Есть ли средство для краткосрочного поднятия либидо

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Dimitriy

#131 Сообщение Dimitriy » 20 ноя 2017, 14:47

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты У самих как ты заметил по их постам уже и 100мг виагра не всегда срабатывает, завидуют наверное молодости твоей
Шалунишка брехливая. .. :wink: где я такое писал? Цитаты скопируй и предъяви для доказательства, а лучше адрес ссылочки, а то цитаты и подделать можно. С тебя станется. Эрекция у меня в порядке. Проблема у меня другая. Интересует если - поищи сам. А молодость вещь быстро проходящая, так что будь готов , придёт и твой срок...хотя стояк у тебя уже как видно неважнецкий. ..и ещё : я никогда и ни в чём никому не завидовал. Прочитай эту фразу медленно , чтобы до тебя дошёл смысл мной сказанный.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты мы от примата не сильно отличаемяся

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: опять оговорка по доктору Фрейду. Горилла? Не.... Простатит Горриллыч :mrgreen:
да ....тут смешнее чем йа думал....любой профессор для тебя авторитет? Наивный же был человек Капица С.П. , когда утверждал , что среди профессоров процент идиотов выше чем среди ПТУшников. Твой прототип очень любил фразу - "В настоящее время КАЖДЫЙ (пауза) имеет право! Чесное слово , во времена моей молодости, самый отпетый двоечник выражался грамотнее тебя.... :mrgreen: А пенсии я жду, да только с нашими управленцами хрен её дождЁсси.

Марс

#132 Сообщение Марс » 20 ноя 2017, 16:25

mr.west, "тема автора" о краткосрочном поднятии либидо, вообще-то. Не я отошёл от неё. Ну у вас один рецепт на всё: баба новая, это в общем пройдёт у вас со временем, когда поймете что к чему. Я рад, что вас что-то развеселило, только я не понял, что именно - но это неважно. Насчёт "недельного лечения" антибиотиками от хламидий - ну успехов, чо... Люди месяцами выгоняют - и не всегда выходит.

mr.west

#133 Сообщение mr.west » 20 ноя 2017, 23:42

Марс, Ну, все верно "о краткосрочном поднятии либидо" если, вы от нее "не отошли" может тогда все-таки, посоветуете автору "средство для КРАТКОВРЕМЕННОГО поднятия либидо"!? Я бы, сам с удовольствием послушал, что это за "чудо средство" такое! Крем, мазь или может микстура!? :D Ну, а я автору могу посоветовать, не забивать голову всякими "средствами" они ему не нужны! Виагра ему нужна и идти к бабам, поднимать свое "либидо", причем к бабам, которые знают как ПОДНИМАТЬ и не только либидо! :D :mrgreen: Вот походит немного, к таким и все будет у него СТОЯТЬ! (и либидо тоже!) с кем надо и когда надо :D :mrgreen:

Марс

#134 Сообщение Марс » 21 ноя 2017, 00:45

mr.west, краткосрочное (т.е. достигаемое быстро) средство поднятия именно либидо предложил VladD, почитайте тему "пептид-141", я там один из первых отписался. Остальные средства, мне известные, краткосрочными не являются.

Юмор же хорош лишь тогда, когда он не переходит границы разумного. У топикстартера тестостерон снижен, а вы ему по бабам таскаться предлагаете. Виагра либидо не поднимает. Совсем не смешно.

mr.west

#135 Сообщение mr.west » 21 ноя 2017, 04:36

Марс, Вот, как хорошо что от ненужной болтовни, мы вернулись к теме :D ну, что-ж это уже интересно!=)) Что-что, там у автора "тестостерон снижен, простатит"!? это ему:
Vlad10 писал(а):Источник цитаты Врач сказал
а мне кажется "врач" хочет его наеб@ть! цитата автора:
Vlad10 писал(а):Источник цитаты Если с постоянной девушкой все в порядке, то с новой очень тяжело.
какой на х*й тестостерон!? Какое воспаление?! Странно, как этот "врач" не нашел у него еще и язву желудка и геморрой!?-Это очень сильно снижает либидо :D :mrgreen:
Vlad10 писал(а):Источник цитаты Врач сказал, что пока есть воспаление, повышать тестостерон нельзя
Конечно, нельзя, ты о чем... Ведь, это меньше денег стоит! Давай сначала твой "простатит" полечим ! .....надцать месяцев (лет) а потом столько же и тестостерон поднимать будем! А потом, неожиданно еще и геморрой с язвой обнаружим :D :mrgreen: Ах, да наверное, Вы правы, автор действительно болен "сниженным тестостероном"
Vlad10 писал(а):Источник цитаты с постоянной девушкой все в порядке
наверное, "постоянная девушка" ему "пептиды" и "тестостероны" не заметно дает, наверное, в виде клизм ставит, пока тот спит :D :mrgreen: :mrgreen:
Vlad10 писал(а):Источник цитаты то с новой очень тяжело.
конечно, ведь она то "не ставит"=))) вот и получается что с "новой очень тяжело"=)) А еще автор неожиданно резко выздоравливает!
Vlad10 писал(а):Источник цитаты а когда уже возбудился то тогда конечно - можно и орехи колоть
Во.. какой у нас странный "больной"!? Наверное, клизмы с "лекарствами" еще и эффектом "приходов" обладают!?- А, как думаете, товарищ Марс? :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Марс писал(а):Источник цитаты У топикстартера тестостерон снижен, а вы ему по бабам таскаться предлагаете
Конечно,я вижу как у него он снижен
Vlad10 писал(а):Источник цитаты а когда уже возбудился то тогда конечно - можно и орехи колоть.
Не "тестостерон" у него никакой снижен! А "тараканы" в голове! И мой совет, в отличае от вашего, наиболее верный и правильный!
Vlad10 писал(а):Источник цитаты Попробал Виагру, Сиалис, Левитру. Они конечно все работают
тут что нибудь, можете прокомментировать!? :mrgreen: так что я по-прежнему рекомендую автору не забивать голову "средствами для поднятия либидо" и больше не ходить к тому "врачу" который, считает и вешает лапшу ему на уши что его проблема в тестостероне и прастотите! А так-же все-таки прикупить
Vlad10 писал(а):Источник цитаты Виагру, Сиалис, Левитру
и идти к той "новой" с которой "очень тяжело"! И пока "тяжело" принимать таблы, некоторое время! А когда "полегчает" можно уже ничего не принимать! А если вдруг, опять "поплохеет" с очередной "новой" то вспомнить про
Vlad10 писал(а):Источник цитаты Виагру, Сиалис, Левитру.
А не забивать мозги "средствами для либидо" и ни вкоем случае не идти к подобным "врачам"! :D :mrgreen:

Марс

#136 Сообщение Марс » 21 ноя 2017, 10:19

mr.west, для вас действительно секрет, что тестостерон меряется анализом за 1000 руб? Не надо ничего фантазировать, если он пишет, что снижен - значит снижен. Виагра может помочь вытянуть ПА и при сниженном тесто, но либидо не поднимет. Вы сами то на себе испытывали последствия дефицита тестостерона? Для чего эта ваша длинная тирада? Что у вас рецепт один: новая баба, все уже поняли. Вы или разнообразьте меню, или так и пишите: рецепт номер один.

mr.west

#137 Сообщение mr.west » 22 ноя 2017, 13:58

Марс,
Марс писал(а):Источник цитаты Для чего эта ваша длинная тирада?
Вы все прекрасно поняли.....

ordinary person

#138 Сообщение ordinary person » 22 дек 2017, 23:16

Марс писал(а): Виагра может помочь вытянуть ПА и при сниженном тесто, но либидо не поднимет.
Можно узнать, почему именно виагра не поднимает либидо? Либо своими словами, либо ссылку на исследование.

Марс

#139 Сообщение Марс » 22 дек 2017, 23:59

ordinary person писал(а):
Марс писал(а): Виагра может помочь вытянуть ПА и при сниженном тесто, но либидо не поднимет.
Можно узнать, почему именно виагра не поднимает либидо? Либо своими словами, либо ссылку на исследование.

Своими, ссылки по данному вопросу дано убрал в дальний ящик, т.к. вопрос ясен.

Виигра (сиалис, левитра или другой препарат группы ФДЭ-5) способствуют исключительно "правильному" наполнению пещеристых тел, а не возникновению жедания либо воли к действию (два последних и определяет либидо: либидо объектном, либо либидо нарциссическом). Действие препаратов ФДЭ-5 никак не затрагивают психомоторных функций.

ordinary person

#140 Сообщение ordinary person » 23 дек 2017, 00:03

Марс писал(а):Виигра (сиалис, левитра или другой препарат группы ФДЭ-5) способствуют исключительно "правильному" наполнению пещеристых тел, а не возникновению жедания либо воли к действию (два последних и определяет либидо: либидо объектном, либо либидо нарциссическом). Действие препаратов ФДЭ-5 никак не затрагивают психомоторных функций.
Благодарю, а для поднятия либидо что можете посоветовать? Если вначале исключить стрессы и употребление алкоголя.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»