Дорогие мужчины! Помогите разобраться голодной женщине. Нет сил терпеть

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#41 Сообщение АлександроНевский » 26 янв 2020, 13:47

Yana писал(а):Источник цитаты Я не обижаюсь. Я получила полезные, ценные комментарии. Я поблагодарила всех и предполагала, что на этом я закрываю тему, вдруг резко посыпались сообщения, что тема себя изжила, автор троль и тд. А я впервые на форуме, я не знаю, как закрывать ветку.

Да вы её(тему) не закроете,просто примите всё во внимание что вам советовали.

Прохор

#42 Сообщение Прохор » 26 янв 2020, 14:09

modest писал(а):Источник цитаты Может, Прохор опять?

Прохор сам удивляется на таких женщин. Но, как показывает психотерапевтическая практика, таких женщин много. Когда женщина верит, что это любовь, и терпит всё.

Yana писал(а):Источник цитаты У меня было достаточно мужчин и всегда меня хотели

Но чтобы полюбить самой. ей нужен тот, кто будет соответствовать её модели любви.
Если её мужчина станет обычным сексуально озабоченным, пройдёт и её любовь.

Yana писал(а):Источник цитаты что я могу сделать, чтобы помочь себе, своему мужчине?

Своему мужчине вы не поможете, потому что вы не сможете убить свою любовь.
Помочь вы можете только себе, если поменяете представление о любви.

1. Вспомните детство. Кого вы очень любили? От кого ждали прикосновений? От кого ждали ласки? Кто отвечал вам физической и эмоциональной холодностью? Кто не обнимал вас? Кто не отвечал вам любовью?
2. Вспомните вашу предыдущую любовь. Вашу любовь. Какой она была? Есть ли общее с нынешней любовью?
3. Кем вы себя представляете, лёжа рядом с любимым мужчиной, который вас не хочет? Дряхлой старухой или взрослой, красивой, горячей женщиной, или маленькой беззащитной, обиженной девочкой? Сколько лет той, кем вы себя чувствуете рядом с вашим тираном?

Вам здесь все мужчины говорят, что любовь - это когда мужчина любит женщину. Общество вам говорит, что любовь - это когда мужчина любит женщину, когда он предлагает ей заняться сексом и когда у него твёрдая эрекция. Но для вас любовь - другое. У вас конфликтуют представления о любви. То, что вам о любви навязало общество, с тем, что любовью считаете вы сами. Для вас любовь - это когда женщина страдает от мужчины, который над ней издевается, и женщина не может уйти от своего тирана. Это или вы в детстве, или ваша мама. Если не будет мужчины. который над вами издевается, не будет любви в вашем сердце.
Проблема - не в вашем мужчине. Вы его держите, чтобы удержать свою любовь.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#43 Сообщение АлександроНевский » 26 янв 2020, 14:18

Прохор писал(а):Источник цитаты
Вам здесь все мужчины говорят, что любовь - это когда мужчина любит женщину. Общество вам говорит, что любовь - это когда мужчина любит женщину, когда он предлагает ей заняться сексом и когда у него твёрдая эрекция. Но для вас любовь - другое. У вас конфликтуют представления о любви. То, что вам о любви навязало общество, с тем, что любовью считаете вы сами. Для вас любовь - это когда женщина страдает от мужчины, который над ней издевается, и женщина не может уйти от своего тирана. Это или вы в детстве, или ваша мама. Если не будет мужчины. который над вами издевается, не будет любви в вашем сердце.
Проблема - не в вашем мужчине. Вы его держите, чтобы удержать свою любовь.

Где-то я Прохора не поддерживал,но сейчас Прохор сказал полную правду.А дальше выбор за вами)))

Прохор

#44 Сообщение Прохор » 26 янв 2020, 14:26

Давайте посмотрим на ситуацию в динамике. Уйдём с уровня, на котором вы находитесь сами и с которого предлагаете смотреть на ситуацию, и выйдем на более высокий уровень анализа.
Yana писал(а):Источник цитаты Я все допускаю. Если бы не имела с ним сексуальные отношения в течение 5 лет и не наблюдала тенденцию на ухудшение, я бы была убеждена, что проблема во мне. И послала бы его сразу, чтобы не убивать самооценку и не тратить время. Но я этого не знаю, поэтому хочу себе/ ему помочь.

Вы с этим мужчиной - уже 5 лет. Вы живёте вместе уже 2 месяца. Вы хотите помочь себе и ему.
Ради чего?

Посмотрим на вашу проблему через нейромедиаторы дофамин и серотонин. Нейромедиаторы - это эндогенные наркотики, которые являются инструментами в системе внутреннего поощрения.
Серотонин - это гормон победы или вознаграждение, которое человек получает, когда достиг и получил результат. Дофамин - это гормон мотивации, который выделяется для того, чтобы дать вам силы на совершение процесса, результатом которого станет получение серотонина.

Перевожу на человеческий язык.
В течение последних пяти лет и последние два месяца вы получаете лошадиную дозу дофамина. Вы сидите на дофамине, как наркоман, и не можете соскочить с иглы. Но дофамин вырабатывается только с одной целью - чтобы получить серотонин. Что, какой результат, какая победа вам даст серотонин? Что вы хотите получить в результате?

Предполагаю.
Первое. Возможно, у вас невроз по поводу недополученной любви. Если так, то вы с этим мужчиной хотите получить то, что не получили в детстве. Подробности я описал в предыдущем сообщении.
Второе. Женщины думают копированием. Что вы скопировали? Чего у вас нет такого ценного, что есть у других женщин? Что вы ждёте получить от этого мужчины уже 5 лет?

Вопрос.
Представьте, что однажды случится тот радостный момент, когда ваш любимый набросится на вас в порыве страсти и выебет так, как никто до него этого не делал. Один раз выебет, второй, пятый, двадцатый.
Что вы будете делать потом? Что у вас дальше запланировано?

Yana
дата рождения: 05.04.1981

#45 Сообщение Yana » 26 янв 2020, 16:17

Прохор, абсолютно отдаю себе отчёт, что это зависима. Желаемый результат-добиться от конкретного мужчины нормальных отношений с полноценной сексуальной составляющей. Иными словами, любви во всем многообразии.
Чего во мне нет ценного, что есть в других женщинах?- вопрос слишком личный, долгая и скучная исповедь.
Ваш последний вопрос про наброситься и выебет: он так и делает раз в 1-1,5 мес. Все эти годы делает так, как никто до него этого не делал. И каждый раз по-новому, не переставая меня удивлять. Но я никогда не знаю, когда это случится и случиться ли. Последнее время кончить он не может даже если эрекция супер. Последние пару лет она супер только если минет. При попытке войти, эрекция исчезает. Если бы он помог себе препаратами или как-то еще, давал бы близость, испытывал удовлетворение сам, решал проблему, а не упрекал меня в « ебливости », я была бы счастливой женщиной, в планах которой только удержание такого мужчины.

trekker

#46 Сообщение trekker » 26 янв 2020, 18:18

Вокак! Он оказывается крутой ебака когда захочет. Тогда есть большая вероятность, что он на стороне геройствует а вам иногда подкидывает от щедрот своих. Очень знакомая ситуация...

Yana

#47 Сообщение Yana » 26 янв 2020, 18:36

trekker писал(а):Источник цитаты Вокак! Он оказывается крутой ебака когда захочет. Тогда есть большая вероятность, что он на стороне геройствует а вам иногда подкидывает от щедрот своих. Очень знакомая ситуация...

Ясно теперь, спасибо

roruuser

#48 Сообщение roruuser » 26 янв 2020, 20:55

trekker писал(а):Источник цитаты Вокак! Он оказывается крутой ебака когда захочет. Тогда есть большая вероятность, что он на стороне геройствует а вам иногда подкидывает от щедрот своих. Очень знакомая ситуация...

Ахаха, уже который раз на форуме, уже вроде бы все выяснили, советов надавали, а потом оказывается автор чего-то (вроде бы не важного по его мнению) не досказал.
И все принимает другой оборот))

Авторы, описывайте свои ситуации подробно, пожалуйста)) С деталями)

Yana

#49 Сообщение Yana » 26 янв 2020, 21:33

Я все с деталями рассказала. Толку от того, что он стоит, если человек часами кончить не может и полноценно в женщине быть. Множество советов мне дали почву для размышлений. Но почему-то я не предполагала, что закончится стебом. Автор корректно пытался тему закрыть, потому что в состоянии отличить проблемы с физиологией от подачки « от щедрот»+ тема себя исчерпала.

roruuser

#50 Сообщение roruuser » 26 янв 2020, 23:10

Yana писал(а):Источник цитаты Но почему-то я не предполагала, что закончится стебом.

Автор, нисколько не стебу вас. Это действительно не в первый раз. Мое "ахаха" относится к повторяющейся ситуации, а не конкретно к вам.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»