Опять по поводу психологической эд

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sergo78

#61 Сообщение sergo78 » 18 авг 2017, 11:03

Железная логика нестар :D ,немного продолжу свою историю и рассуждения..
Выпил четвертинку силденафила и пошли мы с женой на квартиру,типа посмотреть,просто у нас еще одна есть,а в той где живем,постоянно сидят взрослые дети,один вышел,другой зашел,нас наедине не оставляют,я говорю может возьмем пивка?а то все-таки пятый десяток идет,до этого 2 неудачи было,средь бела дня,ккак-то жутковато,нет говорит будем подымать естественным образом,думаю ну и ладно,я то силденафильчика треснул,пришли в квартиру и тут я захотел по большому,мысли о сексе улетучились,кое как сжал силу волю
в кулак и заднее место тоже:-),по обнимались,посмеялись,все таки 20 лет живя тяжело возбудиться,и тут одна из поз меня привлекла,в мозгу процессоре что-то щелкнуло и у нас все прекрасно получилось,потом пришли на квартиру свою,и там еще было 2 раза,за полдня три раза,жена говорит видишь как молодые,все у тебя работает,а я про себя ну да с силженпфилом канеш,нпа следующий день то есть вчера,попили пивка в обед,хотели позаниматься,дочка ушлпа,сын остался,потом дочка пришла,сын ушел,как обычно не судьба,и ту квартиру под съем сдали,ну вообще супруга говорит аа фигня вечером,думаю рискну без таблетки,закрылись в своей комнате,типа спать,обнимались. пытались ноль,меня начинает колотить,говорю своей пошел я за таблеткой,встаю,одеваю шорты и оборачиваюсь на нее,в голове опять срабатывает механизм,она лежит именно так как меня эта поза возбуждала в молодости,друг тут же встает и все проходит без вопросов,до этого оба пытались его теребить,ноль,к сожалению жена не приемлет оральный ceкс.
вывод ищете ключ возбуждения,что именно вас возбуждает и тогда все будет ок
Немножко перейду в другую тему,среди львов говорят много психоимпотентов,имею ввиду знаки зодиака,много интересно львов на сайте?O:-)

Харви Кейтель

#62 Сообщение Харви Кейтель » 18 авг 2017, 11:19

sergo78 писал(а):Источник цитаты ноль,к сожалению жена не приемлет оральный ceкс.

У меня тоже не принимала ОС, в браке 11 лет..Я её пытался сам ласкать, но было ощущение что ей не нравится это.. очень редко делал..потом с одной бабой познакомился, которая с мужем развелась изза дисгармноии в сексе..
Она мне говорит - бери и делай!!
я говорю - мне кажется что жене не нравится..
Она - жена просто стесняется, бери и делай!!
Начал я это делать регулярно и настойчиво, со временем жена раскрепостилась и сейчас мне тоже это делает.. Я недавно спрашивал - а тебе это нравится или просто мне хочешь удовольствие доставить?
Говорит, что сейчас стало нравится и даже хочется этого

Харви Кейтель

#63 Сообщение Харви Кейтель » 18 авг 2017, 11:20

sergo78 писал(а):Источник цитаты
вывод ищете ключ возбуждения,что именно вас возбуждает и тогда все будет ок

Только сложно сконцентрироваться именно в момент акта, особенно если не с женой, а с любовницей..

nestar

#64 Сообщение nestar » 18 авг 2017, 11:22

sergo78, :D я лев по зодиаку, нуууу ее знаю насколько психоимпотент но проблемы бывали и думаю с психикой связанные!
Не'старый , не'звезда

sergo78

#65 Сообщение sergo78 » 18 авг 2017, 18:06

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Только сложно сконцентрироваться именно в момент акта, особенно если не с женой, а с любовницей..

только не любовницу,у меня из-за них все и началось,теперь у меня страх-если опять заведу-еще хуже станет,опять думать будешь что обманываешь,у меня с любовницами всегда были недостояки,пока вообще не упал-надо только с одной единственной-тогда ты будешь еще уверенней(это только мое мнение)-мощный благоприятный психологический фон
nestar писал(а):Источник цитаты sergo78, я лев по зодиаку, нуууу ее знаю насколько психоимпотент но проблемы бывали и думаю с психикой связанные!

я тоже лев)),ну я канеш сильно сказал-полуимпотент скажем)
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты У меня тоже не принимала ОС, в браке 11 лет..Я её пытался сам ласкать, но было ощущение что ей не нравится это.. очень редко делал..потом с одной бабой познакомился, которая с мужем развелась изза дисгармноии в сексе..
Она мне говорит - бери и делай!!
я говорю - мне кажется что жене не нравится..
Она - жена просто стесняется, бери и делай!!
Начал я это делать регулярно и настойчиво, со временем жена раскрепостилась и сейчас мне тоже это делает.. Я недавно спрашивал - а тебе это нравится или просто мне хочешь удовольствие доставить?
Говорит, что сейчас стало нравится и даже хочется этого

я рад-видишь как у вас шикарно-возьмем на заметку
моя пока видить не хочет миньета, к себе подпускает но редко-когда выпита,если бы я ласкал-у меня практически не было бы проблем,у нее раскроется-да у меня привстанет.
суть в том что если здоровье немного есть,либидо немного еще-что тебя сильно возбуждает-это и делай-результат гарантирован.

Харви Кейтель

#66 Сообщение Харви Кейтель » 19 авг 2017, 17:13

sergo78, Значит поступай как говорит моя знакомая - ласкай ее и она рано или поздно раскроется.

sergo78

#67 Сообщение sergo78 » 19 авг 2017, 19:24

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты sergo78, Значит постуом пай как говорит моя знакомая - ласкай ее и она рано или поздно раскроется

Харви Кейтель будем двигатся в этом направлений,вчера допустим немного выпили,и на удачу никого не было дома-встало все без проблем(вывод-когда голова откл-все работает),потом валяемся-давай еще говорит-я говорю наверное хватит,нет-она говорит хочу еще,опять стал использовать ключ возбуждения-встало опять все на ура,капздец конечно полгода пил таблетки,а оказывается у нас толком прелюдий не было,начинаю вставлять-у нее закрыто-и у меня падает-смешно даже.
Так что если большое время уделять прелюдиям-процент психо импот... уменьшится,и еще можно сделать такой вывод,что с алкоголем все работает-значит все дело в голове получается?

Харви Кейтель

#68 Сообщение Харви Кейтель » 20 авг 2017, 12:40

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты sergo78, Значит постуом пай как говорит моя знакомая - ласкай ее и она рано или поздно раскроется

-встало опять все на ура,капздец конечно полгода пил таблетки,а оказывается у нас толком прелюдий не было,начинаю вставлять-у нее закрыто-и у меня падает-

Не совсем понял -что значит "закрыто"? То есть второй раз член встал, но потом упал?

Харви Кейтель

#69 Сообщение Харви Кейтель » 20 авг 2017, 12:42

Так что если большое время уделять прелюдиям-процент психо импот... уменьшится,и еще можно сделать такой вывод,что с алкоголем все работает-значит все дело в голове получается?

Вот лично я не верю в психологию, во всяком случае не отвожу ей более 20 процентов..Я простатитчик и корень проблемы у меня другой.. Когда либидо прёт и член стоит хорошо, то никакие страхи и сомнения не дадут ему упасть

Харви Кейтель

#70 Сообщение Харви Кейтель » 20 авг 2017, 12:44

,вчера допустим немного выпили,

Вот я как то с бухлом не практикую, с юности привык отделять бухло от ёбли.. Может и надо попробовать винища сухого кстати

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»