tu2z писал(а):Источник цитаты Источник цитаты tu2z, это чем так поднять можно ?Я просто эксперементировал с кломифеном, пока пил, всё хорошо было, пить перестал, снова жопа началась
А что это такое!? И почему "жопа"!?
tu2z писал(а):Источник цитаты Источник цитаты tu2z, это чем так поднять можно ?Я просто эксперементировал с кломифеном, пока пил, всё хорошо было, пить перестал, снова жопа началась
mr.west писал(а):Источник цитатыА либидо, поднимает лучше всего красивая девушка!tu2z писал(а):Источник цитаты А вот у меня лг и фсг чуть выше нормы и тест соответственно так же, а когда было фсг и лг на середине, то тест тоже на середине оказался, после того как решил всё это поднять и проверить как со стояком будет. стояк был как с сиалисом примерноИ сильное либидо тоже было
mr.west писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты Источник цитаты tu2z, это чем так поднять можно ?Я просто эксперементировал с кломифеном, пока пил, всё хорошо было, пить перестал, снова жопа началась
А что это такое!? И почему "жопа"!?
mr.west писал(а):У меня лично, вообще, нет побочек никаких, только через пять минут чувствуется легкий прилив, жар по лицу и все!)) не важно, 50 или 100
Понял, учту, спасибоtu2z писал(а):Источник цитаты А что это такое!? И почему "жопа"!? Клостилбегит называется в аптеке, 1 таблетка в сутки 50мг пил, за две недели все эти показатели с нижней границы в средние значения подскочили, у меня эстрадиол вообще ниже нормы был, так он соответственно тоже в месте с тесто вырос. А как перестал пить, то снова стояк пропал через пару дней, падать всё стало наверное, я после анализы не делал, на тот момент врачи и аптеки обрбрали до нитки, не за что былр
Легкий жар у меня после пяти минут после приема, потому что, не часто принимаю А член стоит как-будто, искувственно))) У Вас так-же!?)))Марс писал(а):Источник цитаты У меня лично, вообще, нет побочек никаких, только через пять минут чувствуется легкий прилив, жар по лицу и все!)) не важно, 50 или 100 У меня тоже, но даже прилива и жара нет. Но это произошло где-то через месяц-другой приёма. А сейчас-то, после 4-х лет "эксплуатации" - вообще никаких побочек, всё действие "по назначению". Поэтому, если сомнения, устал или чувствую себя неважно - беру сразу максимум, а иногда и больше.
mr.west писал(а): А член стоит как-будто, искувственно))) У Вас так-же!?)))
tu2z писал(а):Источник цитаты А что это такое!? И почему "жопа"!? Клостилбегит называется в аптеке, 1 таблетка в сутки 50мг пил, за две недели все эти показатели с нижней границы в средние значения подскочили, у меня эстрадиол вообще ниже нормы был, так он соответственно тоже в месте с тесто вырос. А как перестал пить, то снова стояк пропал через пару дней, падать всё стало наверное, я после анализы не делал, на тот момент врачи и аптеки обрбрали до нитки, не за что былр
Да, пофигу, натурально или нет, главное дамме присунуть!Марс писал(а):Источник цитаты А член стоит как-будто, искувственно))) У Вас так-же!?)))После виагры - да, как будто он надулся и вообще дубовый. Субъективно и размер чуть больше (не мерял). Поэтому и люблю сиалис больше - после него натурально себя чувствую, и поднимается по мере необходимости, хотя и "подвставший" в период действия, даже после секса, отчего хочется кого-нить к стенке прижать К тому же - я люблю ещё чуть "попилить" сразу после того, как кончил, с сиалисом это у меня хорошо выходит
mr.west писал(а):Источник цитаты Марс писал(а):Источник цитаты А член стоит как-будто, искувственно))) У Вас так-же!?)))После виагры - да, как будто он надулся и вообще дубовый. Субъективно и размер чуть больше (не мерял). Поэтому и люблю сиалис больше - после него натурально себя чувствую, и поднимается по мере необходимости, хотя и "подвставший" в период действия, даже после секса, отчего хочется кого-нить к стенке прижать К тому же - я люблю ещё чуть "попилить" сразу после того, как кончил, с сиалисом это у меня хорошо выходит Да, пофигу, натурально или нет, главное дамме присунуть!
mr.west писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты А что это такое!? И почему "жопа"!? Клостилбегит называется в аптеке, 1 таблетка в сутки 50мг пил, за две недели все эти показатели с нижней границы в средние значения подскочили, у меня эстрадиол вообще ниже нормы был, так он соответственно тоже в месте с тесто вырос. А как перестал пить, то снова стояк пропал через пару дней, падать всё стало наверное, я после анализы не делал, на тот момент врачи и аптеки обрбрали до нитки, не за что былр
Может, эти все значения не более, чем фейк!? когда красивая девка др-чит член, там все само вставать должно
Марс писал(а):Источник цитаты Дозировка во многом зависит от переносимости побочек. И если организм к препарату толерантен и есть сомнения в результате, то да, лучше брать 100.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость