нууу, скажем после 35-40 ,
на данный момент я работаю в ОООчень женском отделе в многоштатной фирме и большая часть моего отдела бездетна, самой молодой даме 35(((. В основном все за мужем и мечтают о детях, потому что считают себя не состоявшимися женщинами(мамами) недоженщинами что ли, большинство за 45 уже откинуло тему деторождения в бездну, а кто то "психанул" и родил, но родили будучи с мужчинами... а не замужняя(37 лет, рядовой сотрудник(!!!) ждала-ждала своего прЫнца( безумно желая выйти замуж и родить детей), пока не дождалась, и пошли метаморфозы: взяла ипотеку, готовиться получить права, купить машину и теперь ее слова : "На свою территорию я ни одного мужика не пущу!", Другая коллега состоит в отношениях с мужчиной порядка 5лет, каждый живет у себя, ооочень ждет предложения...
задумалась о ребенке, НО (!!!) , типа у всех есть и мне пора. Шок! или диагноз)))) завела собачку
А остальное мое дамское окружение большей частью разведенное и не по разу от 31 и до 70 имеет счастливо детей. И кстати, в пяти парах точно , поковыряться и больше,женщины были с детьми(и даже не с одним), а мужчины не имели своих, совместно родили еще...
Марс писал(а):Источник цитаты Ну прошлое бывает разное - не любое можно принять. А любить, как вы могли сами убедиться, - способны далеко не все мужчины (как, впрочем, и женщины).
Согласна, но это твое мировоззрение, если не принимаешь все, в определенный момент это может выстрелить, это же некая бомба медленного действия, как неудобная обувь, все равно скинешь...
Любовь многогранна, кто то однолюб, кого то это прекрасное чувство настигает несколько раз в жизни с разной силой и страстью, у кого то это самоотречение,а кому то ровные комфортные отношения, а кто то еще ее не нашел, а может и не найдет. И каждый любит по своему и любим индивидуально.... И любят не за что то , а ПОТОМУ ЧТО!
Марс писал(а):Источник цитаты Во время кошачьего секса около брачующейся кошачьей пары выпускали мышь. Так кошка немедленно выскакивала из под кота и бежала за мышью, а кот не обращал внимания на мышь и бежал за кошкой )) Поэтому нужно принимать М и Ж такими, как мы есть
Вот и на охоте кобели ПОООКАааа себя везде отметят, померятся кто круче)))) суки уже и зверя словили)))) Да, в мужском роде очень сильно заложен инстинкт размножения, поэтому у Вас и две головы
)))) , одна блокирует другую)))) это природа, чего с ней спорить то , ВЫМРЕМ
Марс писал(а):Источник цитаты Девочку нужно учить сексу, поначалу это будет сложно,
Да и мальчика не помешало обучать премудростям ПОЛУЧАТЬ и ДОСТАВЛЯТЬ наслаждения женщине, может и проблем было бы меньше особенно на этом сайте
В голове было бы понимание разноплановости секса, понимание механизмов возбуждения и сексуальных техник, понимание ,что не только членом можно доводить женщину до экстаза
Ведь почитав посты, смотрю многие от незначительного промаха просто загоняются настолько, что ставят себе мощнейшие блоки на эрекцию и поведение в постели, а если знать и ПОНИМАТЬ, что за чем...Ведь редкие женщины кончают вагинально, а для мужчин это открытие ... Может и разочарований было бы гораздо меньше с обоих сторон. А мальчики воспитанные на порнухе, и не важно сколько мальчику лет))), это звиздец! это ж единственное что в голове , так долбить во все дыры ,и сразу ,и мощно, и пусть попробует не кончить, я же половой гигант! Самец! Ох
Марс писал(а):Источник цитаты Что лично до меня - то я брал в жены девочку, у которой я был первый
Для Вас это действительно важно? Чего боитесь? кровосмешения или... за все войны, оккупации, работорговлю в мире чистой крови не осталось. Да и прилив свежей нужен, чтоб не было вырождения. Посмотрите на северные народы, предоставляя свою жену гостю, подливая новую кровь, так и выживают тысячелетия.
Опять же есть солидная статистика, что часть мужчин (примерно 40%) воспитывают не своих детей не подозревая об этом. И это тоже сложные игры природы
и тема долгая и сложная))