ИМПАЗА

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Сергей Викторович

#11 Сообщение Сергей Викторович » 25 авг 2009, 08:25

Andrey писал(а):Лично мне Импаза абсолютно не помогла. Я принимал ее регулярно полгода. Эффекта нет совсем. Не рекомендую ее. Лучше силалис, тут я с ВД согласен.

Импаза полнейшее говно, как и виардо и им подобные препараты.Сиалис - штука радикальная и эффективная. По крайней мере уверенность в себе полная.

rinsar

#12 Сообщение rinsar » 04 окт 2009, 01:38

А Magic Staff кто-то пробовал? Мне кажется это такая же пустышка как и Импаза. Кстати, ее я принимал. Абсолютно согласен- полный ноль от ее приема. Прописали, кстати, в Он-клиник.

Assengrim

#13 Сообщение Assengrim » 25 окт 2009, 15:06

Andrey писал(а):Лично мне Импаза абсолютно не помогла. Я принимал ее регулярно полгода. Эффекта нет совсем. Не рекомендую ее. Лучше силалис, тут я с ВД согласен.

Ну, неудивительно, так как импаза помогает не "вообще", а при конкретных расстройствах (правда довольно распространенных). Ну и с врачом предварительно желательно посоветоваться.

Эмо

#14 Сообщение Эмо » 21 фев 2010, 21:12

Я проходил курс импазы, когда после травмы спины, у меня резко начались проблемы с эрекцией. Мне поставили эректильную дисфункцию, врач прописал Импазу. Три месяца я ее принимал, одновременно еще спину залечивал, и через какое-то время все пришло в норму. Поэтому я бы не стал говорить, что это сомнительное средство. И дед у меня ее принимает с недавних пор, правда не для лечения, а для усиления потенции. В его возрасте такие препараты только и можно принимать, чтобы без риска.

Владимир Владимирович

#15 Сообщение Владимир Владимирович » 22 фев 2010, 20:00

Эмо писал(а):Я проходил курс импазы, когда после травмы спины, у меня резко начались проблемы с эрекцией. Мне поставили эректильную дисфункцию, врач прописал Импазу. Три месяца я ее принимал, одновременно еще спину залечивал, и через какое-то время все пришло в норму. Поэтому я бы не стал говорить, что это сомнительное средство. И дед у меня ее принимает с недавних пор, правда не для лечения, а для усиления потенции. В его возрасте такие препараты только и можно принимать, чтобы без риска.

Эффект - ноль 3 месяца....

Александр1

#16 Сообщение Александр1 » 22 фев 2010, 21:46

Эмо писал(а):Я проходил курс импазы, когда после травмы спины, у меня резко начались проблемы с эрекцией. Мне поставили эректильную дисфункцию, врач прописал Импазу. Три месяца я ее принимал, одновременно еще спину залечивал, и через какое-то время все пришло в норму. Поэтому я бы не стал говорить, что это сомнительное средство. И дед у меня ее принимает с недавних пор, правда не для лечения, а для усиления потенции. В его возрасте такие препараты только и можно принимать, чтобы без риска.

Вот ты разрекламировал здесь импазу,что она тебе помогла при лечении спины,говоришь что врач прописал.Как я тебя понял,у кого ты лечил спину он тебе и импазу назначил.А я тебе скажу так,если бы ты во время лечения спины не выпил-бы ни одной таблетки импазы,а когда вылечил спину у тебя и так-бы всё пришло в норму.
И ещё,это наверно ни для кого не секрет,что многие врачи сотрудничают с аптеками,когда тебе выписывает рецепт и говорит: сходи в ту аптеку,только там это есть,и естествено ты идёшь туда куда посоветовал врач.Я с этим сталкивался,покупал по рецепту лекарства,а в нагрузку левые добавки,а когда узнал у специалистов,это что, мне сказали,что обыкновенные добавки,тогда я пошёл в аптеку сдавать эти дабавки и мне без вопросов вернули деньги.

vavan

#17 Сообщение vavan » 22 фев 2010, 22:23

Александр1 писал(а):

Вот ты разрекламировал здесь импазу,что она тебе помогла при лечении спины,говоришь что врач прописал.Как я тебя понял,у кого ты лечил спину он тебе и импазу назначил.А я тебе скажу так,если бы ты во время лечения спины не выпил-бы ни одной таблетки импазы,а когда вылечил спину у тебя и так-бы всё пришло в норму.
И ещё,это наверно ни для кого не секрет,что многие врачи сотрудничают с аптеками,когда тебе выписывает рецепт и говорит: сходи в ту аптеку,только там это есть,и естествено ты идёшь туда куда посоветовал врач.Я с этим сталкивался,покупал по рецепту лекарства,а в нагрузку левые добавки,а когда узнал у специалистов,это что, мне сказали,что обыкновенные добавки,тогда я пошёл в аптеку сдавать эти дабавки и мне без вопросов вернули деньги.

Аптека вернула деньги? :shock:
Первый раз такое слышу! Им по закону это делать запрещено! Не говоря уж о их нежелании.....
Удивили! Чесслово:shock:

Александр1

#18 Сообщение Александр1 » 23 фев 2010, 07:56

Да представте себе,вернула и заметье,что даже не показала на вывеску "Лекарства возврату не подлежат" которая весит у них на видном месте. А если вы упомянули закон,то скажу следующее.У торгующей организации должно быть разрешение (это касается моего случая) на торговлю БАДа,а не из под прилавка,как мне подала формацевт.Вот эту фразу я не понял ( Не говоря уж о их нежелании.....).А если вы купили в аптеке таблетки,пришли домой открыли,а там оказались пуговици,то вы знаете,что по закону им запрещено возвращать деньги,пошли в соседнюю аптеку и там купили таблетки.Вот если вы так делаете,то вы меня ( Удивили! Чесслово).Мой совет,отстаивайте свои права.

Эмо

#19 Сообщение Эмо » 28 фев 2010, 14:50

Александр1 писал(а):Вот ты разрекламировал здесь импазу,что она тебе помогла при лечении спины,говоришь что врач прописал.Как я тебя понял,у кого ты лечил спину он тебе и импазу назначил.А я тебе скажу так,если бы ты во время лечения спины не выпил-бы ни одной таблетки импазы,а когда вылечил спину у тебя и так-бы всё пришло в норму.

Импаза мне помогла при лечении эректильной дисфункции. При лечении спины мне делали операцию, массажи и прогревания. Назначения на импазу давал сексолог, они иными травмами кроме половых, как правило не занимаются:)
Я кстати не думаю, что врачи с аптеками сотрудничают. Сейчас рецептов как таковых нет, тебе просто говорят: помогут такие, такие или такие лекарства, и вот такие процедуры. Аптеку ты выбираешь сам, и вряд ли она будет отстегивать свою прибыль врачу. А уж чтобы деньги возвращать за купленный товар - это вообще нонсенс...

Александр1

#20 Сообщение Александр1 » 28 фев 2010, 19:08

Эмо писал(а):
Александр1 писал(а): Импаза мне помогла при лечении эректильной дисфункции. При лечении спины мне делали операцию, массажи и прогревания. Назначения на импазу давал сексолог, они иными травмами кроме половых, как правило не занимаются:)
Я кстати не думаю, что врачи с аптеками сотрудничают. Сейчас рецептов как таковых нет, тебе просто говорят: помогут такие, такие или такие лекарства, и вот такие процедуры. Аптеку ты выбираешь сам, и вряд ли она будет отстегивать свою прибыль врачу. А уж чтобы деньги возвращать за купленный товар - это вообще нонсенс...

Эмо,если тебе помогла Импаза,то пей её на здоровье и дай бог тебе здоровья. А я прислушаюсь к советам которые были сказаны ранее и поберегу свои деньги на дженерики.Я тоже раньше не думал, что врачи сотрудничают с аптеками, а теперь я это знаю и доказывать тебе ничего не собираюсь.Останемся при своих мнениях.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»