Никита02 писал(а):Источник цитаты Kardan, не вспоминай прошлое , его уже не вернуть , у тебя ещё времени впереди куча
Трудно блин!
Никита02 писал(а):Источник цитаты Kardan, не вспоминай прошлое , его уже не вернуть , у тебя ещё времени впереди куча
nattramn писал(а):Источник цитаты Слава Богу, что у меня женщина без подобных закидонов. ///Кардан, все-таки супруга близкий человек, родная душа. Тут, думаю, есть какие-то возможности взаимопонимания. Я, конечно, не дошел до признаний, что ел таблы и ем,но у меня связь не так давно началась, не установилось максимальное взаимодоверие что ли,ну и глобального висяка нет,есть еще силенки самому, без таблов
согласен!Никита02 писал(а):Источник цитаты Kardan, 4 когда скрывал , вот и дальше продолжай . Это наш мужской секрет. А вообще поменьше мусоль эту тему , а то у тебя щас голова ей будет постоянно забита , что и таблетки не осилят .
Kardan писал(а):Источник цитаты В 16 лет с девчонкой по пьяни облом был много тогда на говорила она мне обидного , хотя девственности в 15 лишился все норм было , долгое время вообще к бабам не подкатывал .
Александр74 писал(а):Источник цитатыKardan писал(а):Источник цитаты В 16 лет с девчонкой по пьяни облом был много тогда на говорила она мне обидного , хотя девственности в 15 лишился все норм было , долгое время вообще к бабам не подкатывал .
Неужели с 16 лет из за одного раза такой загон?И что без таблов вообще не когда не получается? Мне кажется тебе нужно как можно чаще без таблеток пробовать.
Александр74 писал(а):Источник цитатыKardan писал(а):Источник цитаты В 16 лет с девчонкой по пьяни облом был много тогда на говорила она мне обидного , хотя девственности в 15 лишился все норм было , долгое время вообще к бабам не подкатывал .
Неужели с 16 лет из за одного раза такой загон?И что без таблов вообще не когда не получается? Мне кажется тебе нужно как можно чаще без таблеток пробовать.
Нет, тогда она не может называться доброй. Если только она потом не ползает на коленях с извинениями (в чем я сомневаюсь).Kardan писал(а):Источник цитаты Баба есть баба какая бы не была добрая может такого на говорить что и с таблетками потом не поднимеш!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость