феникс писал(а):Источник цитаты Модератор, вы где? Снесите все что не по делу!!
я с вами ,тема всеравно засрана , день раньше день позже . Пока удаляю исключительно переходы на личности , еще не все высказались
феникс писал(а):Источник цитаты Модератор, вы где? Снесите все что не по делу!!
феникс писал(а):Источник цитаты Carl Marchovich Jung, ну достал некоторых персонаж, надо менять!
Talisman писал(а):Источник цитаты день раньше день позже
Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты Carl Marchovich Jung, ну достал некоторых персонаж, надо менять!
Если персонаж (т.е. пользователь форума) достал лично вас, то так и пишите. Прятаться за спины каких то "некоторых" для мужчины не прилично.
И что, простите, вы хотите "менять"? А главное - что можете?
Совет: пользуйтесь кнопкой "Предпросмотр" прежде чем отправлять галиматью из слов и смайликов.
шкипер писал(а):Источник цитаты Talisman, Мне тема нравится,много полезного,поэтому в ней и большая активность. Если мне что-то не нравится -то я просто это не читаю, особенно очень обширные рассуждения.
АлександроНевский писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты Talisman, Мне тема нравится,много полезного,поэтому в ней и большая активность. Если мне что-то не нравится -то я просто это не читаю, особенно очень обширные рассуждения.
Шкипер я вас прошу перестаньте перед Талисманом коврик стелить.Вы зарегились в 2017 году,а Тлисман в 2011.
От вас шкипер пользы на форуме больше чем от этого Талисмана. Который смог похвастаться двумя не существующими любовницами.Вот и всё,вы сами выбираете якобы,это сказал админ В.Д.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей