Шалунишка брехливая. .. где я такое писал? Цитаты скопируй и предъяви для доказательства, а лучше адрес ссылочки, а то цитаты и подделать можно. С тебя станется. Эрекция у меня в порядке. Проблема у меня другая. Интересует если - поищи сам. А молодость вещь быстро проходящая, так что будь готов , придёт и твой срок...хотя стояк у тебя уже как видно неважнецкий. ..и ещё : я никогда и ни в чём никому не завидовал. Прочитай эту фразу медленно , чтобы до тебя дошёл смысл мной сказанный.Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты У самих как ты заметил по их постам уже и 100мг виагра не всегда срабатывает, завидуют наверное молодости твоей
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты мы от примата не сильно отличаемяся
опять оговорка по доктору Фрейду. Горилла? Не.... Простатит Горриллыч
да ....тут смешнее чем йа думал....любой профессор для тебя авторитет? Наивный же был человек Капица С.П. , когда утверждал , что среди профессоров процент идиотов выше чем среди ПТУшников. Твой прототип очень любил фразу - "В настоящее время КАЖДЫЙ (пауза) имеет право! Чесное слово , во времена моей молодости, самый отпетый двоечник выражался грамотнее тебя.... А пенсии я жду, да только с нашими управленцами хрен её дождЁсси.