столкнулся с сильной психологической проблемой

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
старый проигрыватель

#71 Сообщение старый проигрыватель » 27 янв 2019, 02:57

Прохор писал(а):Источник цитаты
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Венозная утечка по дорсальной вене

Welcome to the real world. А то всё в облаках витал.
Но это только начало твоего пути. Не расслабляйся. Дальше будет интереснее :)

Прохор, у Вас кажется тоже такая же проблема ? (сами вы дошли или подсказал кто не помню) Чего делали ?
Операцию делали ???

Прохор

#72 Сообщение Прохор » 27 янв 2019, 13:53

старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Чего делали?

Мозгами пораскинул и принял решение, которое меня устраивает в данной ситуации. И только.
Главное, чтобы не член стоял. Главное, быть спокойным.

старый проигрыватель

#73 Сообщение старый проигрыватель » 27 янв 2019, 14:52

Прохор писал(а):Источник цитаты
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Чего делали?

Мозгами пораскинул и принял решение, которое меня устраивает в данной ситуации. И только.
Главное, чтобы не член стоял. Главное, быть спокойным.

Если не секрет, какое Вы приняли решение трезво оценивая свою реальность ? Сколько у Вас отток не помните ?
Операция как я понимаю в данном случае не панацея вообще, более того есть риски которые более чем МНОГОКРАТНО превосходят даже положительный результат от процедуры "перетягивания" вен, как например попадение в кавернозное тело или повреждение капилляров питающих кавернозное тело.
И еще мне подсказали. Что после операции своей эрекции уже не будет. Впрочем у меня и сейчас ее как бы нет.
Бл*ть как во сне пишу...

Прохор

#74 Сообщение Прохор » 27 янв 2019, 21:41

старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты какое Вы приняли решение

У меня уникальный случай. Моя жена все годы нашей совместной жизни никак не показывает заинтересованность в сексе. Конечно, я различаю признаки того, что она хочет секса. Но есть разница между "хочу, чтобы состоялся ceкс" и "трахни меня". Моей жене, думаю, ceкс нужен как традиция, как ритуал. И так было всегда.
Сначала я очень страдал. Я чувствовал себя униженным, потому что секса приходилось буквально просить. Не исключаю, что такой "ceкс" не шёл на пользу моей психике. Ведь для меня ceкс - это совместная радость и наслаждение, а для моей жены - это супружеский долг.

Я просто перестал просить секса. Нет, мы спим вместе, я люблю обнимать её, мы спим в обнимку. Но не более.

Я взвесил и понял, что нам лучше жить без секса. Так будет лучше всем, нам обоим. Плохо ли это для жены? Да, потому что моей жене нужен ceкс, как семейная традиция или ещё какой-то показатель чего-то. Удовольствия от секса она не хочет, иначе попросила бы. Она не просит. У неё всё хорошо. Плохо ли это для меня? Нет. Потому что при моей эректильной дисфункции каждый половой акт для меня - это как восхождение на эшафот. Встанет или не встанет. Я просто больше не хочу этого издевательства над собой. Пить таблетки? Это химия. К тому же, стоит ли травить себя, если это нужно только мне, а жена мне только подыгрывает? Не думаю.

Поэтому я взял отпуск. О сексе не думаю. Таблетки не принимаю. Наблюдаю за женой. Это интереснее :)

Марс

#75 Сообщение Марс » 27 янв 2019, 22:06

Прохор писал(а):Источник цитаты Моей жене, думаю, ceкс нужен как традиция, как ритуал. И так было всегда.

Прохор писал(а):Источник цитаты Эта женщина согласилась стать твоей женой, хотя на момент бракосочетания у тебя была ПЭ и ты не мог её удовлетворить членом.

Т.е. на момент бракосочетания всё Прохора устраивало, а теперь он решил жену "поучить"...

Прохор писал(а):Источник цитаты Удовольствия от секса она не хочет, иначе попросила бы

Прохор, ты совершенно не знаешь женщин. Живёшь более 10 лет в браке, воображаешь себя лекарем душ в жизни - а предмета своей деятельности так и не познал. От слова совсем! Перестань морочить голову молодёжи всякой чушью, ничего не зная о реальности.

Люблю глаза твои, мой друг,
С игрой иx пламенно-чудесной,
Когда иx приподымешь вдруг
И, словно молнией небесной,
Окинешь бегло целый круг...

Но есть сильней очарованья:
Глаза, потупленные ниц
В минуты страстного лобзанья,
И сквозь опущенныx ресниц
Угрюмый, тусклый огнь желанья.

Ф.И.Тютчев

старый проигрыватель

#76 Сообщение старый проигрыватель » 27 янв 2019, 23:25

Прохор писал(а):
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты какое Вы приняли решение

У меня уникальный случай. Моя жена все годы нашей совместной жизни никак не показывает заинтересованность в сексе. Конечно, я различаю признаки того, что она хочет секса. Но есть разница между "хочу, чтобы состоялся ceкс" и "трахни меня". Моей жене, думаю, ceкс нужен как традиция, как ритуал. И так было всегда.
Сначала я очень страдал. Я чувствовал себя униженным, потому что секса приходилось буквально просить. Не исключаю, что такой "ceкс" не шёл на пользу моей психике. Ведь для меня ceкс - это совместная радость и наслаждение, а для моей жены - это супружеский долг.

Я просто перестал просить секса. Нет, мы спим вместе, я люблю обнимать её, мы спим в обнимку. Но не более.

Я взвесил и понял, что нам лучше жить без секса. Так будет лучше всем, нам обоим. Плохо ли это для жены? Да, потому что моей жене нужен ceкс, как семейная традиция или ещё какой-то показатель чего-то. Удовольствия от секса она не хочет, иначе попросила бы. Она не просит. У неё всё хорошо. Плохо ли это для меня? Нет. Потому что при моей эректильной дисфункции каждый половой акт для меня - это как восхождение на эшафот. Встанет или не встанет. Я просто больше не хочу этого издевательства над собой. Пить таблетки? Это химия. К тому же, стоит ли травить себя, если это нужно только мне, а жена мне только подыгрывает? Не думаю.

Поэтому я взял отпуск. О сексе не думаю. Таблетки не принимаю. Наблюдаю за женой. Это интереснее :)

Случай правда уникальный. Хотя и не такой чтоб совсем.
У меня перед глазами такой же пример в своей семье.
И сколько Вы в отпуске так ?

Прохор

#77 Сообщение Прохор » 28 янв 2019, 00:38

старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты И сколько Вы в отпуске так ?

Мне незачем считать. Не знаю.

Прохор

#78 Сообщение Прохор » 28 янв 2019, 00:42

старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты У меня перед глазами такой же пример в своей семье

Психологическая практика показывает, что для детей норма - это сценарий, полученный от родителей. Тебе ceкс не нужен не потому, что у тебя импотенция, а потому что мама с папой своим примером тебе "запретили". Ты усвоил, что вести сексуальную жизнь - это неестественно.
Постарайся вспомнить. С каких пор или после какого события, после общения с каким авторитетом у тебя появилась эта навязчивая зависимость от секса?

У тебя не венозная утечка. У тебя идейный конфликт :)

Марс

#79 Сообщение Марс » 28 янв 2019, 02:06

старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты У меня перед глазами такой же пример в своей семье

Вы хотите сказать, что родители делились с вами подробностями своей интимной жизни?

Прохор писал(а):Источник цитаты для детей норма - это сценарий, полученный от родителей

Очень интересно. Прохор, зачем говорить пустые, ничего не значащие слова? Какой "сценарий" отношений в постели передают родители? Может, они в с собой ребёнка кладут перед сексом? Я например абсолютно не в курсе. Сначала один выдумывает небылицы, затем второй из них на пустом месте делает "выводы" из пальца. Вообще складывается впечатление, что это разговор одного тролля с другим. И, вполне возможно, в одном и том же "лице".

шкипер

#80 Сообщение шкипер » 28 янв 2019, 08:54

Марс писал(а):Источник цитаты

Вы хотите сказать, что родители делились с вами подробностями своей интимной жизни?

Прохор писал(а):Источник цитаты для детей норма - это сценарий, полученный от родителей

Очень интересно. Прохор, зачем говорить пустые, ничего не значащие слова? Какой "сценарий" отношений в постели передают родители? Может, они в с собой ребёнка кладут перед сексом? Я например абсолютно не в курсе. Сначала один выдумывает небылицы, затем второй из них на пустом месте делает "выводы" из пальца. Вообще складывается впечатление, что это разговор одного тролля с другим. И, вполне возможно, в одном и том же "лице".

У меня тоже создалось впечатление,что Прохор открыл несколько ников и ведет беседу тихо сам с собой.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»