Низкий тестостерон и как с этим бороться.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Евгений Простатит

#31 Сообщение Евгений Простатит » 22 янв 2018, 00:48

я уже даже думаю о каком то гаджете в виде кружки (на ум приходит пенопласт - как хороший теплоизолятор) которую я буду перед посиделками в ванной наполнять холодной водой и поджимать к яйцам фиксируя на поясе как трусы...это даст возможность грея все остальное какое то время не нагревать яйца - да смешно...но а как еще?
Следить не надо, с ног одеяло уже не уползёт
еще как уползает, только фиксируя его сверху под руку и под себя можно надеяцо что что то на тебе к утру останицо.
Марс писал(а):Источник цитаты так куда деться с кровати упершемуся в противоположную стенку
одеялу

у меня стенка у головы и все...
Марс писал(а):Источник цитаты На животе спать не умею; сплю на спине или левом богу, очень редко на правом.

на спине вообще не могу, если только в усмерть пьян и то...перевернусь скорей всего...на боках иногда лежу когда изжога например, но уснуть так тяжело тоже.
Че делать то....хоть в космос лети! Жесть!

Марс

#32 Сообщение Марс » 22 янв 2018, 01:04

Евгений Простатит писал(а):у меня стенка у головы и все...

Евгений Простатит писал(а):еще как уползает, только фиксируя его сверху под руку и под себя можно надеяцо что что то на тебе к утру останицо.

У меня с двух сторон спинки (спереди покороче, но есть), поэтому не уползёт. Да и одеяло стандартное, поэтому кладу поперёк - а значит его жена прижимает сверху. Так что никуда не денется!

Евгений Простатит писал(а):это даст возможность грея все остальное какое то время не нагревать яйца

Надо изобрести костюм типа как у космонавтов и запатентовать! С трубочками там циркуляционными, с нагревом/охлаждением (в нужных местах по нагреву и холоду), и чтобы пописать можно было не вставая! :)

Евгений Простатит

#33 Сообщение Евгений Простатит » 22 янв 2018, 01:06

Марс писал(а):Источник цитаты а значит его жена прижимает сверху

надо женицо!
Марс писал(а):Источник цитаты и чтобы пописать можно было не вставая!

и пописать и пописАть ....а то вот пишу и уже все греецо....
Да смешно, но походу я такую кружку себе замучу....не могу отказаться от прогреваний жопы в ванной))))

Евгений Простатит

#34 Сообщение Евгений Простатит » 22 янв 2018, 01:08

хоть вентилятор под одеяло бери )))
вообще я люблю тепло, у меня в доме всегда 27-28....любой сквозняк ненавижу....сразу просыпаюсь....вот что делать?

Марс

#35 Сообщение Марс » 22 янв 2018, 01:14

Евгений Простатит писал(а): у меня в доме всегда 27-28

Аналогично... А поскольку в молодости занимался плаванием (и в итоге потом едва высохнув бегал на лекции), склонен ко всяким простудам (всё что могли из горла уже вырезали, не помогает). Поэтому такой вот метод: всё в тепле, яйца снаружи.

Евгений Простатит

#36 Сообщение Евгений Простатит » 22 янв 2018, 01:28

только у вас яца к верху а у меня на них весь я лежу....)))) вот в чем загвоздка....

Марс

#37 Сообщение Марс » 22 янв 2018, 01:41

Да, верно... Может - дырку в матрасе? Во в неё можно и вентилятор...

Кстати, там с охлаждением тоже нельзя переборщить. Я два года назад с одним доцентом в прорубь попал (рыбку ловили, лёд сломался), так у меня - воспаление лёгких, а у него - орхит (яйца).

Boch83

#38 Сообщение Boch83 » 22 янв 2018, 04:27

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты например когда на улице -20, я обычно одеваю термобелье - так что выходит нельзя его носить? или там для яйц тоже дырку сделать?

Смотри не отморозь.

Евгений Простатит

#39 Сообщение Евгений Простатит » 22 янв 2018, 11:53

Марс писал(а):Источник цитаты там с охлаждением тоже нельзя переборщить

Boch83 писал(а):Источник цитаты Смотри не отморозь.

так а чеж им надо проклятым!?
холодно вредно, тепло вредно!
Вот индусы ванночки для яиц делают - сколько там температура как думаете? Говорят перед секасаом полезно.

Евгений Простатит

#40 Сообщение Евгений Простатит » 22 янв 2018, 11:54

Марс писал(а):Источник цитатыМожет - дырку в матрасе? Во в неё можно и вентилятор...

надо запатентовать )
Марс писал(а):Источник цитаты Во в неё можно и вентилятор...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»