Пожизненный прием Виагры, Сиалиса и Левитры
Нет, не у всех. Принимаю на ночь хоть 1/2 сиалиса, хоть 1/4 - наутро нет проблем.
fish-expert писал(а):Источник цитаты Два слова про неправильное применение. Хотите обеспечить себе головную боль на весь следующий день? Примите накануне вечером 1\2 Сиалиса... Я именно так и сделал, т.к. на утро намечались постельные шалости. Все получилоось как нельзя лучше и еще два дня все стояло просто так, но башка трещала пипец как....Сожрал все спазмалгоны и аскофены... Интересно, что если принимаю с утра или во второй половине дня, то все обходится. Давно заметил эту странность моего организма. Не у всех так?
Вообще не чувствую сейчас головную боль. Первую неделю только. Сейчас нет! Точно не у всех.
Не'старый , не'звезда
fish-expert писал(а):Источник цитаты Не у всех так?
Разок было, но не берусь утверждать, что именно от сиалиса, т.к. во всех остальных случаях всё норм. Хоть днём, хоть вечером употребляю.
-
юзаю только лингвальный пока, заметил что все таки 1\2 через день лучше чем 1\4 каждый день. У меня так. Побочки в виде болей в мышцах (грудные и икры) были первые 2 дня, после ничего особенного. Иногда заложен нос иногда тянет в сон, не могу сказать от сиалиса ли это - закономерности на курсе не заметил.
Скажите курсю уже с месяц (начал с 1\2 через день, перешел на 1\4 каждый день и вот под конец опять рассасываю 1\2 через день) Когда заканчивать курс, когда снова начинать? Какие перерывы делать? Что замечать между курсами надо - бедет работать без таблов или что?
По утрам стоит очень хорошо....лет 15 так не стоял )))) А вот с бабами очкую, страхуюсь левитрой ну или виагрой (выигранной - чтоб не испортилась)
Скажите курсю уже с месяц (начал с 1\2 через день, перешел на 1\4 каждый день и вот под конец опять рассасываю 1\2 через день) Когда заканчивать курс, когда снова начинать? Какие перерывы делать? Что замечать между курсами надо - бедет работать без таблов или что?
По утрам стоит очень хорошо....лет 15 так не стоял )))) А вот с бабами очкую, страхуюсь левитрой ну или виагрой (выигранной - чтоб не испортилась)
По мне, так" побочки" зависят от времени применения.У меня первое время от виагры всё было "фиолетово".По прошествии небольшого времени вообще не замечаю.Есть не много,но не так "ярко"как было по началу.
fish-expert писал(а):Источник цитаты Не
Тоже не замечал такого.У меня с самого начала приема сиалиса не было никаких побочек независимо от времени приема.Наверное зависит от организма.
- ordinary person
Может быть, еще от соотношения рост-вес человека.paltry писал(а):У меня с самого начала приема сиалиса не было никаких побочек независимо от времени приема.Наверное зависит от организма.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Когда
Курсю второй месяц,хотя доктор прописал месячный курс.Пью по четверти таблетки(как прописал доктор).Решил пропить трехмесячный курс (очкую немного,что месяца не хватит настроиться психологически).Стояк утром отменный,иногда еще и ночью встает.На второй месяц приема пару раз забывал принимать.На качество секса никак не повлияло.А перерыв,думаю,нужно делать до того момента,пока снова не наступят проблемы.Тут уж наверное у каждого индивидуально.
ordinary person писал(а):Источник цитаты Может
Да,вполне возможно.У одних пол таблетки нормально заходят,у других побочка.Снижают дозы до четверти и нормально.
- ordinary person
Надеюсь) А то у меня с пол-таблетки было нечто непонятное, аж появился психологический комплекс) Скоро соберусь с силами, преодолею его и попробую 1/4.paltry писал(а):Да,вполне возможно.У одних пол таблетки нормально заходят,у других побочка.Снижают дозы до четверти и нормально.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»