Во всем виноват СТОСН

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

Во всем виноват СТОСН

#41 Сообщение Александр74 » 04 июн 2020, 12:38

alex_strob писал(а):Источник цитаты А после осечки следующий ПА тоже сопровождался страхом, но уже не таким сильным,

Да но к сожалению он был,я сам постоянно прохожу через это.

power2

Во всем виноват СТОСН

#42 Сообщение power2 » 11 июн 2020, 00:57

при всем уважении к магазину, в крайний раз прислали блистер со сроком годности без 10 месяцев до его окончания. и ценники выше чем в онлайн магазинах спб у которых доставка в тот же день.
а форум отличный в совем роде
автор, у меня та же проблема.
и проблема скорее всего в голове - искать надо специалиста
Ассоциация Глубокого Бурения

1984eugine

Во всем виноват СТОСН

#43 Сообщение 1984eugine » 11 июн 2020, 15:45

У меня тоже проблема со СТОСН. Но у меня он более менее удачно проходил, если была понимающая партнёрша. Все как в советах доктора Прокопенко. Так было и с моей бывшей женой. Я с ней пару раз облажался, когда ещё начинали встречаться - она к этому правильно отнеслась и потом у меня страх сильно уменьшился. А с новой партнёршей опять все сначала, поэтому и решил прибегнуть к таблам. Но по своей психике уже знаю, что если девушка норм отнесётся к обломкам, причем несколько раз, чтобы окончательно успокоиться с ней, то все будет хорошо. Другой вопрос, что найти такого человека ой как не легко.

Tur
дата рождения: 16.08.1975

Во всем виноват СТОСН

#44 Сообщение Tur » 13 июн 2020, 03:27

Что есть то есть, таких партнёрш в наше время наверное днём с огнём не сыщешь. Но есть ещё девушки в русских селениях.

SET
дата рождения: 23.08.1986

Во всем виноват СТОСН

#45 Сообщение SET » 14 июн 2020, 12:52

1984eugine писал(а):Источник цитаты У меня тоже проблема со СТОСН. Но у меня он более менее удачно проходил, если была понимающая партнёрша. Все как в советах доктора Прокопенко. Так было и с моей бывшей женой. Я с ней пару раз облажался, когда ещё начинали встречаться - она к этому правильно отнеслась и потом у меня страх сильно уменьшился. А с новой партнёршей опять все сначала, поэтому и решил прибегнуть к таблам. Но по своей психике уже знаю, что если девушка норм отнесётся к обломкам, причем несколько раз, чтобы окончательно успокоиться с ней, то все будет хорошо. Другой вопрос, что найти такого человека ой как не легко.

Какие бывают не понимающие партнерши? Ну, я не понимающих партнерш не встречал, правда СТОСН был раза четыре за всю жизнь. Но все же им можно управлять :) Много ведь признаков и симптомов. Под алкоголем, с пониженной активностью, и т.д., я думаю это это вы все знаете. Так же психологически если не подготовлены к акту, стресс, ну всякие причины могут быть. Вот тут и выручает таблетка. Если это все контролировать, можно избавиться от страхов полностью.

SET
дата рождения: 23.08.1986

Во всем виноват СТОСН

#46 Сообщение SET » 14 июн 2020, 12:55

power2 писал(а):Источник цитаты при всем уважении к магазину, в крайний раз прислали блистер со сроком годности без 10 месяцев до его окончания

Вам ведь сказали про срок годности к не жидким препаратам, если имеются правильные условия хранения то это больше формальная дата. Это же не продукт питания.

1984eugine

Во всем виноват СТОСН

#47 Сообщение 1984eugine » 15 июн 2020, 19:20

SET писал(а):Источник цитаты
1984eugine писал(а):Источник цитаты У меня тоже проблема со СТОСН. Но у меня он более менее удачно проходил, если была понимающая партнёрша. Все как в советах доктора Прокопенко. Так было и с моей бывшей женой. Я с ней пару раз облажался, когда ещё начинали встречаться - она к этому правильно отнеслась и потом у меня страх сильно уменьшился. А с новой партнёршей опять все сначала, поэтому и решил прибегнуть к таблам. Но по своей психике уже знаю, что если девушка норм отнесётся к обломкам, причем несколько раз, чтобы окончательно успокоиться с ней, то все будет хорошо. Другой вопрос, что найти такого человека ой как не легко.

Какие бывают не понимающие партнерши? Ну, я не понимающих партнерш не встречал, правда СТОСН был раза четыре за всю жизнь. Но все же им можно управлять :) Много ведь признаков и симптомов. Под алкоголем, с пониженной активностью, и т.д., я думаю это это вы все знаете. Так же психологически если не подготовлены к акту, стресс, ну всякие причины могут быть. Вот тут и выручает таблетка. Если это все контролировать, можно избавиться от страхов полностью.

Это даже не такие партнёрши, которые ввиду своей низкой образованности все тебе выскажут. С такими благо не приходилось иметь дело, а которые после облома тактично найдут повод от тебя свалить. После такой истории начинаешь очень сильно париться на счёт своей состоятельности

Александр74

Во всем виноват СТОСН

#48 Сообщение Александр74 » 16 июн 2020, 09:55

Да женщины в подовляющем большенстве относятся с пониманием к этой проблеме. Во всяком случае если ты ей сильно нравишся(я уж не говорю любит),она расшибется что бы ты не переживал. Но мужчина все равно будет парится,мы так устроины,эрекция для нас символ мужественноси и суть мужчины.До определенного возраста это вообще самое главное что есть в жизни мужчины. Можно месяцами не иметь секса,это нормально,всякие бывают ситуации(экспидиции,тюрьма, служба в армии,да мало ли). Но ты знаешь что ты можешь,что ты мужик и это держит твою самооценку на достойном уровне.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»