ... На сколько эффективны они в этих случаях.... Какая доза и чего вам помогла, с первого раза или не с первого. Какие были ощущения при приеме таблеток...

sasaalex

#12 Сообщение sasaalex » 18 июл 2017, 22:25

mr.west писал(а):Источник цитаты Мне 28, вес около 70

твоя доза 1/4 - 1/2 . Больше смысла нет, если не дейстует при твоем возрасте и весе, значит не твоя таблетка! Глотать таблетки целиком не надо.

Deprive

#13 Сообщение Deprive » 19 июл 2017, 06:13

Попович писал(а):Источник цитаты Левитра - ...совместима с алкоголем

Вы возможно перепутали. Левитру производитель не рекомендует с алкоголем. Это Сиалис совместим.
Хотя я виагру и левитру пробовал с алкоголем. Ничего страшного не произошло и никаких дополнительных побочек или проблем не было.

zzzz7k

#14 Сообщение zzzz7k » 19 июл 2017, 08:05

Если тестостерон низкий то действие снижается. Нужно приводить в норму и потом таблетки

zzzz7k

#15 Сообщение zzzz7k » 19 июл 2017, 08:07

Тестостерон может во многом помочь и голове. От этого многое зависит

VladD

#16 Сообщение VladD » 19 июл 2017, 10:04

mr.west писал(а):Источник цитаты это никакой не "Блок" а банальный страх в моей тупой башке!

)))) читай что пишешь...а блок не = страх...только название разное, не?)

mr.west писал(а):Источник цитаты Важно то, что может помочь а именно поставить поставить член прямо в такую минуту!

Да ты пойми, писал же тебе, если голова скажет нет, не встанет ничего! хоть ты ведрами пей! Нет такие таблеток...но ты можешь попробовать) Да и сам подумай: щас присядешь на таблетки, а чего делать будешь в 40...а в 50???

arcu писал(а):Источник цитаты Ему сейчас для поднятия мнения о себе нужна опытная ну или молодая, но очень страстная, которая сама все за тебя сделает.
Да? А вот чего он потом с женой будет делать??? Ведь не интересно будет... И как потом объяснит ей почему не встает на нее... Тут палка о двух концах...

lnnsk

#17 Сообщение lnnsk » 19 июл 2017, 10:25

mr.west писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду, принцип действия таблеток в конкретно таком случае: НЕ ВСТАЕТ, ПОТОМУ ЧТО, БОИШЬСЯ ЧТО НЕ ВСТАНЕТ... На сколько эффективны они в этих случаях.... Какая доза

У меня ситуация следующаяя,появилась подруга,тоже нужна была уверенность с ней!
Так и вышел на этот форум
У меня были проблеммы со стояком!
Начал пробовать таблетки с форума,так вот сиалис вселил в меня уверенность и стояк!
Пил я его курсом по 1/4 курсом ,где то 2 недели !
Стояк отменный!
На подруге еще не пробовал,лечусь у венеролога,да и подруга приболела!

Таблетки буду дальше пить)))

Попович

#18 Сообщение Попович » 19 июл 2017, 10:59

mr.west, то что Вы называете "блоком" это и есть те тараканы в голове о которых многие тут пишут. Таблетки как раз в вашей ситуации и скорее всего смогут помочь - приняв таблетку (даже если эта "не ваша" таблетка и Вам не подходит) у Вас будет намного больше уверенности и соответственно она должна перебороть страх. В общем я советую Вам попробовать

Попович

#19 Сообщение Попович » 19 июл 2017, 11:00

Deprive, где=то я такое читал, но сейчас что-то не могу найти. Хотя как говорится "на истину не претендую"

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#20 Сообщение fish-expert » 19 июл 2017, 11:40

Дружище! К сожалению, часто бывет так, что первый неудачный ceкс может на всю жизнь в голове поселить комплекс, если с н им ничего не делать. А делать надо. Здесь все просто- у тебя есть желание, а это самое главное. Тараканов вытравить- дело нехитрое. Бери блистер сиалиса, дели их напополам и пей через день, периодически с женой закрепляй результат. Если надумаешь налево, то за час (ЗА ЧАС) перед сексом съешь вигру. ЦЕЛУЮ! Все получится. потом страхи постепенно уйдут. Главное- начинай как можно быстрее. и упаси Бог тебя ходить по врачам- сразу найдут у тебя кучу простатитов и всего остального....

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»