Мужики хелп! Либидо резко пропало(

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
феникс

#21 Сообщение феникс » 12 сен 2020, 09:55

Александр74 писал(а):Источник цитаты Феникс,а как ты представляешь себе выполнение совета,отключить сексуальные раздражители? Это вообще возможно не в пустыне?

Александр, ты прав, погорячился. Но и пустыня тоже не вариант, через неделю –две, барханы начнут женские сиськи напоминать … провоцировать.. , наверное остается только уйти в женский монастырь. Сам через две недели начинаю на стиралку засматриваться. :D
Ну, попробовать хоть оградить себя от прямого , близкого контакта с женским полом (чтоб дома сиськи и попка перед носом не маячила), не клубиться (не посещать места с возможностью зажечь), ну и не проверять себя просмотром эротики.

Hustler
дата рождения: 01.10.1991

#22 Сообщение Hustler » 12 сен 2020, 16:39

феникс писал(а):Источник цитаты ну и теперь отрицание (так как измазали грязью вашу первую, чистую любовь).
:wink:

Вот эт прям в точку) кстати я заметил , подозреваю что это тоже важное значение имеет то, что у меня после всего этого как будто дефицит адреналина . В любой стрессовой ситуации я спокойный как удав. Как будто нет выброса адреналина. А раньше при стрессе хотя бы сердце начинало стучать . А ща спокуха нездоровая . Может ещё из-за этого проблемы с либидо или эрекцией?

феникс

#23 Сообщение феникс » 12 сен 2020, 23:04

Hustler писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты ну и теперь отрицание (так как измазали грязью вашу первую, чистую любовь).
:wink:

Вот эт прям в точку) кстати я заметил , подозреваю что это тоже важное значение имеет то, что у меня после всего этого как будто дефицит адреналина . В любой стрессовой ситуации я спокойный как удав. Как будто нет выброса адреналина. А раньше при стрессе хотя бы сердце начинало стучать . А ща спокуха нездоровая . Может ещё из-за этого проблемы с либидо или эрекцией?

Сильный стресс – защитная реакция – торможение. Все закономерно.
Адреналин, увы, не лучший друг секса, его искать не стоит.

Александр74

#24 Сообщение Александр74 » 13 сен 2020, 09:02

Адреналин,это вообще убийца эрекции. Так что проблема явно не в его недостатке. Мне кажется,что тебе нужно просто месячишко попить успакаивающих сбору травяные,например Иван чай. Он и для потенции полезен и нервную систему в норму приведет. И в правду,пока воздержатся от секса,какое-то время. Начни с нервной системы и восстановления после химии. А про ceкс пока не думай,дай себе установку,что

Александр74

#25 Сообщение Александр74 » 13 сен 2020, 09:04

Дай себе установку,что всё у тебя нормально,но пока,ceкс,тебе не нужен,не до него. И все наладится со временем,я уверен.

Александр74

#26 Сообщение Александр74 » 13 сен 2020, 09:09

Извини,про химию я ветки перепутал,но совет про успакоительные в силе. . А лучше,как я ужпе тебе говорил,сходи к неврологу,поговори про треттико. Он тебя и успокоит и либидо поднимет.

Hustler

#27 Сообщение Hustler » 13 сен 2020, 09:57

Вообщем вчера был ПА ), желания конечно не было особо , но после трёх неделей без сиг , я сорвался и накурился как следует , выпил 50 грамм водки , и плюс девушка сама начала нежно приставать впервые в постели , а не я ее готовить к сексу как всегда и все как ни странно прошло на пятерочку. Но всеравно эрекция происходит не до секса как раньше когда идёшь в спальню от предвкушения ,а только во время прилюдии. Буду разбираться дальше и писать отчёты . Но знойного желания секса пока нет

Hustler

#28 Сообщение Hustler » 13 сен 2020, 13:45

Кстати поделюсь что было опробовано в течении 5 месяцев:
Мультивитамины vitamen maxler
Prostate support (now)
Йохимбина гидрохлорид
Аргинин
Контрастный душ
Спорт месяц , делаю базу и бег
Не курил 3 недели
Tribulus от optimum nutrition
Пару раз закидывал Сиалис,но решил отказаться ,но стояк хорош от них.
В целом от всего этого хорошее самочувствие,и в плане анализов на гормоны и витамины все ок. Но это не оказывает влияния тна либидо , имхо важно желание и настрой и правильный импульс от головы . Соответственно делаю вывод что Александр прав, загадка в псилогическом настрое либо либо депрессивном состоянии. Особенно когда ты видел стройную красотку девственницу 18 летнюю , а через 10 лет лицо тоже милое но кто то поправился на 20кг, ещё и после других мужиков)

феникс

#29 Сообщение феникс » 13 сен 2020, 15:32

Hustler писал(а):Источник цитаты Кстати поделюсь что было опробовано в течении 5 месяцев:
Мультивитамины vitamen maxler
Prostate support (now)
Йохимбина гидрохлорид
Аргинин
Контрастный душ
Спорт месяц , делаю базу и бег
Не курил 3 недели
Tribulus от optimum nutrition
Пару раз закидывал Сиалис,но решил отказаться ,но стояк хорош от них.
В целом от всего этого хорошее самочувствие,и в плане анализов на гормоны и витамины все ок. Но это не оказывает влияния тна либидо , имхо важно желание и настрой и правильный импульс от головы . Соответственно делаю вывод что Александр прав, загадка в псилогическом настрое либо либо депрессивном состоянии. Особенно когда ты видел стройную красотку девственницу 18 летнюю , а через 10 лет лицо тоже милое но кто то поправился на 20кг, ещё и после других мужиков)

Сори, наверное, не мое дело и давать советы самонадеянно, но вы задаете вопросы на форуме, посему осмелюсь.
Как понимаю проблемы начались после встречи с первой любовью?
Длится более 5 месяцев?
Дало приближается к браку (как понял подкат с ее стороны)?
Живете вместе?
А с другими ceкс пробовали в этот период, есть желание к другим?
Вы писали:
Особенно когда ты видел стройную красотку девственницу 18 летнюю , а через 10 лет лицо тоже милое но кто то поправился на 20кг, ещё и после других мужиков)- ну коль вы это озвучиваете, значит вы к ней не горите, просто ностальгия по тому моменту жизни.
Согласен ,но почему либидо тогда обрубило на всех , а не только на нее. Конечно такого яркого секса нет как было с ней 10 лет назад . – конечно, тогда вам было 19, били гормоны и не было у вас еще столько женщин, реагировали на обнаженную коленку девушки сильнее, чем сейчас на полностью обнаженную девушку (я так думаю). Ну а что на других временно отрубило, вам претит ее близость с другими, вы это еще и переложили на всех дам.
Но и бросать ее жалко,хорошая девченка по сути , но то что прошло много времени и она спала с другими ой как удручает ) я как между молотом и наковальней нахожусь - И только, хорошая по сути? Что в ней для вас действительно ценного, кроме воспоминаний?
Блин, вся ваша психика и организм вам кричит, что вам это не надо, а вы все больше себя загоняете в депрессняк. Анализы в норме, самочувствие хорошее, стали вести нормальный образ жизни (что в плюс, питание спорт), ну нахрена вам бегать по врачам, сейчас начнете себя пичкать антидепрессантами, бегать по психологам, искать, что у вас еще не так и загонять себя дальше. На кой? Нет у вас депрессии, депрессия это реально страшное состояние, а у вас так, небольшой стресс, который вы усугубляете мнимым чувством вины и невозможностью вернуться в тот момент когда вам было 19.
Если нет любви, есть отторжение, че мучиться? Может ошибаюсь, но самое опасное в сей ситуации (для обоих), еще и в брак залететь.
Сори за наглость, но реально сами себя истязаете.

Hustler

#30 Сообщение Hustler » 13 сен 2020, 16:30

Наверно ты прав старина , просто иногда кажется инверсия , что если бы с либидо все было ок ,то и с ней все было бы ок . Но это скорее иллюзия

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»