Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Ket

#11 Сообщение Ket » 26 сен 2018, 09:15

феникс писал(а):Источник цитаты Марс, по прессу..
Вопрос цели и мотивации. Что хотим? Рельеф, ярко выраженный профиль или просто отсутствие жирка и функционалку.

Феникс, просто улыбнуло :)..если бы разговор шёл между парнями 20-30 лет, то актуально, а когда за 50, то мотивация одна - что бы безобразия не было :)..в наши годы занимаются спортом те, кто это делал всю жизнь и поэтому сложно не заниматься. Просто есть мышечная память и ощущение удовлетворения от мышечной усталости после тренировки, которое хочется повторять снова и снова. Возраст накладывает свои ограничения, поэтому все упражнения в спокойном темпе и с ограниченными весами и амплитудами. Жаль не знаю как приаттачить фото своего пресса в 25 лет и можно было бы сравнить с сегодняшним состоянием. Это небо и земля :)..заплыло все и прорисовать кубики уже не случится, поэтому просто поддерживаю функционал, посещая зал 2-3 раза в неделю..Соглашусь с вами про питание. Без диет с регулировкой белка жира и углеводов ничего не достигнуть. Поэтому все это в комплексе можно назвать тяжёлым кропотливым трудом. Ну, а мотивация у каждого своя. У меня мотивация поддерживать себя в тонусе и быть ещё привлекательным для женского пола.

Ket

#12 Сообщение Ket » 26 сен 2018, 22:00

Я плаваньем занимался с 4-го по 8-й классы спортивной школы. Две тренировки в день с утра до уроков и после уроков 6 дней в неделю. В день по 12-15 км общий наплыв. Практически жили в этом бассейне. Никаких последствий не наблюдаю сейчас, а в то время только цвет волос на голове был прикольный, как пойду подстригаться , так тётки парикмахеры недоумевали откуда такая расцветка у парня выцветшей наволочкки на башке :)
Марс, то что вы на рисунке изобразили это прокачка прямых мышц пресса верхних пучков. Для щадящей амплитуды не касайтесь плечевым поясом пола и будет нормально ( полу-сгибы не распрямляясь на полу). Максимальная нагрузка в самой верхней точке при касании лбом коленей. Если вместо этого касания будете поочередно левый локоть заводить за правое колено, а правый за левое то это будет скручивание, которое будет нагружать косые мышцы. Если нет болевых ощущений в позвоночнике, то я бы советовал все движения делать со скручиванием, так как в этом случае работают и прямые и косые мышцы. В общем, вариантов много. А вот для нижних пучков нужно делать поднятие ног в висе на перекладине и тащить ноги поочередно к левому и правому плечам.

Ket

#13 Сообщение Ket » 27 сен 2018, 09:28

Марс писал(а):Так о том и речь: если лбом коленей коснуться (да ещё руки будут за головой), поясница от пола оторвётся. И пишут, что это типа жутко вредно. Вот и хочу понять: так ли это или страшилки нагоняют?

Нет, никогда не слышал про это, поэтому и не понял вашего вопроса в первом посте. Обычное движение, обычный функционал позвоночника без нагрузки на диски. Так могут напугать и наклоны делать. Делайте в любой комфортной для вас амплитуде. Можно на коврике, не так копчику чувствительно.

феникс

#14 Сообщение феникс » 27 сен 2018, 15:38

Марс,Ket, приветствую.
Пока кратко, чуток забежал.
Кet, тоже снимаю шляпу, просто дельфин, помню когда пытался угнаться за другом (он пловец, я кролем, а он баттерфляем, без напряга), конечно проиграл, 50 м пытался, потом просто любовался как человек скользит.
Нас по 5 км, правда, цель была выживание, но плавки выбрасывали через 2 месяца, труха, волосы та-же тема.
Марс, чуток позже отпишусь, очень много общего, потерял 35 кг после травмы, много вопросов.

феникс

#15 Сообщение феникс » 05 окт 2018, 11:03

Марс, Ket, приветствую. Сори чуток замотался.
Марс я так понял, что изначально речь шла не о скручиваниях, а о прямом поднятии торса, и как писал Кет, проработки прямых мышц пресса.
Если нет проблем и болевых ощущений, то можно выполнять с полной амплитудой (отрыв поясницы), добавлять скручивания и давать нагрузку на косые мышцы.
Мое мнение:
Если есть проблемы с позвоночником, остеохондроз, нехватка синовиальной жидкости (http://fb.ru/article/236372/kak-vosstan ... -usloviyah) и т.д. то лучше с осторожностью, конечно ,проконсультироваться с врачом. Начинать с гимнастики.
Тут простенькая статья http://sredstva.lechenie-sustavy.ru/ost ... ohondroze/
Позволит восстановить эластичность , держать мышцы в тонусе и улучшит насыщенность кислородом.
Потом предложу выполнять силовые упражнения изолированные, не в полную амплитуду (щадящие), плавно и с небольшой интенсивностью, постепенно (если все ок), вводить упражнения с полной амплитудой.
После разогрева, гимнастики, делать 2-3 подхода на подъем туловища из положения лежа, ноги согнуты в коленях, не прямые ( в этом случае возникает значительная компрессионная нагрузка на поясничный отдел, что вызывает микроповреждения даже в нормальны дисках) , не отрываем от пола или забрасываем на стул или диван, , подъем туловища до угла 30-40 градусов, руки за головой (фиксируют шею) или можно взять маленькую подушечку, она мягко зафиксирует всю зону. Это позволит безопасно прогрузить верхние пучки прямых мышц.
2-3 подхода на нижние пучки, лежа на полу , подъем согнутых ног к груди, тоже не в полную амплитуду, без отрыва поясницы.
Если все ок, добавлять по 1-2 подхода на скручивание, сначала не в полную амплитуду, через 1-2 недели если все ок, добавить 1 подход и делать скручивание в полную амплитуду, но без рывков и медленно.
Упражнения лучше выполнять на коврике или подложить под поясницу сложенное полотенце.
Если качать пресс после кардио будет еще больше пользы.
Не претендую на истину, мое субъективное.
Пару простых роликов по теме:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... cOOwX7-Iz0

https://www.youtube.com/watch?v=qDYDcmiYzwg

феникс

#16 Сообщение феникс » 05 окт 2018, 13:02

Марс, еще раз приветствую.
Марс писал: Всё написано верно, но я бы предостерёг от чрезмерного ограничения жиров.
ведь тестостерон синтезируется из холестерина! И следом и тестостерон рухнул вниз - для него не было "строительного материала".
Верно говоришь. Жиры это важно и их фанатичное ограничение приведет к большим проблемам.
Пишу с высоты своих знаний (скромных и чуток уже устаревших) и опыта.
Когда писал про диету, основная задача убрать лишнее количество ( жиры так или иначе есть во многих продуктах) – объем общего потребления и принятия за один прием пищи. Заменить вредные на полезные , это я о омега , рыба, морепродуктах, льняное масло.

Марс писал: От шаурмы не отворачиваюсь, в командировках часто приходится прибегать, и не очень понимаю: что в ней особо вредного?

Если не путаю, в моем понимании это лаваш и в нем куски мяса на гриле, с салатом , майонезом, кетчупом … варианты …
Может, есть в спец забегаловках как в штатах и кое где в Европе (бывал), в России, где используется качественное, свежее мясо, не нарушается технология приготовления и хранения, санитарные нормы.
Я говорю, о повсеместных палатках, забегаловках у метро, дорог, улицах …
1. Цель – прибыль. Очень сомневаюсь в качестве продуктов, обычно что подешевле.
Непонятное мясо, из чего сделано тоже непонятно, какого срока давности тоже непонятно и неизвестно, куче пищевых химических добавок, консервантов и пр. все эти кетчупы, горчицы, майонезы, и пр. соусы, куче жира, транс-жира (смертельно опасных для человека) и пр.
2. Пища обычно достаточно жирная + куча соусов.
3. Часто эта низанка мяса вертится много часов, да и не один бывает и день. Жиры, под воздействием температур и воздуха быстро окисляются. Часто вижу , как срезают кусочки в поддон куда капает жир, потом в лаваш, что не есть хорошо.
А на югах, в наших санусловиях и температурном режиме, ваще бомба!
4. Ну и конечно открытый доступ к продукту в местах оживленного движения – это большой шанс че-нить подхватить.
Вот с чем мы обычно сталкиваемся:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... qW72ahwYps
https://yandex.ru/video/search?filmId=6 ... ах%20видео
Вот надыбал из статьи :

Окисление жиров – Кислород растворяется в жирах в восемь раз быстрее, чем в воде. Когда жир поглощает кислород (жарка на масле, к примеру), он становится переокисленным и более опасным. Он насыщается молекулами гидропероксида липида – страшнейшими свободными радикалами. Это часовая бомба, которая непременно взорвётся в клетках организма (страшнее – только гетероциклические амины нитрозоамины). Под воздействием тепла, железа, меди и различных ферментов, она распадается и производит страшнейший гидроксильный радикал, который разрушает десятки клеток за раз, производя цепные реакции – это любой тип рака, более быстрое старение и смерть. Реакция холестерина с кислородом порождает продукт окисления – ужасные свободные радикалы, которые с сильнейшим катализатором железом (ешьте больше мяса – это злая шутка), создают огромное кол-во молекул окисленного холестерина, которые, к примеру, даже могут свободно проделать дыры во внешней оболочке Аорты. Такие отверстия и трещины в сосудах – благоприятные места для скопления тромбоцитов и разного мусора – так образуются бляшки, которые ведут к закупорке артерий. Люди, которые едят большое кол-во животных жиров, гораздо чаще заболевают раком толстой кишки. Вспоминайте про функции толстой кишки.

НО! Как говорит мой приятель армянин: вкусное , не может быть не жирным! Редко, но иногда поддаюсь соблазну.

VladD

#17 Сообщение VladD » 05 окт 2018, 16:16

fish-expert писал(а):Источник цитаты Вот только не у каждого хватит силы воли взять и начать все это выполнять. В этом наша проблема...

согласен...сила есть, воля есть - силы воли нет! Сам МС СССР, из зала не выхожу с 12-ти лет...не могу похвастать выдающимися результатами в борьбе с лишним весом и низким тестостероном...увы...

феникс

#18 Сообщение феникс » 05 окт 2018, 16:53

Что есть, то есть…
Пытаюсь набрать потерянное, вот вроде добрал до 92 кг и вроде.. не особо лишнего, недельку срыв по режиму из-за проблем , потом пара недель в режиме, потом опять по халтурил, смотрю на весы 95 кг … в зеркало … чет выросло больше не там где надо :shock: … а еще умничаю :oops: .. придется дать себе звиздулей. :twisted:

феникс

#19 Сообщение феникс » 05 окт 2018, 18:27

Марс, консультировать по инету не зная диагнозов и ситуации, всегда очень опасаюсь, да и не сильно подготовлен в ЛФК. Учился больше 20 лет назад, да и учили тому, что еще 10 лет назад наработали (правда советская школа была хорошая). Во сейчас жизь заставила чуток знания подтягивать, но это не по этой теме.
Марс, я думал что это мы .. дуброта .. такие приколы мочить в молодости могли, а оказывается и профессора могут! Это я про 32 км с похмелья … могло легко и сердечко екнуть.
Клин – клином … тут скорее повезло. Еще учась в институте, вот на спорт паре по борьбе (сам не борец, да еще и деревянный и рогатый был по первости, борцы поймут), стал на мне приятель вольник прогиб отрабатывать, а я на нем потом защиту от прохода в корпус и ноги… завелись .. как результат я ему чуток нос поправил, а он меня прихватил с захватом за руку и так воткнул … звезды в глазах. Встал следующим утром .. шея не в сторону , не в верх , не в низ .. чуть дернул , в глазах темнеет. Восстанавливаться пришлось с большим напрягом.
Чуть отпустило, пришлось снова лезть к этим бульдогам на ковер .. говорю аккуратно, шея еще болит. Мне приятель: да не бзы, хорошо разогрейся и давай забегания .. щаз мы ее поправим, закачаем… Короче я с ковра уполз, пошло и в руку … кошмар был жуткий. Потом меня месяц инструктор по массажу (он еще и мануал) в чувства приводил, сказал, что много у вас идиотов учится, могло совсем переклинить.
Про шаурму ..
Сам люблю. Конечно, если не часто, то нет особого вреда. Остерегаю людей кто часто вынужден прибегать к быстрому перекусу, есть ряд знакомых быстро наживших проблемы с желудком и лишним весом.
Но вредным считаю : сам способ приготовления. Долго этот кусок мяса томится, если будет без жира, станет сухим, вот сколько этот жир томится, под воздействием тепла и воздуха. Что с ним за день происходит? Особо радует когда рубят в поддоне куда стекает и где окисляется жир, и лежит он так там порой долго, подрубят свежего, все перемешают и вперед…
Да и белок при термической обработке быстро теряет свою пользу, я к примеру грудки (что минимум жира и легко усваивается) готовлю максимум 20 минут.
Да и говорю , именно о палатках (где большинство , на ходу перехватывают), там и мясо не знамо какое и кетчупов хайнс не видел, обычно самые дешевые и майонез явно не натуральных яйцах (французы от нашего просто в ах..). Можно без них, вреда не много, но пользы точно нет.
А потом … смотрим видео … все салаты за стеклом, а вот мясо …лети что хошь, чихни или кашляни..
Ну это я сейчас такой правильный, а как голодный … могу и беляш с му-му скушать ..

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#20 Сообщение fish-expert » 05 окт 2018, 20:48

Считаю, что в нашем (под\за 50) возрасте любая нагрузка полезна, но без фанатизма. Каждый выбирает свою планку. Тренированный организм легко переносит более тяжелые нагрузки, где новичок сдохнет. Время рекордов, увы, прошло, но зато столько кайфов. Никому ничего не должен, делай что хочешь и как хочешь. Я под себя полобрал оптимальную нагрузку: два раза в неделю треня с железом (спортзал дома), через день- йога и любая растяжка. Ежедневно по вечерам (мне так удобно)- 20-30 км на велосипеде. И потом не страшно сожрать пол холодильника. Все равно все сгорает.))) И отлично себя чувствую, и мозги в порядке.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»