Пожизненный прием Виагры, Сиалиса и Левитры

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Марс

#121 Сообщение Марс » 27 дек 2017, 20:55

Нет, не у всех. Принимаю на ночь хоть 1/2 сиалиса, хоть 1/4 - наутро нет проблем.

nestar

#122 Сообщение nestar » 27 дек 2017, 21:00

fish-expert писал(а):Источник цитаты Два слова про неправильное применение. Хотите обеспечить себе головную боль на весь следующий день? Примите накануне вечером 1\2 Сиалиса... Я именно так и сделал, т.к. на утро намечались постельные шалости. Все получилоось как нельзя лучше и еще два дня все стояло просто так, но башка трещала пипец как....Сожрал все спазмалгоны и аскофены... Интересно, что если принимаю с утра или во второй половине дня, то все обходится. Давно заметил эту странность моего организма. Не у всех так?

Вообще не чувствую сейчас головную боль. Первую неделю только. Сейчас нет! Точно не у всех.
Не'старый , не'звезда

Tiger

#123 Сообщение Tiger » 27 дек 2017, 22:17

fish-expert писал(а):Источник цитаты Не у всех так?

Разок было, но не берусь утверждать, что именно от сиалиса, т.к. во всех остальных случаях всё норм. Хоть днём, хоть вечером употребляю.

Евгений Простатит

#124 Сообщение Евгений Простатит » 27 дек 2017, 23:42

юзаю только лингвальный пока, заметил что все таки 1\2 через день лучше чем 1\4 каждый день. У меня так. Побочки в виде болей в мышцах (грудные и икры) были первые 2 дня, после ничего особенного. Иногда заложен нос иногда тянет в сон, не могу сказать от сиалиса ли это - закономерности на курсе не заметил.
Скажите курсю уже с месяц (начал с 1\2 через день, перешел на 1\4 каждый день и вот под конец опять рассасываю 1\2 через день) Когда заканчивать курс, когда снова начинать? Какие перерывы делать? Что замечать между курсами надо - бедет работать без таблов или что?
По утрам стоит очень хорошо....лет 15 так не стоял )))) А вот с бабами очкую, страхуюсь левитрой ну или виагрой (выигранной - чтоб не испортилась)

cab58

#125 Сообщение cab58 » 28 дек 2017, 06:46

По мне, так" побочки" зависят от времени применения.У меня первое время от виагры всё было "фиолетово".По прошествии небольшого времени вообще не замечаю.Есть не много,но не так "ярко"как было по началу.

paltry

#126 Сообщение paltry » 28 дек 2017, 07:10

fish-expert писал(а):Источник цитаты Не

Тоже не замечал такого.У меня с самого начала приема сиалиса не было никаких побочек независимо от времени приема.Наверное зависит от организма.

ordinary person

#127 Сообщение ordinary person » 28 дек 2017, 07:22

paltry писал(а):У меня с самого начала приема сиалиса не было никаких побочек независимо от времени приема.Наверное зависит от организма.
Может быть, еще от соотношения рост-вес человека.

paltry

#128 Сообщение paltry » 28 дек 2017, 07:34

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Когда

Курсю второй месяц,хотя доктор прописал месячный курс.Пью по четверти таблетки(как прописал доктор).Решил пропить трехмесячный курс (очкую немного,что месяца не хватит настроиться психологически).Стояк утром отменный,иногда еще и ночью встает.На второй месяц приема пару раз забывал принимать.На качество секса никак не повлияло.А перерыв,думаю,нужно делать до того момента,пока снова не наступят проблемы.Тут уж наверное у каждого индивидуально.

paltry

#129 Сообщение paltry » 28 дек 2017, 07:38

ordinary person писал(а):Источник цитаты Может

Да,вполне возможно.У одних пол таблетки нормально заходят,у других побочка.Снижают дозы до четверти и нормально.

ordinary person

#130 Сообщение ordinary person » 28 дек 2017, 07:43

paltry писал(а):Да,вполне возможно.У одних пол таблетки нормально заходят,у других побочка.Снижают дозы до четверти и нормально.
Надеюсь) А то у меня с пол-таблетки было нечто непонятное, аж появился психологический комплекс) Скоро соберусь с силами, преодолею его и попробую 1/4.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»