Анализ проблем ПЭ и путей их решения.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Talisman

#91 Сообщение Talisman » 20 окт 2019, 04:12

феникс писал(а):Источник цитаты Модератор, вы где? Снесите все что не по делу!!

я с вами ,тема всеравно засрана , день раньше день позже . Пока удаляю исключительно переходы на личности , еще не все высказались

Carl Marchovich Jung

#92 Сообщение Carl Marchovich Jung » 20 окт 2019, 10:53

феникс писал(а):Источник цитаты Carl Marchovich Jung, ну достал некоторых персонаж, надо менять!

Если персонаж (т.е. пользователь форума) достал лично вас, то так и пишите. Прятаться за спины каких то "некоторых" для мужчины не прилично.
И что, простите, вы хотите "менять"? А главное - что можете?
Совет: пользуйтесь кнопкой "Предпросмотр" прежде чем отправлять галиматью из слов и смайликов.

Carl Marchovich Jung

#93 Сообщение Carl Marchovich Jung » 20 окт 2019, 10:55

Talisman писал(а):Источник цитаты день раньше день позже

Конечно же лучше позже, тема то ожила,вон сколько просмотров.
Интересно однако и для многих полезно.

феникс

#94 Сообщение феникс » 20 окт 2019, 12:58

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Carl Marchovich Jung, ну достал некоторых персонаж, надо менять!

Если персонаж (т.е. пользователь форума) достал лично вас, то так и пишите. Прятаться за спины каких то "некоторых" для мужчины не прилично.
И что, простите, вы хотите "менять"? А главное - что можете?
Совет: пользуйтесь кнопкой "Предпросмотр" прежде чем отправлять галиматью из слов и смайликов.

Прохор, тут играет роль, выдуманную, качает форум, часто намекает , что он помогает своей активностью владельцам форума, вот я и написал – пора менять персонаж, роль.
Прятаться. Зачем? Да, достал он и меня. Мало участников форума, так греют градус, что народ регулярно переходит на личности.
Что могу? Вы правы, только выпустить пар…. Ну, попросить модераторов, снести флуд, и остановить разборку.
Думаю надо остановиться.

шкипер

#95 Сообщение шкипер » 20 окт 2019, 16:22

Talisman, Мне тема нравится,много полезного,поэтому в ней и большая активность. Если мне что-то не нравится -то я просто это не читаю, особенно очень обширные рассуждения.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#96 Сообщение АлександроНевский » 24 окт 2019, 20:05

шкипер писал(а):Источник цитаты Talisman, Мне тема нравится,много полезного,поэтому в ней и большая активность. Если мне что-то не нравится -то я просто это не читаю, особенно очень обширные рассуждения.

Шкипер я вас прошу перестаньте перед Талисманом коврик стелить.Вы зарегились в 2017 году,а Тлисман в 2011.
От вас шкипер пользы на форуме больше чем от этого Талисмана. Который смог похвастаться двумя не существующими любовницами.Вот и всё,вы сами выбираете якобы,это сказал админ В.Д.

sergo78

#97 Сообщение sergo78 » 24 окт 2019, 21:56

Возраст 44,проблемы были в 30-35 лет с другими женщинами,эрекция была плохая,но но акты тем не менее были,с женой было нормально.
Сбой случился 3 года назад с любовницей,не встал,после миньета он поднялся,но после этого стал временами проявляется стосн с женой,любовницу тут же бросил.
Временами пользуюсь таблами,бывают взлеты и падения,если волнуешься то ничего не получится,проблема решена думаю на 7 из 10.
Также думаю проблемы у нас из-за того что ходили налево,своего рода расплата.

шкипер

#98 Сообщение шкипер » 25 окт 2019, 09:23

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Talisman, Мне тема нравится,много полезного,поэтому в ней и большая активность. Если мне что-то не нравится -то я просто это не читаю, особенно очень обширные рассуждения.

Шкипер я вас прошу перестаньте перед Талисманом коврик стелить.Вы зарегились в 2017 году,а Тлисман в 2011.
От вас шкипер пользы на форуме больше чем от этого Талисмана. Который смог похвастаться двумя не существующими любовницами.Вот и всё,вы сами выбираете якобы,это сказал админ В.Д.

Трудно понять,что от меня надо :?:

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#99 Сообщение АлександроНевский » 26 окт 2019, 04:46

шкипер писал(а):Источник цитаты
Трудно понять,что от меня надо :?:

От вас ни чего ни надо такого.Я вам растолковываю,Как вы не можете понять,что этот Талисман и бывший Сор это клоны Валентина Дмитриевича.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#100 Сообщение Валентин Дмитревич » 26 окт 2019, 14:57

Да кругом клоны )) только перед Талисманом я вам предлагал модераторство ) Интересно , вы сами себя бы тоже клоном называли бы? )

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»