моя история
Jack73 писал(а):norfin? вот эта песенка, лови ссылку http://www.realmusic.ru/songs/780576/ ...Елена Неклюдова - Любить
Спасибо, Jack73!
norfin писал(а): Скажу коротко, сухо и без эмоций (ибо их столько в предыдущие двое суток выплеснулось - за всю мою жизнь не бывало такого! )
Жена в моём телефоне прочитала её смс-ки :D Я ведь так её люблю, что даже их не хотел стирать, оставил на память, они такие "сердцегреющие" в её отсутствие, порой предельно интимные... Заводят похлеще любого дженерика! ).
И пошло-поехало - жена позвонила моей любимой, я всё открыл её мужу, её и своим родителям. Не мог же я остаться в стороне!
Началось такое!!!
Дальше продолжать не буду... сейчас все кругом трясётся и бурлит...
Надо же какое совпадение, мы как раз, в воскресенье с друзьями обсуждали эту тему, как выяснилось, что многие девушки, когда парень, муж в душе, просматривают телефон. Так что, мужчины, если есть, что скрывать и храните смс-ки, и если не хотите огорчать свою половинку, то берите телефон с собой в душ. Я честно скажу, что не делала этого никогда, не лазила в телефон мужа, просто повода не давал усомниться, заподозрить. И сам, когда едет домой, всегда звонит и предупреждает, что скоро будет, в разговоре отшутился, нафиг надо нежданчики. Но я то знаю, что для меня неприемлемо привести мужчину в дом, для этого есть нейтральная территория.(имхо)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
norfin писал(а):Elena писал(а):norfin , песенка как, понравилась? или не по настроению? Послушала другие песни, не так, эта больше нравится.
очень понравились слова - в "мою тему"
Я когда ее услышала, сразу поняла, что она тебе по душе придется и в тему. У меня есть интуиция, часто в песне, кот. слушаю, то чувствую, ту или иную жизненную ситуацию. Молодец, похвалила сама себя.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
а мне нравиться Третьяков, особенно эта песня: http://prostopleer.com/#/search?q=artis ... 0%B2%D0%B8
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»