Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Александр74

#51 Сообщение Александр74 » 10 ноя 2018, 18:26

феникс писал(а):Источник цитаты На вашем тренажере есть датчики пульса, показатель скорости, нагрузки?

Добрый день.Да эти датчики есть.Сидение вроде не пластик.Оно не жосткое,проминается при нажатии.

шкипер

#52 Сообщение шкипер » 10 ноя 2018, 20:24

Самое простое,надежное и эффективное -это упражнение КЕГЕЛЯ . При правильном усвоении, постоянном применении можно контролировать простатит и ЭД. Часто молодые форумчане озабочены ПЭ ,при освоении упр Кегеля если чувствуете что начинаете плыть -сжимаете ЛК на 10-15 сек одновременно выпирая низ живота и наполовину вынув ПЧ успокоились и продолжаете фрикции дальше,а при определенных навыках можно продолжать ceкс бесконечно долго. При упр Кегеля мы запираем как мочу так и сперму. Я знаком с этой системой очень давно -это Китайская Дао ,а Кегель на ее основе создал свои упр.сначала для женшин. В соседней ветке агрессивный чел.ратует за хирургическое вмешательство по ПЭ , считаю лучше освоить Кегеля.

Александр74

#53 Сообщение Александр74 » 11 ноя 2018, 12:37

шкипер писал(а):Источник цитаты шкипер
В кошельке: 3,330.73
[Поделиться]
Контактная информация: Контактная информация пользователя шкипер
#63 Непрочитанное сообщение шкипер » 10 ноя 2018, 20:24

Самое простое,надежное и эффективное -это упражнение КЕГЕЛЯ . При правильном усвоении, постоянном применении можно контролировать простатит и ЭД.

Беда в том что не понятно как правильно их делать.В инете в каждой статье пишут по разному.Например в одной пишут что нужно делать на вздохе,а в другой что фрикции нужно делать как можно чаще.Но я не могу дышать так часто как сабака.Так как всеже правильно.И еще когда я начанал их делать у меня и в правду встовал как на первом курсе сиалиса.Потом это прошло.Я не правильно делаю?

Александр74

#54 Сообщение Александр74 » 11 ноя 2018, 12:45

Александр74 писал(а):Источник цитаты Беда в том что не понятно как правильно их делать.В инете в каждой статье пишут по разному.Например в одной пишут что нужно делать на вздохе,а в другой что фрикции нужно делать как можно чаще.Но я не могу дышать так часто как сабака.Так как всеже правильно.И еще когда я начанал их делать у меня и в правду встовал как на первом курсе сиалиса.Потом это прошло.Я не правильно делаю?

Да и не совсем понятно,сжимать ли мышцы ануса или нет?
шкипер писал(а):Источник цитаты При правильном усвоении,

Если Вам не трудно опишите свой метод.

шкипер

#55 Сообщение шкипер » 11 ноя 2018, 16:32

Александр74, Лучше начинать делать лежа, ЛК чуть ниже ануса,анус сжимать не надо сосредоточится только на ЛК \анус сжимается для профилактики геморроя\. Если Вы имеете в виду Кегеля -то дыхание производно и механически сжимать и разжимать ЛК . У меня уже другой уровень -я постепенно перехожу на самопроизвольную пульсацию от ЛК в сторону мочевого пузыря и начинаю при этом получать легкое возбуждение. По Кегелю лучше в инете,наберите в яндексе "Упражнения Кегеля для мужчин" -там все подробно и есть видио.Главное надо делать, даже с методом проб и ошибок.Задержка спермы это уже будет второй этап и сложнее т.к. надо подключать психологию.При большом желании -человек может освоить очень многое.

Александр74

#56 Сообщение Александр74 » 11 ноя 2018, 17:00

шкипер писал(а):Источник цитаты сли Вы имеете в виду Кегеля -то дыхание производно

В смысле произвольно?
шкипер писал(а):Источник цитаты У меня уже другой уровень -я постепенно перехожу на самопроизвольную пульсацию от ЛК в сторону мочевого пузыря и начинаю при этом получать легкое возбуждение

И сколько времени Вам понадобилось для выхода на этот уровень?

шкипер

#57 Сообщение шкипер » 11 ноя 2018, 18:17

Александр74, Дыхание произвольно Яне увязываю дыхание с жиманием и разжиманием ЛК.Лучше и подробней чем в инете я Вам не смогу разжевать -там есть и рисунки и видео.

Александр74, Дыхание произвольно-я не увязываю дыхание с сжатием и разжатием ЛК.

Пульсация -это урологический массаж из системы Норбекова освоил более 20 лет назад. В двух словах не смогу объяснить -нужна литература, кассеты. Вам будет достаточно и Кегеля,можете добавить ДЖЕЛКИНГ для массажа пещеристых и вен пениса.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#58 Сообщение fish-expert » 11 ноя 2018, 22:04

Александр74 писал(а):Источник цитаты Хочу занятся на велотренажоре,похудеть нужно,

жиросжигательные процесс начинаются после 20-30 минут вкручивания. Это надо знать. Нормальное время на велотренажере- от 40 минут до часа. Но не в вялом режиме а в средне-активном. Чтобы пульс был учащен.

феникс

#59 Сообщение феникс » 12 ноя 2018, 01:16

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Хочу занятся на велотренажоре,похудеть нужно,

жиросжигательные процесс начинаются после 20-30 минут вкручивания. Это надо знать. Нормальное время на велотренажере- от 40 минут до часа. Но не в вялом режиме а в средне-активном. Чтобы пульс был учащен.

Это верно, 20 -30 минут начало запуска, при одном виде нагрузок - вело, бег, ходьба, надо 40 -1,5 часа. Ну если не убиваться. Я имел ввиду комбинированные тренировки, с использованием вело по 15 -20 минут.

феникс

#60 Сообщение феникс » 12 ноя 2018, 01:17

шкипер писал(а):Источник цитаты Александр74, Лучше начинать делать лежа, ЛК чуть ниже ануса,анус сжимать не надо сосредоточится только на ЛК \анус сжимается для профилактики геморроя\. Если Вы имеете в виду Кегеля -то дыхание производно и механически сжимать и разжимать ЛК . У меня уже другой уровень -я постепенно перехожу на самопроизвольную пульсацию от ЛК в сторону мочевого пузыря и начинаю при этом получать легкое возбуждение. По Кегелю лучше в инете,наберите в яндексе "Упражнения Кегеля для мужчин" -там все подробно и есть видио.Главное надо делать, даже с методом проб и ошибок.Задержка спермы это уже будет второй этап и сложнее т.к. надо подключать психологию.При большом желании -человек может освоить очень многое.

Спасибо за интересную информацию и опыт, надо посерьезней познакомиться с этой системой.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»