Выпил четвертинку силденафила и пошли мы с женой на квартиру,типа посмотреть,просто у нас еще одна есть,а в той где живем,постоянно сидят взрослые дети,один вышел,другой зашел,нас наедине не оставляют,я говорю может возьмем пивка?а то все-таки пятый десяток идет,до этого 2 неудачи было,средь бела дня,ккак-то жутковато,нет говорит будем подымать естественным образом,думаю ну и ладно,я то силденафильчика треснул,пришли в квартиру и тут я захотел по большому,мысли о сексе улетучились,кое как сжал силу волю
в кулак и заднее место тоже:-),по обнимались,посмеялись,все таки 20 лет живя тяжело возбудиться,и тут одна из поз меня привлекла,в мозгу процессоре что-то щелкнуло и у нас все прекрасно получилось,потом пришли на квартиру свою,и там еще было 2 раза,за полдня три раза,жена говорит видишь как молодые,все у тебя работает,а я про себя ну да с силженпфилом канеш,нпа следующий день то есть вчера,попили пивка в обед,хотели позаниматься,дочка ушлпа,сын остался,потом дочка пришла,сын ушел,как обычно не судьба,и ту квартиру под съем сдали,ну вообще супруга говорит аа фигня вечером,думаю рискну без таблетки,закрылись в своей комнате,типа спать,обнимались. пытались ноль,меня начинает колотить,говорю своей пошел я за таблеткой,встаю,одеваю шорты и оборачиваюсь на нее,в голове опять срабатывает механизм,она лежит именно так как меня эта поза возбуждала в молодости,друг тут же встает и все проходит без вопросов,до этого оба пытались его теребить,ноль,к сожалению жена не приемлет оральный ceкс.
вывод ищете ключ возбуждения,что именно вас возбуждает и тогда все будет ок
Немножко перейду в другую тему,среди львов говорят много психоимпотентов,имею ввиду знаки зодиака,много интересно львов на сайте?O:-)