У меня уникальный случай. Моя жена все годы нашей совместной жизни никак не показывает заинтересованность в сексе. Конечно, я различаю признаки того, что она хочет секса. Но есть разница между "хочу, чтобы состоялся ceкс" и "трахни меня". Моей жене, думаю, ceкс нужен как традиция, как ритуал. И так было всегда.
Сначала я очень страдал. Я чувствовал себя униженным, потому что секса приходилось буквально просить. Не исключаю, что такой "ceкс" не шёл на пользу моей психике. Ведь для меня ceкс - это совместная радость и наслаждение, а для моей жены - это супружеский долг.
Я просто перестал просить секса. Нет, мы спим вместе, я люблю обнимать её, мы спим в обнимку. Но не более.
Я взвесил и понял, что нам лучше жить без секса. Так будет лучше всем, нам обоим. Плохо ли это для жены? Да, потому что моей жене нужен ceкс, как семейная традиция или ещё какой-то показатель чего-то. Удовольствия от секса она не хочет, иначе попросила бы. Она не просит. У неё всё хорошо. Плохо ли это для меня? Нет. Потому что при моей эректильной дисфункции каждый половой акт для меня - это как восхождение на эшафот. Встанет или не встанет. Я просто больше не хочу этого издевательства над собой. Пить таблетки? Это химия. К тому же, стоит ли травить себя, если это нужно только мне, а жена мне только подыгрывает? Не думаю.
Поэтому я взял отпуск. О сексе не думаю. Таблетки не принимаю. Наблюдаю за женой. Это интереснее