Хотелось бы услышать мнение.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Bumbix

#211 Сообщение Bumbix » 08 май 2018, 13:01

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты врачи некомпетентны в этом вопросе. Тут надо знать физику процесса . Трудно повлиять на состав препарата в рамках одной таблетки . Сырье засыпается из единого бункера , в пресс формы с большой скоростью, единым потоком. есть ли полоска для деления вопрос лишь технической оснастки клише. Да и вообще фармакомпаниям не выгодно делать полоску для деления. проще сделать маркетинговый ход и выпустить меньшую дозировку , почти по той же цене))

Возможно для данных препаратов так и делают. А вот насчет не выгодно не соглашусь, лекарства разные принимать тоже по разному надо. Какие то с половинной дозировки а потом повышать. Производителю проще продавать большую дозу которую можно делить, чем параллельно еще одну линию запускать. На упаковке только сколько затрат.

Прохор

#212 Сообщение Прохор » 08 май 2018, 13:07

Bumbix писал(а):Источник цитаты главное что бы было точное количество во всей таблетке

Я недавно решал для себя эту задачку. Решил пропить сиалис курсом по 5 мг каждый день.
Можно было бы взять пару блистеров по 20 мг в таблетке и делить на четвертинки. Но я взял таблетки по 5 мг.
И не потому, что опасался неравномерности распределения действующего вещества, а ради удобства.
Если говорить о стоимости, то в процентном соотношении разница в стоимости таблеток на курс получается огромная, но в абсолютном выражении - вполне приемлемая и даже не существенная по сравнению со стоимостью других методов лечения ЭД.

Теперь, благодаря вашему рассказу, я получу ещё один повод хвалить себя за правильный выбор таблеток по 5 мг тадалафила :)

При этом расскажу и другую историю.
Я тадалафил принимал в последний раз уже, примерно, недели две назад. В последний раз я, как обычно, принял четверть таблетки (20 мг). В результате получил как-то слишком выраженные побочки (головная боль, заложенная носоглотка, ломка в теле). Температуры не было. В результате "побочки" длились несколько дней, и всё закончилось бронхитом.
И, если честно, я не знаю, что послужило причиной заболевания. То ли вирус какой-то, то ли таблетки, то ли совпадение.
Пил Тадасип (из украинского магазина).

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#213 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 май 2018, 13:08

Bumbix писал(а):Источник цитаты Производителю проще продавать большую дозу которую можно делить, чем параллельно еще одну линию запускать. На упаковке только сколько затрат.

Так можно тогда вообще ничего не выпускать, столько затрат на упаковку))

Bumbix

#214 Сообщение Bumbix » 08 май 2018, 13:49

Прохор писал(а):Источник цитаты Я тадалафил принимал в последний раз уже, примерно, недели две назад. В последний раз я, как обычно, принял четверть таблетки (20 мг). В результате получил как-то слишком выраженные побочки (головная боль, заложенная носоглотка, ломка в теле).

Ну вот я к этому же склоняюсь, если курсить то лучше ту дозировку и покупать.. Но конечно от производителя многое зависит, я думаю что в этом магазине качество высокого уровня, поэтому и более равномерное распределение препарата.

Bumbix

#215 Сообщение Bumbix » 08 май 2018, 13:50

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты
Bumbix писал(а):Источник цитаты Производителю проще продавать большую дозу которую можно делить, чем параллельно еще одну линию запускать. На упаковке только сколько затрат.

Так можно тогда вообще ничего не выпускать, столько затрат на упаковку))

Ага, мешками просто продавать все))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»