Есть ли средство для краткосрочного поднятия либидо

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
mr.west

#81 Сообщение mr.west » 06 ноя 2017, 00:30

tu2z писал(а):Источник цитаты Источник цитаты tu2z, это чем так поднять можно ?Я просто эксперементировал с кломифеном, пока пил, всё хорошо было, пить перестал, снова жопа началась

А что это такое!? И почему "жопа"!? :roll:

tu2z

#82 Сообщение tu2z » 06 ноя 2017, 00:35

mr.west писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты А вот у меня лг и фсг чуть выше нормы и тест соответственно так же, а когда было фсг и лг на середине, то тест тоже на середине оказался, после того как решил всё это поднять и проверить как со стояком будет. стояк был как с сиалисом примерноИ сильное либидо тоже было
А либидо, поднимает лучше всего красивая девушка!

Ну с этим у меня практически проблем нет, либидо думаю есть, просто когда знаешь что с девушкой косяк в постели будет, то само по себе всё пропадает. А так когда уже знаешь что всё гут, то на любую бы напрыгнул :lol:
tu2z писал(а):Источник цитаты Источник цитаты tu2z, это чем так поднять можно ?Я просто эксперементировал с кломифеном, пока пил, всё хорошо было, пить перестал, снова жопа началась

А что это такое!? И почему "жопа"!? :roll:

Клостилбегит называется в аптеке, 1 таблетка в сутки 50мг пил, за две недели все эти показатели с нижней границы в средние значения подскочили, у меня эстрадиол вообще ниже нормы был, так он соответственно тоже в месте с тесто вырос. А как перестал пить, то снова стояк пропал через пару дней, падать всё стало наверное, я после анализы не делал, на тот момент врачи и аптеки обрбрали до нитки, не за что былр :lol:

Марс

#83 Сообщение Марс » 06 ноя 2017, 00:38

mr.west писал(а):У меня лично, вообще, нет побочек никаких, только через пять минут чувствуется легкий прилив, жар по лицу и все!)) не важно, 50 или 100 :D

У меня тоже, но даже прилива и жара нет. Но это произошло где-то через месяц-другой приёма. А сейчас-то, после 4-х лет "эксплуатации" - вообще никаких побочек, всё действие "по назначению". Поэтому, если сомнения, устал или чувствую себя неважно - беру сразу максимум, а иногда и больше.

mr.west

#84 Сообщение mr.west » 06 ноя 2017, 00:50

tu2z писал(а):Источник цитаты А что это такое!? И почему "жопа"!? Клостилбегит называется в аптеке, 1 таблетка в сутки 50мг пил, за две недели все эти показатели с нижней границы в средние значения подскочили, у меня эстрадиол вообще ниже нормы был, так он соответственно тоже в месте с тесто вырос. А как перестал пить, то снова стояк пропал через пару дней, падать всё стало наверное, я после анализы не делал, на тот момент врачи и аптеки обрбрали до нитки, не за что былр
Понял, учту, спасибо :D
Марс писал(а):Источник цитаты У меня лично, вообще, нет побочек никаких, только через пять минут чувствуется легкий прилив, жар по лицу и все!)) не важно, 50 или 100 У меня тоже, но даже прилива и жара нет. Но это произошло где-то через месяц-другой приёма. А сейчас-то, после 4-х лет "эксплуатации" - вообще никаких побочек, всё действие "по назначению". Поэтому, если сомнения, устал или чувствую себя неважно - беру сразу максимум, а иногда и больше.
Легкий жар у меня после пяти минут после приема, потому что, не часто принимаю :D А член стоит как-будто, искувственно))) У Вас так-же!?)))

Марс

#85 Сообщение Марс » 06 ноя 2017, 00:58

mr.west писал(а): А член стоит как-будто, искувственно))) У Вас так-же!?)))

После виагры - да, как будто он надулся и вообще дубовый. Субъективно и размер чуть больше (не мерял). Поэтому и люблю сиалис больше - после него натурально себя чувствую, и поднимается по мере необходимости, хотя и "подвставший" в период действия, даже после секса, отчего хочется кого-нить к стенке прижать :)

К тому же - я люблю ещё чуть "попилить" сразу после того, как кончил, с сиалисом это у меня хорошо выходит.

mr.west

#86 Сообщение mr.west » 06 ноя 2017, 01:11

tu2z писал(а):Источник цитаты А что это такое!? И почему "жопа"!? Клостилбегит называется в аптеке, 1 таблетка в сутки 50мг пил, за две недели все эти показатели с нижней границы в средние значения подскочили, у меня эстрадиол вообще ниже нормы был, так он соответственно тоже в месте с тесто вырос. А как перестал пить, то снова стояк пропал через пару дней, падать всё стало наверное, я после анализы не делал, на тот момент врачи и аптеки обрбрали до нитки, не за что былр

Может, эти все значения не более, чем фейк!? :D когда красивая девка др-чит член, там все само вставать должно :D

mr.west

#87 Сообщение mr.west » 06 ноя 2017, 01:13

Марс писал(а):Источник цитаты А член стоит как-будто, искувственно))) У Вас так-же!?)))После виагры - да, как будто он надулся и вообще дубовый. Субъективно и размер чуть больше (не мерял). Поэтому и люблю сиалис больше - после него натурально себя чувствую, и поднимается по мере необходимости, хотя и "подвставший" в период действия, даже после секса, отчего хочется кого-нить к стенке прижать К тому же - я люблю ещё чуть "попилить" сразу после того, как кончил, с сиалисом это у меня хорошо выходит
:D :D :D Да, пофигу, натурально или нет, главное дамме присунуть! :D :D :D

mr.west

#88 Сообщение mr.west » 06 ноя 2017, 01:25

mr.west писал(а):Источник цитаты Марс писал(а):Источник цитаты А член стоит как-будто, искувственно))) У Вас так-же!?)))После виагры - да, как будто он надулся и вообще дубовый. Субъективно и размер чуть больше (не мерял). Поэтому и люблю сиалис больше - после него натурально себя чувствую, и поднимается по мере необходимости, хотя и "подвставший" в период действия, даже после секса, отчего хочется кого-нить к стенке прижать К тому же - я люблю ещё чуть "попилить" сразу после того, как кончил, с сиалисом это у меня хорошо выходит Да, пофигу, натурально или нет, главное дамме присунуть!

А когда присунул там иже не важно под чем, под "сиалисим" под "Виагрой", главное, что-бы все прошло окей :wink:

tu2z

#89 Сообщение tu2z » 06 ноя 2017, 07:43

Может, эти все значения не более, чем фейк!? :D когда красивая девка др-чит член, там все само вставать должно :D

Да встаёт то, а бывает и нет, но редко, в любом случае не зависимо от того как встал удерживать не получается, вот поэтому я тут :lol: и ем таблеточки с этого магазина и иногда на тестостероне посидеть подумываю

Харви Кейтель

#90 Сообщение Харви Кейтель » 06 ноя 2017, 07:53

Марс писал(а):Источник цитаты Дозировка во многом зависит от переносимости побочек. И если организм к препарату толерантен и есть сомнения в результате, то да, лучше брать 100.

я лучше на лево ходить небуду, чем в свои 41 кушать 100

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»