Моя история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
феникс

Моя история

#201 Сообщение феникс » 19 окт 2020, 00:40

trekker писал(а):Источник цитаты Феникс, опять таки с уважением! Я мысль вашу понял, а вы услышали меня. У меня обид никаких, надеюсь и вас не задел, тем более, и не собирался. У меня был вполне адресный посыл. Потратьте время на позитив или на как всегда, интересный разбор чьей то проблемы. Не вижу никакого смысла нам с вами развивать этот локальный эпизод.

Согласен, мы взрослые дядьки и друг - друга услышали, какие обиды, так выпустили пар по юношески.
Прошу модераторов снести мои посты в ветке, спасибо.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

Моя история

#202 Сообщение sergatver » 28 окт 2020, 01:21

да уж...конфликт мнений..
у меня история реально патовая..живу с одной - люблю другую, которая тоже как и я - живёт с мужем , а любит меня..
от факта дележа друг друга с другими мучаемся оба..я так вообще периодически впадаю в депресняк. она тоже ревнует к каждому моему чиху в сторону моей жены..
что делать - х.з..разбежаться с мужем она не может, так как сильно всё переплелось у них..строить всё заново она боиться.
я готов к новым вызовам, но...жалко жену..очень жалко. ведь она вообще не виновата.
короче та ещё Санта - барбара...

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Моя история

#203 Сообщение crazymoulder » 28 окт 2020, 02:27

Нехрен тpaxaть на стороне :lol:

Александр74

Моя история

#204 Сообщение Александр74 » 28 окт 2020, 08:05

sergatver писал(а):Источник цитаты да уж...конфликт мнений..
у меня история реально патовая..живу с одной - люблю другую, которая тоже как и я - живёт с мужем , а любит меня..
от факта дележа друг друга с другими мучаемся оба..я так вообще периодически впадаю в депресняк. она тоже ревнует к каждому моему чиху в сторону моей жены..
что делать - х.з..разбежаться с мужем она не может, так как сильно всё переплелось у них..строить всё заново она боиться.
я готов к новым вызовам, но...жалко жену..очень жалко. ведь она вообще не виновата.

У меня такая же ситуация. Я тебя прекрасно понимаю. Я развожусь,но она не может из за ребёнка. У нее дочь с не совсем здоровой психикой
Она пыталась уйти от мужа,с дочерью просто не прекращающаяся истерика( два месяца продолжается) и теперь мы растоемся и она возвращается к нему
А я ее люблю и она меня. Вот такие дела.

An-2
дата рождения: 28.06.1980

Моя история

#205 Сообщение An-2 » 28 окт 2020, 08:07

К психологу обратись. Поможет разобраться в отношениях и почему так происходит. Чтобы это было не на уровне чувств, а осознанно. Она пусть тоже сходит. И далее принимайте осознанные решения, дабы не мучать себя и других.
Решения могут быть различными…

An-2

Моя история

#206 Сообщение An-2 » 28 окт 2020, 08:08

Александр74 писал(а):Источник цитаты

У меня такая же ситуация. Я тебя прекрасно понимаю. Я развожусь,но она не может из за ребёнка. У нее дочь с не совсем здоровой психикой
Она пыталась уйти от мужа,с дочерью просто не прекращающаяся истерика( два месяца продолжается) и теперь мы растоемся и она возвращается к нему
А я ее люблю и она меня. Вот такие дела.

а вот это засада… Я этого боюсь в своем случае, что дети не примут

An-2

Моя история

#207 Сообщение An-2 » 28 окт 2020, 08:32

По моему лечению отчитаюсь кратко:
- флебодия закончил, пил мес
- простамол уно и тадалафил по указанию уролога продолжаю еще 1 мес
- самочувствие отличное, встает от мыслей
- боль в яйце прошла, как то резко.
- допом делаю гимнастику, упор на статику, больше начал уделять времени приседаниям. Не каждое утро, чередуя с обычной разминкой. На трени работаю на бабском тренажере на усилии сведедения ног

trekker

Моя история

#208 Сообщение trekker » 28 окт 2020, 10:49

An-2, рад за вас искренне. Но боюсь результат в части стояка у вас был бы тот же, если бы убрали из фармы все, кроме тадалафила. Но простамол полюбому пропить не лишне профилактически, сам предпочитаю витапрост, думаю тоже пора курсануть...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Моя история

#209 Сообщение fish-expert » 28 окт 2020, 11:13

sergatver писал(а):Источник цитаты жалко жену..очень жалко

Жалко у пчелки. Любишь- женись! И нехрен сопли разводить... И дети не помеха. Выход всегда есть их любой ситуации, просто надо сжать яйца в кулак и принять решение. Ну или покончить со всем этим.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

Моя история

#210 Сообщение sergatver » 28 окт 2020, 19:03

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Нехрен тpaxaть на стороне

речь не о трахе...тут жизнь на перекрёстке

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»