Hustler писал(а):Источник цитаты Кстати поделюсь что было опробовано в течении 5 месяцев:
Мультивитамины vitamen maxler
Prostate support (now)
Йохимбина гидрохлорид
Аргинин
Контрастный душ
Спорт месяц , делаю базу и бег
Не курил 3 недели
Tribulus от optimum nutrition
Пару раз закидывал Сиалис,но решил отказаться ,но стояк хорош от них.
В целом от всего этого хорошее самочувствие,и в плане анализов на гормоны и витамины все ок. Но это не оказывает влияния тна либидо , имхо важно желание и настрой и правильный импульс от головы . Соответственно делаю вывод что Александр прав, загадка в псилогическом настрое либо либо депрессивном состоянии. Особенно когда ты видел стройную красотку девственницу 18 летнюю , а через 10 лет лицо тоже милое но кто то поправился на 20кг, ещё и после других мужиков)
Сори, наверное, не мое дело и давать советы самонадеянно, но вы задаете вопросы на форуме, посему осмелюсь.
Как понимаю проблемы начались после встречи с первой любовью?
Длится более 5 месяцев?
Дало приближается к браку (как понял подкат с ее стороны)?
Живете вместе?
А с другими ceкс пробовали в этот период, есть желание к другим?
Вы писали:
Особенно когда ты видел стройную красотку девственницу 18 летнюю , а через 10 лет лицо тоже милое но кто то поправился на 20кг, ещё и после других мужиков)- ну коль вы это озвучиваете, значит вы к ней не горите, просто ностальгия по тому моменту жизни.
Согласен ,но почему либидо тогда обрубило на всех , а не только на нее. Конечно такого яркого секса нет как было с ней 10 лет назад . – конечно, тогда вам было 19, били гормоны и не было у вас еще столько женщин, реагировали на обнаженную коленку девушки сильнее, чем сейчас на полностью обнаженную девушку (я так думаю). Ну а что на других временно отрубило, вам претит ее близость с другими, вы это еще и переложили на всех дам.
Но и бросать ее жалко,хорошая девченка по сути , но то что прошло много времени и она спала с другими ой как удручает ) я как между молотом и наковальней нахожусь - И только, хорошая по сути? Что в ней для вас действительно ценного, кроме воспоминаний?
Блин, вся ваша психика и организм вам кричит, что вам это не надо, а вы все больше себя загоняете в депрессняк. Анализы в норме, самочувствие хорошее, стали вести нормальный образ жизни (что в плюс, питание спорт), ну нахрена вам бегать по врачам, сейчас начнете себя пичкать антидепрессантами, бегать по психологам, искать, что у вас еще не так и загонять себя дальше. На кой? Нет у вас депрессии, депрессия это реально страшное состояние, а у вас так, небольшой стресс, который вы усугубляете мнимым чувством вины и невозможностью вернуться в тот момент когда вам было 19.
Если нет любви, есть отторжение, че мучиться? Может ошибаюсь, но самое опасное в сей ситуации (для обоих), еще и в брак залететь.
Сори за наглость, но реально сами себя истязаете.