"СОНКТЗВТПС"- Синдром ожидания нестояния, когда ты забыл выпить таблетку перед сексом.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Kardan

"СОНКТЗВТПС"- Синдром ожидания нестояния, когда ты забыл выпить таблетку перед сексом.

#51 Сообщение Kardan » 13 фев 2018, 18:30

Никита02 писал(а):Источник цитаты Kardan, не вспоминай прошлое , его уже не вернуть , у тебя ещё времени впереди куча

Трудно блин!

nattramn

#52 Сообщение nattramn » 13 фев 2018, 18:34

Слава Богу, что у меня женщина без подобных закидонов. ///Кардан, все-таки супруга близкий человек, родная душа. Тут, думаю, есть какие-то возможности взаимопонимания. Я, конечно, не дошел до признаний, что ел таблы и ем,но у меня связь не так давно началась, не установилось максимальное взаимодоверие что ли,ну и глобального висяка нет,есть еще силенки самому, без таблов :D

Kardan

#53 Сообщение Kardan » 13 фев 2018, 18:40

nattramn писал(а):Источник цитаты Слава Богу, что у меня женщина без подобных закидонов. ///Кардан, все-таки супруга близкий человек, родная душа. Тут, думаю, есть какие-то возможности взаимопонимания. Я, конечно, не дошел до признаний, что ел таблы и ем,но у меня связь не так давно началась, не установилось максимальное взаимодоверие что ли,ну и глобального висяка нет,есть еще силенки самому, без таблов :D

Не в этом отношении она понятливая ! Не встал так не встал , знает видно эту тему что нельзя говорить , пока просто сам не решаюсь признатся , что сней 4 года на колёсах сижу хз как отреагирует

Kardan

#54 Сообщение Kardan » 13 фев 2018, 18:42

Баба есть баба какая бы не была добрая может такого на говорить что и с таблетками потом не поднимеш!

Никита02

#55 Сообщение Никита02 » 13 фев 2018, 18:45

Kardan, 4 когда скрывал , вот и дальше продолжай . Это наш мужской секрет. А вообще поменьше мусоль эту тему , а то у тебя щас голова ей будет постоянно забита , что и таблетки не осилят .

Kardan

#56 Сообщение Kardan » 13 фев 2018, 18:47

Никита02 писал(а):Источник цитаты Kardan, 4 когда скрывал , вот и дальше продолжай . Это наш мужской секрет. А вообще поменьше мусоль эту тему , а то у тебя щас голова ей будет постоянно забита , что и таблетки не осилят .
согласен!

Александр74

#57 Сообщение Александр74 » 13 фев 2018, 20:04

Kardan писал(а):Источник цитаты В 16 лет с девчонкой по пьяни облом был много тогда на говорила она мне обидного , хотя девственности в 15 лишился все норм было , долгое время вообще к бабам не подкатывал .

Неужели с 16 лет из за одного раза такой загон?И что без таблов вообще не когда не получается? Мне кажется тебе нужно как можно чаще без таблеток пробовать.

Kardan

#58 Сообщение Kardan » 13 фев 2018, 20:06

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Kardan писал(а):Источник цитаты В 16 лет с девчонкой по пьяни облом был много тогда на говорила она мне обидного , хотя девственности в 15 лишился все норм было , долгое время вообще к бабам не подкатывал .

Неужели с 16 лет из за одного раза такой загон?И что без таблов вообще не когда не получается? Мне кажется тебе нужно как можно чаще без таблеток пробовать.

Пробовал ни хрена не получается

Kardan

#59 Сообщение Kardan » 13 фев 2018, 20:07

Александр74 писал(а):Источник цитаты

Я ж пишу снежный ком

ordinary person

#60 Сообщение ordinary person » 14 фев 2018, 00:20

Kardan писал(а):Источник цитаты Баба есть баба какая бы не была добрая может такого на говорить что и с таблетками потом не поднимеш!
Нет, тогда она не может называться доброй. Если только она потом не ползает на коленях с извинениями (в чем я сомневаюсь).

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»