Дорогие мужчины! Помогите разобраться голодной женщине. Нет сил терпеть
-
Хе, да и я вполне серьезно. На начальном этапе он с вами и вся энергия для вас. Потом находит даму на стороне и начинается отток энергии на сторону. Со временем он увеличивается, иив какойто момент он себя реализовывает почти полностью на стороне, интерес к вам в сексе почти угас. Но иногда или от чувства долга или просто от желания секса, он добирается до вас, и показывает вам такой мастер класс, каким регулярно занимается с желанной дамой, а вы от этого офигеваете. Это реальная история жизни, не фантазия или гипотеза. Так что подумайте.
-
А постепенную потрею желания в вашу сторону вы можете вообще не отличить от физиологической нарастающей проблемы. В конце концов мы здесь уже поактически сошлись во мнении, что большинство проблем в голове. И если его голова потихоньку к вам сексуально остывает, также будет сексуально остывать и головка.
Кстати, опять же из опыта. Если от вам устраивает такое ралли, от которого вы в шоке, не исключено что для него это норма, а может и минимум, что он хочет получать от женщины. И если там у него тигрица, а дома кошечка, то выбор его предпочтения очевиден. Может надо себя сексуально прокачать? Чтобы он считал что с вами у него ceкс как ни с кем другим, а наоборот!
Кстати, опять же из опыта. Если от вам устраивает такое ралли, от которого вы в шоке, не исключено что для него это норма, а может и минимум, что он хочет получать от женщины. И если там у него тигрица, а дома кошечка, то выбор его предпочтения очевиден. Может надо себя сексуально прокачать? Чтобы он считал что с вами у него ceкс как ни с кем другим, а наоборот!
-
- дата рождения: 05.04.1981
trekker писал(а):Источник цитаты А постепенную потрею желания в вашу сторону вы можете вообще не отличить от физиологической нарастающей проблемы. В конце концов мы здесь уже поактически сошлись во мнении, что большинство проблем в голове. И если его голова потихоньку к вам сексуально остывает, также будет сексуально остывать и головка.
Блин, мы сейчас оба на фрилансе, за 2 мес он даже не отъезжал никуда, чтобы слить на тигрицу то. Мы интроверты, просидели дома безвылазно, типа начало сем жизни. Но я учту, спасибо, вполне допускаю, что я не прокачана, раз не могу мужика раскачать))))
-
Yana писал(а):Источник цитаты Но я учту, спасибо, вполне допускаю, что я не прокачана, раз не могу мужика раскачать))))
Правда и тут не без тонкостей. Если располневшая жена вдруг будет способна выдать то же, что и любовница, но симпатичная, то у жены все равно мало шансов на успех. На глазах правда и не понятный опыт, когда чел изменял офигенной жене со страшноватой теткой. Я в шоке был честно говоря, некоторых товарищей умом не понять... Далее, может быть такое, что будучи отвязным в сексе на стороне, может и не против иметь то же самое дома, но тупо стесняешься жене предложить, хотя есть вся вероятность что она может и не против. Но оно блин так! Это из личного опыта... Так что может быть иногда полезным самой подраскрутить мужа на какойнить экстримчик, в вашем положении хуже уж точно не будет. Ну а то, что 2 месяца дома и никаких подвижек, это конечно другой вопрос.... В обещем удачи.
-
- дата рождения: 05.04.1981
trekker писал(а):Источник цитатыYana писал(а):Источник цитаты Но я учту, спасибо, вполне допускаю, что я не прокачана, раз не могу мужика раскачать))))
Правда и тут не без тонкостей. Если располневшая жена вдруг будет способна выдать то же, что и любовница, но симпатичная, то у жены все равно мало шансов на успех. На глазах правда и не понятный опыт, когда чел изменял офигенной жене со страшноватой теткой. Я в шоке был честно говоря, некоторых товарищей умом не понять... Далее, может быть такое, что будучи отвязным в сексе на стороне, может и не против иметь то же самое дома, но тупо стесняешься жене предложить, хотя есть вся вероятность что она может и не против. Но оно блин так! Это из личного опыта... Так что может быть иногда полезным самой подраскрутить мужа на какойнить экстримчик, в вашем положении хуже уж точно не будет. Ну а то, что 2 месяца дома и никаких подвижек, это конечно другой вопрос.... В обещем удачи.
За 2 мес меня одарили 2 раза. Он знает, что я всеядная и на любой экстрим согласная, нет границ... буду пробовать повышать квалификацию)
-
Yana писал(а):Источник цитаты я всеядная и на любой экстрим согласная
Тогда еще одна мысль. "Не против" и "Хочу" - это очень разные вещи и мужчинами очень хорошо чувствуются. Иной раз когда с моей начинаю слабеть в процессе, она как скажет "Да, трахни же меня!", глядя мне в глаза взором полным желания и похоти, так у меня тут же снова колом встает. В общем, мысль поняли

- D. Vita
Он не выглядит страдающим на эту тему. Но вдруг он переживает, как многие мужчины здесь.
Вы бы сначала разъяснили для себя этот вопрос окончательно, а потом приходили сюда за советами. Но только в том случае, если верным окажется ваше второе предположение

-
- дата рождения: 01.01.1963
Судя по активности темы, могу предположить, что она будет жить годами и давать силы дальше терпеть автору темы... И никто ничего делать не будет. И менять тоже. Проще в инете пожаловаться и годами вести активную переписку.
- Татьяна
Валентин Дмитриевич , извините за оффтоп. Но после сегодняшнего потока сообщений оффтом ветку назвать сложно. Ответтье на вопрос - почему вы вопреки просьбам пользователей даже в этой ветке , вы не баните Марса ? Я даже не про его антисимитскую точку зрения которую он навязывает форуму . Я про его никому не интересные политические высеры коих и по тв и в инете тошнит . Ведь вы его неоднократно предупреждали ? Оградите форум от него , пусть ищет другуюю трибуну
-
- дата рождения: 09.09.1968
fish-expert писал(а):Источник цитаты Судя по активности темы, могу предположить, что она будет жить годами и давать силы дальше терпеть автору темы... И никто ничего делать не будет. И менять тоже. Проще в инете пожаловаться и годами вести активную переписку.
А кому ей еще жаловаться-то?)) Судя по ее сообщениям (ну, типа, интроверты и все такое), близких подружек в реале у нее нет. Да и не расскажешь такое подружкам. А поскольку в любой теме этого форума может отыскаться для кого-то рациональное зерно, то почему бы и нет? По мне так пусть пишет.))
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»