#32 Сообщение Johnny Z » 03 май 2020, 23:53
Тараканьи Бега I
В 22 под уколами, я наконец-то расстался с девственностью и продолжил встречаться со своей будущей бывшей женой
Примерно на четвертом месяце наших отношений я впервые выступил сам, с чем мать родила) - Это началось как-то спонтанно, без рассуждений - не тормозил, а выступил! И выступил довольно достойно: ПЭ меня не настигла, давление в ПЧ не упало, в целом как у людей!
Потом у нее возникли генекологические проблемы, и ей не рекомендовалось вести половую жизнь. Мы встречались, используя заменяющую технику и всегда у меня "всё было столбом (ТМ)"! СТОНС молчал, ведь ПА отсутсвовал по определению!
И вот однажды она заявляет - можно. А у меня не поднять и домкратом - синдром вернулся на свое место.
Ее ошибка - надо было молчать, и действовать по отработанному сценарию, открывшись без слов, когда это будет уместно (когда, ну вы понимаете когда). Она считала мои проблемы суетой временной, а в итоге, через время у нее возник свой СТОСН - синдром тревожного ожидания моего СТОСНа.
Моя ошибка - надо было этот вопрос с ней заранее обсудить.
Почему она меня не бросила, для меня до сих пор остаётся загадкой, видимо лидировал по очкам. И со своими конкурентами обходился, так скажем, не совсем по доброму.
В итоге, условием наших встреч было, чтобы к ПА у меня всё было на высшем уровне - не надо даже руки прикладывать.
Почему я не не бросил - понятно: она единственная кто у меня есть на горизонте, притом красавица - сейчас можно смело десятку с ее возраста назад отматывать, и паспорт в магазе спрашивают) Да и стыдно, в аспирантской среде сплетни пойдут, а пока она со мной все ок
ПА у меня стал не просто сексом тpaxaть, а регулярный экзамен на то, что я человек.
Вы спрашиваете про фиброз? Какой нах фиброз, если я каждый трах расценивал как последний. Я не облажаюсь. Если у меня не стоит ПХ, но я применил средство его поднять - значит я не импотент. Я очередной раз докажу, что я человек)