Марс, Вот, как хорошо что от ненужной болтовни, мы вернулись к теме

ну, что-ж это уже интересно!=)) Что-что, там у автора "тестостерон снижен, простатит"!? это ему:
а мне кажется "врач" хочет его наеб@ть! цитата автора:
Vlad10 писал(а):Источник цитаты Если с постоянной девушкой все в порядке, то с новой очень тяжело.
какой на х*й тестостерон!? Какое воспаление?! Странно, как этот "врач" не нашел у него еще и язву желудка и геморрой!?-Это очень сильно снижает либидо
Vlad10 писал(а):Источник цитаты Врач сказал, что пока есть воспаление, повышать тестостерон нельзя
Конечно, нельзя, ты о чем... Ведь, это меньше денег стоит! Давай сначала твой "простатит" полечим ! .....надцать месяцев (лет) а потом столько же и тестостерон поднимать будем! А потом, неожиданно еще и геморрой с язвой обнаружим

Ах, да наверное, Вы правы, автор действительно болен "сниженным тестостероном"
наверное, "постоянная девушка" ему "пептиды" и "тестостероны" не заметно дает, наверное, в виде клизм ставит, пока тот спит
конечно, ведь она то "не ставит"=))) вот и получается что с "новой очень тяжело"=)) А еще автор неожиданно резко выздоравливает!
Vlad10 писал(а):Источник цитаты а когда уже возбудился то тогда конечно - можно и орехи колоть
Во.. какой у нас странный "больной"!? Наверное, клизмы с "лекарствами" еще и эффектом "приходов" обладают!?- А, как думаете, товарищ Марс?
Марс писал(а):Источник цитаты У топикстартера тестостерон снижен, а вы ему по бабам таскаться предлагаете
Конечно,я вижу как у него он снижен
Vlad10 писал(а):Источник цитаты а когда уже возбудился то тогда конечно - можно и орехи колоть.
Не "тестостерон" у него никакой снижен! А "тараканы" в голове! И мой совет, в отличае от вашего, наиболее верный и правильный!
Vlad10 писал(а):Источник цитаты Попробал Виагру, Сиалис, Левитру. Они конечно все работают
тут что нибудь, можете прокомментировать!?

так что я по-прежнему рекомендую автору не забивать голову "средствами для поднятия либидо" и больше не ходить к тому "врачу" который, считает и вешает лапшу ему на уши что его проблема в тестостероне и прастотите! А так-же все-таки прикупить
и идти к той "новой" с которой "очень тяжело"! И пока "тяжело" принимать таблы, некоторое время! А когда "полегчает" можно уже ничего не принимать! А если вдруг, опять "поплохеет" с очередной "новой" то вспомнить про
А не забивать мозги "средствами для либидо" и ни вкоем случае не идти к подобным "врачам"!