моя история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Elena

#51 Сообщение Elena » 24 авг 2010, 09:57

Jack73, еще раз спасибо. Я смотрю у нас тут у многих вкусы совпадают, нравятся песни о любви. Муж у меня не любит страдальные. :(
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

norfin

#52 Сообщение norfin » 24 авг 2010, 10:30

Jack73 писал(а):norfin? вот эта песенка, лови ссылку http://www.realmusic.ru/songs/780576/ ...Елена Неклюдова - Любить

Спасибо, Jack73! :wink:

Elena

#53 Сообщение Elena » 24 авг 2010, 10:54

norfin , песенка как, понравилась? или не по настроению? :roll: Послушала другие песни, не так, эта больше нравится. :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#54 Сообщение Elena » 24 авг 2010, 11:19

norfin писал(а): Скажу коротко, сухо и без эмоций (ибо их столько в предыдущие двое суток выплеснулось - за всю мою жизнь не бывало такого! :shock: )

Жена в моём телефоне прочитала её смс-ки :D Я ведь так её люблю, что даже их не хотел стирать, оставил на память, они такие "сердцегреющие" в её отсутствие, порой предельно интимные... Заводят похлеще любого дженерика! :D ).

И пошло-поехало - жена позвонила моей любимой, я всё открыл её мужу, её и своим родителям. Не мог же я остаться в стороне!

Началось такое!!!

Дальше продолжать не буду... сейчас все кругом трясётся и бурлит... :roll:

Надо же какое совпадение, мы как раз, в воскресенье с друзьями обсуждали эту тему, как выяснилось, что многие девушки, когда парень, муж в душе, просматривают телефон. Так что, мужчины, если есть, что скрывать и храните смс-ки, и если не хотите огорчать свою половинку, то берите телефон с собой в душ. Я честно скажу, что не делала этого никогда, не лазила в телефон мужа, просто повода не давал усомниться, заподозрить. И сам, когда едет домой, всегда звонит и предупреждает, что скоро будет, в разговоре отшутился, нафиг надо нежданчики. Но я то знаю, что для меня неприемлемо привести мужчину в дом, для этого есть нейтральная территория.(имхо)

norfin

#55 Сообщение norfin » 24 авг 2010, 12:49

Elena писал(а):norfin , песенка как, понравилась? или не по настроению? :roll: Послушала другие песни, не так, эта больше нравится. :)

очень понравились слова - в "мою тему" :) :wink:

Elena

#56 Сообщение Elena » 24 авг 2010, 13:00

norfin писал(а):
Elena писал(а):norfin , песенка как, понравилась? или не по настроению? :roll: Послушала другие песни, не так, эта больше нравится. :)

очень понравились слова - в "мою тему" :) :wink:

Я когда ее услышала, сразу поняла, что она тебе по душе придется и в тему. У меня есть интуиция, часто в песне, кот. слушаю, то чувствую, ту или иную жизненную ситуацию. Молодец, похвалила сама себя. :lol:

norfin

#57 Сообщение norfin » 24 авг 2010, 14:32

Elena писал(а):
norfin писал(а): Молодец, похвалила сама себя. :lol:

я тоже тебя похвалил :D

skif

#58 Сообщение skif » 24 авг 2010, 16:00

а мне нравиться Третьяков, особенно эта песня: http://prostopleer.com/#/search?q=artis ... 0%B2%D0%B8

Elena

#59 Сообщение Elena » 24 авг 2010, 16:36

Красивая песня. Мне тоже нравится Виктор Третьяков, особенно его песня "Вам звонят от Бога, запишите номер...." и конечно, наверное многими любимая, про тюбик. :)

Elena

#60 Сообщение Elena » 24 авг 2010, 17:27

Elena писал(а):
norfin писал(а): Молодец, похвалила сама себя. :lol:

я тоже тебя похвалил :D

спасиб, norfin. Мы тебе сейчас столько ссылочек накидаем, что ты собирешь целый сборник любимых песен. :wink: :lol:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»