Татьяна писал(а):Источник цитаты Помнится Ваше Величиство настолько забылось
Осторожно, Татьяна, сдаётся мне, что Марс может оказаться близким другом профессора Олега Соколова. Прохфессоры они же такие... типа дружные.
Татьяна писал(а):Источник цитаты Помнится Ваше Величиство настолько забылось
Falsecheev писал(а):Источник цитатыYana писал(а):Источник цитаты Хочу отблагодарить всех мужчин за время. Сегодня ночью мой мужчина выпил лишнего и пошли вые...ны, после которых обычно был ceкс. Сказал « ты далеко не красивая, не молодая, не сексуальная и без мозгов. Умеешь только сосать. Хотя нет, это ты тоже не умеешь. Я лучше буду смотреть на молодые и красивые тела. Могу себе позволить, я молодой и красивый, к тому же я тебе не муж». Раньше, я бы продолжила выслушивать, а сейчас то ли он перегнул, то ли я «услышала». Тупо пропало желание что-либо делать для такого мужика. Готовить, обслуживать, понимать, поддерживать. Не знаю, зачем я это здесь пишу, но хочется сказать, что для Ж важен не размер и плотность, не самость, не внешность, не количество ПА, а внутренняя инфраструктура М. Здесь в основном собрались те, кто вкладывается в отношения, многие мучаются побочками от табл., но терпят и делают. Всем спасибо и удачи!
Так что в итоге-то? Вы что-то решили или пока нет?
Yana писал(а):Источник цитаты Хочу отблагодарить всех мужчин за время. Сегодня ночью мой мужчина выпил лишнего и пошли вые...ны, после которых обычно был ceкс. Сказал « ты далеко не красивая, не молодая, не сексуальная и без мозгов. Умеешь только сосать. Хотя нет, это ты тоже не умеешь. Я лучше буду смотреть на молодые и красивые тела. Могу себе позволить, я молодой и красивый, к тому же я тебе не муж». Раньше, я бы продолжила выслушивать, а сейчас то ли он перегнул, то ли я «услышала». Тупо пропало желание что-либо делать для такого мужика. Готовить, обслуживать, понимать, поддерживать. Не знаю, зачем я это здесь пишу, но хочется сказать, что для Ж важен не размер и плотность, не самость, не внешность, не количество ПА, а внутренняя инфраструктура М. Здесь в основном собрались те, кто вкладывается в отношения, многие мучаются побочками от табл., но терпят и делают. Всем спасибо и удачи!
63rus писал(а):Источник цитатыYana писал(а):Источник цитаты Хочу отблагодарить всех мужчин за время. Сегодня ночью мой мужчина выпил лишнего и пошли вые...ны, после которых обычно был ceкс. Сказал « ты далеко не красивая, не молодая, не сексуальная и без мозгов. Умеешь только сосать. Хотя нет, это ты тоже не умеешь. Я лучше буду смотреть на молодые и красивые тела. Могу себе позволить, я молодой и красивый, к тому же я тебе не муж». Раньше, я бы продолжила выслушивать, а сейчас то ли он перегнул, то ли я «услышала». Тупо пропало желание что-либо делать для такого мужика. Готовить, обслуживать, понимать, поддерживать. Не знаю, зачем я это здесь пишу, но хочется сказать, что для Ж важен не размер и плотность, не самость, не внешность, не количество ПА, а внутренняя инфраструктура М. Здесь в основном собрались те, кто вкладывается в отношения, многие мучаются побочками от табл., но терпят и делают. Всем спасибо и удачи!
Ну вот и выяснилось. Странная штука жизнь. Кто-то ищет серьёзные отношения, кому-то это не надо. Заметил, что им с лёгкостью встретиться и начать новые отношения в ближайшие время.
63rus писал(а):Источник цитатыYana писал(а):Источник цитаты Хочу отблагодарить всех мужчин за время. Сегодня ночью мой мужчина выпил лишнего и пошли вые...ны, после которых обычно был ceкс. Сказал « ты далеко не красивая, не молодая, не сексуальная и без мозгов. Умеешь только сосать. Хотя нет, это ты тоже не умеешь. Я лучше буду смотреть на молодые и красивые тела. Могу себе позволить, я молодой и красивый, к тому же я тебе не муж». Раньше, я бы продолжила выслушивать, а сейчас то ли он перегнул, то ли я «услышала». Тупо пропало желание что-либо делать для такого мужика. Готовить, обслуживать, понимать, поддерживать. Не знаю, зачем я это здесь пишу, но хочется сказать, что для Ж важен не размер и плотность, не самость, не внешность, не количество ПА, а внутренняя инфраструктура М. Здесь в основном собрались те, кто вкладывается в отношения, многие мучаются побочками от табл., но терпят и делают. Всем спасибо и удачи!
Ну вот и выяснилось. Странная штука жизнь. Кто-то ищет серьёзные отношения, кому-то это не надо. Заметил, что им с лёгкостью встретиться и начать новые отношения в ближайшие время.
феникс писал(а):Источник цитаты Yana
Ну, если вы реальны, стисните зубы и держите паузу. Будьте готовы морально открепиться.
Хорошо, что стали задумываться о своем Я. Чем дальше будете себя ломать, тем вы мнение будете значимы для него (хоть уверен и сейчас вы 0), сейчас на таком отношении прикипели, что страдаете. А что будет если прирастете, а потом … изыди старуха, я в печали ..
Ответьте себе, что вы хотите и что он вам дает?
Если вы в себе уверенная женщина, пойдете своим путем с ним или без.
Yana писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты Yana
Ну, если вы реальны, стисните зубы и держите паузу. Будьте готовы морально открепиться.
Хорошо, что стали задумываться о своем Я. Чем дальше будете себя ломать, тем вы мнение будете значимы для него (хоть уверен и сейчас вы 0), сейчас на таком отношении прикипели, что страдаете. А что будет если прирастете, а потом … изыди старуха, я в печали ..
Ответьте себе, что вы хотите и что он вам дает?
Если вы в себе уверенная женщина, пойдете своим путем с ним или без.
Мне нравится, что вы, сомневаясь в моей подлинности, стараетесь помочь) спасибо. Я не просто задумалась о своём Я, мне стало так жаль, что я над собой надругалась за порцию удовольствия. Сейчас ситуация ожидания. Либо -либо.
Прохор писал(а):Источник цитаты Проблема вашего "господина" только в том, что у него член не слушается мозга
trekker писал(а):Источник цитаты В туже сауну гораздо веселее вчетвером сходить, чем вдвоем
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей