феникс писал(а):Источник цитаты На вашем тренажере есть датчики пульса, показатель скорости, нагрузки?
Добрый день.Да эти датчики есть.Сидение вроде не пластик.Оно не жосткое,проминается при нажатии.
феникс писал(а):Источник цитаты На вашем тренажере есть датчики пульса, показатель скорости, нагрузки?
шкипер писал(а):Источник цитаты шкипер
В кошельке: 3,330.73
[Поделиться]
Контактная информация: Контактная информация пользователя шкипер
#63 Непрочитанное сообщение шкипер » 10 ноя 2018, 20:24
Самое простое,надежное и эффективное -это упражнение КЕГЕЛЯ . При правильном усвоении, постоянном применении можно контролировать простатит и ЭД.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Беда в том что не понятно как правильно их делать.В инете в каждой статье пишут по разному.Например в одной пишут что нужно делать на вздохе,а в другой что фрикции нужно делать как можно чаще.Но я не могу дышать так часто как сабака.Так как всеже правильно.И еще когда я начанал их делать у меня и в правду встовал как на первом курсе сиалиса.Потом это прошло.Я не правильно делаю?
шкипер писал(а):Источник цитаты При правильном усвоении,
шкипер писал(а):Источник цитаты сли Вы имеете в виду Кегеля -то дыхание производно
шкипер писал(а):Источник цитаты У меня уже другой уровень -я постепенно перехожу на самопроизвольную пульсацию от ЛК в сторону мочевого пузыря и начинаю при этом получать легкое возбуждение
Александр74 писал(а):Источник цитаты Хочу занятся на велотренажоре,похудеть нужно,
fish-expert писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Хочу занятся на велотренажоре,похудеть нужно,
жиросжигательные процесс начинаются после 20-30 минут вкручивания. Это надо знать. Нормальное время на велотренажере- от 40 минут до часа. Но не в вялом режиме а в средне-активном. Чтобы пульс был учащен.
шкипер писал(а):Источник цитаты Александр74, Лучше начинать делать лежа, ЛК чуть ниже ануса,анус сжимать не надо сосредоточится только на ЛК \анус сжимается для профилактики геморроя\. Если Вы имеете в виду Кегеля -то дыхание производно и механически сжимать и разжимать ЛК . У меня уже другой уровень -я постепенно перехожу на самопроизвольную пульсацию от ЛК в сторону мочевого пузыря и начинаю при этом получать легкое возбуждение. По Кегелю лучше в инете,наберите в яндексе "Упражнения Кегеля для мужчин" -там все подробно и есть видио.Главное надо делать, даже с методом проб и ошибок.Задержка спермы это уже будет второй этап и сложнее т.к. надо подключать психологию.При большом желании -человек может освоить очень многое.
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость