СТОСН, Мозги и Тараканьи Бега

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

#31 Сообщение Александр74 » 30 апр 2020, 20:24

Johnny Z писал(а):Источник цитаты Мощность не та(

В смысле? И про статистику не понятно.Поясни,плиз.

Johnny Z
дата рождения: 26.02.1977

#32 Сообщение Johnny Z » 03 май 2020, 23:53

Тараканьи Бега I
В 22 под уколами, я наконец-то расстался с девственностью и продолжил встречаться со своей будущей бывшей женой
Примерно на четвертом месяце наших отношений я впервые выступил сам, с чем мать родила) - Это началось как-то спонтанно, без рассуждений - не тормозил, а выступил! И выступил довольно достойно: ПЭ меня не настигла, давление в ПЧ не упало, в целом как у людей!
Потом у нее возникли генекологические проблемы, и ей не рекомендовалось вести половую жизнь. Мы встречались, используя заменяющую технику и всегда у меня "всё было столбом (ТМ)"! СТОНС молчал, ведь ПА отсутсвовал по определению!
И вот однажды она заявляет - можно. А у меня не поднять и домкратом - синдром вернулся на свое место.
Ее ошибка - надо было молчать, и действовать по отработанному сценарию, открывшись без слов, когда это будет уместно (когда, ну вы понимаете когда). Она считала мои проблемы суетой временной, а в итоге, через время у нее возник свой СТОСН - синдром тревожного ожидания моего СТОСНа.
Моя ошибка - надо было этот вопрос с ней заранее обсудить.
Почему она меня не бросила, для меня до сих пор остаётся загадкой, видимо лидировал по очкам. И со своими конкурентами обходился, так скажем, не совсем по доброму.
В итоге, условием наших встреч было, чтобы к ПА у меня всё было на высшем уровне - не надо даже руки прикладывать.
Почему я не не бросил - понятно: она единственная кто у меня есть на горизонте, притом красавица - сейчас можно смело десятку с ее возраста назад отматывать, и паспорт в магазе спрашивают) Да и стыдно, в аспирантской среде сплетни пойдут, а пока она со мной все ок
ПА у меня стал не просто сексом тpaxaть, а регулярный экзамен на то, что я человек.
Вы спрашиваете про фиброз? Какой нах фиброз, если я каждый трах расценивал как последний. Я не облажаюсь. Если у меня не стоит ПХ, но я применил средство его поднять - значит я не импотент. Я очередной раз докажу, что я человек)

Johnny Z

#33 Сообщение Johnny Z » 04 май 2020, 00:15

Александр74 писал(а):Источник цитаты понятно

Виагру принимал один раз по молодости, примерно тогда, когда происходило то, что выше описал. Купил две по 25 мг. Ценник в 99-м был в $ и дороже уколов. ceкс обломался, по хз каким причинам. Ощущения невнятные, не такие как от инъекций. Знаю, эффект наступает от близости женщины. Но это в теории, а на деле кроме изменения цветовосприятия и повышения давления я ничего не почувствовал. А от уколов эффект наступает считай что сразу, и не важно кончил-не кончил, сохраняется на не менее чем 2 часа.

trekker

#34 Сообщение trekker » 04 май 2020, 00:30

Джони, еще раз хочу уточнить. Эти два часа пч тупо торчит? Или может расслабляться и вновь когда надо вставать?

Johnny Z

#35 Сообщение Johnny Z » 04 май 2020, 00:34

Да, вторую таблетку Виагры скормил Даме Сердца, - решили попробовать, правда ли, что она на женщин тоже действует положительно.
Юзал Левитру 20 мг на пробу. На пробу потому что ceкс обломался по уважительной причине - месяки и родственники в гостях. По ощущениям: в ней что-то есть - близость женского тела даёт волны ЭПЧ. При этом в ушах звенит знатно - пульс и колокола ада). Использовал 2 раза по схеме: полтаблетки+ полдозы инъекции (вазапростан) - работает.
Да, ещё нос закладывает, что Нафтизин надо капать.
В общем - хрень по сравнению с уколами

Johnny Z

#36 Сообщение Johnny Z » 04 май 2020, 00:40

trekker писал(а):Источник цитаты Джони, еще раз хочу уточнить. Эти два часа пч тупо торчит? Или может расслабляться и вновь когда надо вставать?

Приветствую, бро!
"Есть ещё здесь хоть кто-то кроме меня"! (ТМ)
Два часа он Твердо стоит и можно пользоваться!
Можно отдохнуть телом от физкультуры и ху*чить, пока не устанешь)

Johnny Z

#37 Сообщение Johnny Z » 04 май 2020, 01:08

Добавлю отрицательного опыта.
Когда неуверен: нет настроения, страшно облажаться, или просто не в духе, может быть задержка эрекции. Это вообще-то, КМК, не свойственно для этих препаратов, но свойственно для моих тараканов. Зная это, я в таких случаях колю свою максимальную дозу - Э наступает и с началом ПА становится устойчивой. Но потом приходится мириться с каменной ЭПЧ в течение нескольких часов. До приапизма у меня никогда не доходило. При обычной дозе легко можно не только на второй заход пойти, а и на тритий и четвертый. Когда через эти условные 2 часа, ПЧ начинает терять форму, можно и вялого присунуть)
Все это пишу с оговоркой: мне лично не свойственна мультиоргазмичность. Перезарядка требует времени, два раза за ПА я никогда не финишировал.
Какие-то отголоски остаются на утро. Не исключаю, что положительное действие препарата сохраняется и на следующий день. По крайней мере врачи говорят. Надо пробовать.
Эксперименты, где у меня может не встать, не получали одобрения на реализацию. Короче, не давала сразу(

Johnny Z

#38 Сообщение Johnny Z » 04 май 2020, 01:27

"А хрен там! Я вижу готовую к сексу женщину, вроде пошло возбуждение, член зашевелися. И тут включается мозг."
Как видите, было у меня такое. Только в случае с непривлекательными дамами мозг не выключался и, как следствие, ПЧ не шевелился.

trekker

#39 Сообщение trekker » 04 май 2020, 01:30

Спасибо за ответ, но для тех кто в танке, уточняю вопрос. Про два часа понял, что он стоит и можно долбить. Но два часа долбить без перерыва допустим, не надо. Полчасика мы например порезвимся, потом минут на 15 отвлечемся выпить по бокальчику вина, пообщаться чуток на любовные темы и снова к станку. Так вот, эти 15 минут пока мы отвлечены от секса, он тоже будет ни смотря ни на что торчать? Или от отсутствия работы он чуток спадает, а по возвращении к делу снова крепнет? Сорян за назойливость, мне суть понять надо.

trekker

#40 Сообщение trekker » 04 май 2020, 01:34

Ну а про то, что женщина категорично не дает если ты к ней с жесткой палкой не приближаешся, это наверное всетаки слишком жесткая позиция. Хотя можно в этом найти и рациональное зерно, но кмк, такой подход тебя рано или поздно до петли или дурки или полной импотенции доведет...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»