Мужики хелп! Либидо резко пропало(

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

#31 Сообщение Александр74 » 13 сен 2020, 19:15

Hustler писал(а):Источник цитаты Вообщем вчера был ПА ), желания конечно не было особо , но после трёх неделей без сиг , я сорвался и накурился как следует , выпил 50 грамм водки , и плюс девушка сама начала нежно приставать впервые в постели , а не я ее готовить к сексу как всегда и все как ни странно прошло на пятерочку. Но всеравно эрекция происходит не до секса как раньше когда идёшь в спальню от предвкушения ,а только во время прилюдии. Буду разбираться дальше и писать отчёты . Но знойного желания секса пока нет

Так эрекция и должна начинаться во время прилюдии,ее по этому и называют,по другому,предварительными ласками и они нужны что бы возбудиться
Ты чего,патцан 16 лет,что бы у тебя все время стоял. Чего то ты запарился друг,все у тебя нормально и не нужно тебе не в чем разбираться,только хуже зделаеш. А знойного желания у тебя нет,потому что ты эту женщину,может,не очень и хочеш?

Александр74

#32 Сообщение Александр74 » 13 сен 2020, 19:25

И ещё один момент,грубо,но прямо,по мужски. Чего ты нюни распустил по поводу ее мужиков. Вы 10 лет не виделись. Ты чего хочеш,что бы она все это время одна была. Она тоже живёт один раз и требовать от нее ухода в женский монастырь,после вашего растования,по меньшей мере не честно. Она ведь не шлюхой работала,у нее отношения были. Ты ведеш себя,по отношению к ней как эгоист. Ты и не небось этими ее отношениями,прошлыми,замучил. Хорош тебе,быть уже взрослым мужчиной и думай как мужчина. Извини,я так на прямую,зато честно,без этих психологических советов,зато как есть.

Hustler
дата рождения: 01.10.1991

#33 Сообщение Hustler » 14 сен 2020, 00:06

Александр74 писал(а):Источник цитаты И ещё один момент,грубо,но прямо,по мужски. Чего ты нюни распустил по поводу ее мужиков. Вы 10 лет не виделись. Ты чего хочеш,что бы она все это время одна была. Она тоже живёт один раз и требовать от нее ухода в женский монастырь,после вашего растования,по меньшей мере не честно. Она ведь не шлюхой работала,у нее отношения были. Ты ведеш себя,по отношению к ней как эгоист. Ты и не небось этими ее отношениями,прошлыми,замучил. Хорош тебе,быть уже взрослым мужчиной и думай как мужчина. Извини,я так на прямую,зато честно,без этих психологических советов,зато как есть.

Согласен ,эгоистично , и да она имела право на отношения и все такое ) это я все понимаю логически ) но подсознательно смирится не могу ,не знаю почему . Наверно потому что запал тот образ 10летней давности ,а может подсознательно ищу чистую девушку для роли жены.хотя в наше время это тоже глупо и ничего не гарантирует.но такая вот замарочка)) Других девушек никогда не парил по такому поводу,да они и менее важны были.

Hustler
дата рождения: 01.10.1991

#34 Сообщение Hustler » 14 сен 2020, 01:37

Hustler писал(а):Источник цитаты может подсознательно ищу чистую девушку для роли жены

Вот и сами ответили на все свои вопросы. Да: ищете! Натрахавшись, ищете ту, которая будет вашей. Телегония далеко не миф и вы это знаете.

Ххах прикинь только сегодня обсуждали эту тему чисто случайно из-за всплывшего ролика на Ютубе) теория конечно интересная ,но боюсь недоказуемая ,но что-то в этом есть ) по крайней мере другие мужчины всеравно оказывают влияние на психику женщины я думаю ) а это как психологическая телегония)) но тут кому как ,кто-то и на РСП женится )

Александр74

#35 Сообщение Александр74 » 14 сен 2020, 06:30

А РСП,это чего?

Александр74

#36 Сообщение Александр74 » 14 сен 2020, 06:54

Вообще,телефония,это заблуждение гинетеков,40 годов. А желание иметь жену девственницу,помимо того что всегда льстит быть первым,ещё объяснялось тем что, раньше это был единственной,сто процентной горантией,что ребенок твой. Именно по этому первенцу переходило наследство

Александр74

#37 Сообщение Александр74 » 14 сен 2020, 06:55

Телегония. Задолбала эта Т9. Пишеш одно,а печатает другое

Александр74

#38 Сообщение Александр74 » 14 сен 2020, 17:30

Марс,в целом я с Вами согласен,но Вы пишет о морально-этических-нравственных нормах,а телегония относится к области генетики. В прочем спорить я не буду,так как в генетике не черта не понимаю, возможно что эта теория и верна. В таком случае,учитывая,более чем свободные нравы современных женщин, все дети после фестиваля молодежи,не более чем плод интернациональной дружбы :D

ОТЧЕ

#39 Сообщение ОТЧЕ » 13 окт 2020, 14:07

может эти две подруги тебя чем то кормили или поили? давай вспоминай.Залезли тебе в мозги.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#40 Сообщение crazymoulder » 13 окт 2020, 21:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты А РСП,это чего?

Разведенка с прицепом (детьми)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»