Александр74 писал(а):Источник цитаты Джонсон писал(а):Источник цитаты Ну смотря кому. Всегда кто то сильнее, кто то слабее. Суть в том просто, что мужику осознать что его жену трахал другой - больно. И в тако ситуации мужик, какой бы он не был, может выйти из себя и застрелить с ружья например, не мало случаев таких. Ну зачем делать кому то больно и не приятно, да и ещё и себя опасности подвергать, если есть целая куча не замужних или официально разведённых красивых женщин? Согласен, ситуации разные бывают. Я говорю просто о том, что у людей бывает так что все плохо в отношениях, а потом все налаживается
Да я же согласен,что ставить себе именно целью ходить по замужним( я знаю таких любителей) это и впрямь мерзко. Ж как раз о тех случаях когда любовь. Ведь так бывает. А люди ведь не сразу решаются порвать с прошлым,вот и бегают,какое-то время. Я именно о таком. Ну и если где на корпоративе по пьяни один раз случилось,тоже голову пеплом посыпать не стоит. Всякое бывает. Но искать целенаправленно адьюльтера с замужними,конечно не нужно. Тут ты прав. Пользоваться временными трудностями в отношениях между супругами,конечно нельзя.
Ставят цель ходить по замужним... ну что за твари. Я вот недавно смотрел одно жуткое видео, там на видео лежит мужик с отрезанным членом и его собаки доедают заживо, вокруг стоит куча людей с оружием и снимают это на камеру. Предыстория такая, что переспал с женой главаря наркокортеря. Жену тоже казнили... Жестоко и больно расправились, согласен. Ну с другой стороны, а по отношению к нему поступили не жестоко, когда трахали его жену? Ему не больно было это осознать? Может его жена и скормленый заживо её новый друг «по пьяне на корпоративе» сделали больно ее мужу. Он сделал больно им в отместку, картель всегда мстит. И среди людей много таких, кто всегда мстит.
Как в фильме одном, не помню название, там Краснов, царство небесное ему, играет. Так вот там мужик возвращается домой и видит как его жену трахает другой. Он начинает эту мразь забивать до полусмерти, тот лежит захлебывается кровью, сучёныш подлый, просит о пощаде, а ему мужик говорит: «что, больно сука? А прикинь как мне больно это видеть» и выкидывает его из окна. Хорошая картина, есть видео на ютубе вырезанная эта сцена из фильма эта. Куча просмотров и 99% лайков. Это говорит о том, что 99% людей тоже ненавидят подлых людей, трахающих чужих жён. Ну и есть 1% тех, кто с этим согласен и ничего плохого в этом не видит, возможно и сам такой же потому что. Но я бы таких истребил бы полностью. Что бы очистить человечество от низкосортных подлых слабых людей. ( сильный к замужней не полезет, сильный на будет мразью, быть мразью удел слабых ).