Дорогие мужчины! Помогите разобраться голодной женщине. Нет сил терпеть

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
trekker

#51 Сообщение trekker » 27 янв 2020, 09:33

Хе, да и я вполне серьезно. На начальном этапе он с вами и вся энергия для вас. Потом находит даму на стороне и начинается отток энергии на сторону. Со временем он увеличивается, иив какойто момент он себя реализовывает почти полностью на стороне, интерес к вам в сексе почти угас. Но иногда или от чувства долга или просто от желания секса, он добирается до вас, и показывает вам такой мастер класс, каким регулярно занимается с желанной дамой, а вы от этого офигеваете. Это реальная история жизни, не фантазия или гипотеза. Так что подумайте.

trekker

#52 Сообщение trekker » 27 янв 2020, 09:40

А постепенную потрею желания в вашу сторону вы можете вообще не отличить от физиологической нарастающей проблемы. В конце концов мы здесь уже поактически сошлись во мнении, что большинство проблем в голове. И если его голова потихоньку к вам сексуально остывает, также будет сексуально остывать и головка.

Кстати, опять же из опыта. Если от вам устраивает такое ралли, от которого вы в шоке, не исключено что для него это норма, а может и минимум, что он хочет получать от женщины. И если там у него тигрица, а дома кошечка, то выбор его предпочтения очевиден. Может надо себя сексуально прокачать? Чтобы он считал что с вами у него ceкс как ни с кем другим, а наоборот!

Yana
дата рождения: 05.04.1981

#53 Сообщение Yana » 27 янв 2020, 10:26

trekker писал(а):Источник цитаты А постепенную потрею желания в вашу сторону вы можете вообще не отличить от физиологической нарастающей проблемы. В конце концов мы здесь уже поактически сошлись во мнении, что большинство проблем в голове. И если его голова потихоньку к вам сексуально остывает, также будет сексуально остывать и головка.

Кстати, опять же из опыта. Если от вам устраивает такое ралли, от которого вы в шоке, не исключено что для него это норма, а может и минимум, что он хочет получать от женщины. И если там у него тигрица, а дома кошечка, то выбор его предпочтения очевиден. Может надо себя сексуально прокачать? Чтобы он считал что с вами у него ceкс как ни с кем другим, а наоборот!

Блин, мы сейчас оба на фрилансе, за 2 мес он даже не отъезжал никуда, чтобы слить на тигрицу то. Мы интроверты, просидели дома безвылазно, типа начало сем жизни. Но я учту, спасибо, вполне допускаю, что я не прокачана, раз не могу мужика раскачать))))

trekker

#54 Сообщение trekker » 27 янв 2020, 10:36

Yana писал(а):Источник цитаты Но я учту, спасибо, вполне допускаю, что я не прокачана, раз не могу мужика раскачать))))

Правда и тут не без тонкостей. Если располневшая жена вдруг будет способна выдать то же, что и любовница, но симпатичная, то у жены все равно мало шансов на успех. На глазах правда и не понятный опыт, когда чел изменял офигенной жене со страшноватой теткой. Я в шоке был честно говоря, некоторых товарищей умом не понять... Далее, может быть такое, что будучи отвязным в сексе на стороне, может и не против иметь то же самое дома, но тупо стесняешься жене предложить, хотя есть вся вероятность что она может и не против. Но оно блин так! Это из личного опыта... Так что может быть иногда полезным самой подраскрутить мужа на какойнить экстримчик, в вашем положении хуже уж точно не будет. Ну а то, что 2 месяца дома и никаких подвижек, это конечно другой вопрос.... В обещем удачи.

Yana
дата рождения: 05.04.1981

#55 Сообщение Yana » 27 янв 2020, 10:43

trekker писал(а):Источник цитаты
Yana писал(а):Источник цитаты Но я учту, спасибо, вполне допускаю, что я не прокачана, раз не могу мужика раскачать))))

Правда и тут не без тонкостей. Если располневшая жена вдруг будет способна выдать то же, что и любовница, но симпатичная, то у жены все равно мало шансов на успех. На глазах правда и не понятный опыт, когда чел изменял офигенной жене со страшноватой теткой. Я в шоке был честно говоря, некоторых товарищей умом не понять... Далее, может быть такое, что будучи отвязным в сексе на стороне, может и не против иметь то же самое дома, но тупо стесняешься жене предложить, хотя есть вся вероятность что она может и не против. Но оно блин так! Это из личного опыта... Так что может быть иногда полезным самой подраскрутить мужа на какойнить экстримчик, в вашем положении хуже уж точно не будет. Ну а то, что 2 месяца дома и никаких подвижек, это конечно другой вопрос.... В обещем удачи.

За 2 мес меня одарили 2 раза. Он знает, что я всеядная и на любой экстрим согласная, нет границ... буду пробовать повышать квалификацию)

trekker

#56 Сообщение trekker » 27 янв 2020, 11:22

Yana писал(а):Источник цитаты я всеядная и на любой экстрим согласная

Тогда еще одна мысль. "Не против" и "Хочу" - это очень разные вещи и мужчинами очень хорошо чувствуются. Иной раз когда с моей начинаю слабеть в процессе, она как скажет "Да, трахни же меня!", глядя мне в глаза взором полным желания и похоти, так у меня тут же снова колом встает. В общем, мысль поняли :wink:

D. Vita

#57 Сообщение D. Vita » 27 янв 2020, 12:15

Он не выглядит страдающим на эту тему. Но вдруг он переживает, как многие мужчины здесь.

Вы бы сначала разъяснили для себя этот вопрос окончательно, а потом приходили сюда за советами. Но только в том случае, если верным окажется ваше второе предположение :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#58 Сообщение fish-expert » 29 янв 2020, 12:07

Судя по активности темы, могу предположить, что она будет жить годами и давать силы дальше терпеть автору темы... И никто ничего делать не будет. И менять тоже. Проще в инете пожаловаться и годами вести активную переписку.

Татьяна

#59 Сообщение Татьяна » 30 янв 2020, 19:40

Валентин Дмитриевич , извините за оффтоп. Но после сегодняшнего потока сообщений оффтом ветку назвать сложно. Ответтье на вопрос - почему вы вопреки просьбам пользователей даже в этой ветке , вы не баните Марса ? Я даже не про его антисимитскую точку зрения которую он навязывает форуму . Я про его никому не интересные политические высеры коих и по тв и в инете тошнит . Ведь вы его неоднократно предупреждали ? Оградите форум от него , пусть ищет другуюю трибуну

Falsecheev
дата рождения: 09.09.1968

#60 Сообщение Falsecheev » 31 янв 2020, 17:15

fish-expert писал(а):Источник цитаты Судя по активности темы, могу предположить, что она будет жить годами и давать силы дальше терпеть автору темы... И никто ничего делать не будет. И менять тоже. Проще в инете пожаловаться и годами вести активную переписку.

А кому ей еще жаловаться-то?)) Судя по ее сообщениям (ну, типа, интроверты и все такое), близких подружек в реале у нее нет. Да и не расскажешь такое подружкам. А поскольку в любой теме этого форума может отыскаться для кого-то рациональное зерно, то почему бы и нет? По мне так пусть пишет.))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»